К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КатриОна, классно стоите!!!
Лёлик и Игорек!!! Поздравляю с полугодием!!! Крепкого здоровья, прироста и привеса, посиделок и ползаний и много других полезных умелок!!!
присоединяюсь!!!
Мирослава, ты меня опередила! Сейчас школа началась, встаю рано, в 8.10 Влада отправляю и в комп в надежде, что первая кого-нибудь поздравлю, так сказать приятное сделаю... ан-нет!
)))) а я в 6 встаю(((( малые в 7 уходят на занятия в 8, пока доедут до школы...

И что им в них так нравится??? Оно ж без сахара и кислое... Зато покаки еще лучше стали!!!
ну детки и лимоны любят, и кто сказал что деткам именно сладкое должно нравится?! моя супец солененький намного лучше кушает)))

Наш папа поставил старшую первый раз на лыжи и она сразу в горку коньковым ходом!!! Папа
и во сколько это было? я тож на лыжи рано встала, а вот своих мальчишек не как не заставлю:not_i:

Лёлик и Игорек!!! Поздравляю с полугодием!!! Крепкого здоровья, прироста и привеса, посиделок и ползаний и много других полезных умелок!!!

Присоединяемся!!!

Девочки, ну вы и строчите!!!

Рада за всех, у кого выходные и праздники удались! Все елки, детки, мамочки - супер красавицы и красавцы, а по другому и быть не могло!!!

А мы тоже вчера были в гостях, там малыш, 7,5 мес, весит 12 кг. Наш Ромка по сравнению с ним тааакой карапуз, зато более подвижный и боевой. Да, детки все очень разные, но такие прелестные :)

)))) а я в 6 встаю(((( малые в 7 уходят на занятия в 8, пока доедут до школы...
Так это я отправляю его в 8.10, а встаю в 7.00 (это конечно не 6.00, но если б надо было вставала и в шесть, я жаворонок, для меня рано встать не проблема, на работу всегда вставала в 5.30-5.50)

7,5 мес, весит 12 кг
:shok:

КатриОна, Тимка просто прелесть!!! Такое любопытство/недоумение на личике!!!)))

а свекровь вообще на меня скоро милицию вызовет))))))
А ты ее на украину к Комаровскому отправь))) Он ей всю правду жизни расскажет!!!
Собралась мама погладить белье, а сын тут же облюбовал место. Капец полный, не оставить, цепляется за все, причем много летит прямо на него
Надеюсь гладильная доска выжила)))?

да и сам падает страшно, но как-то уже начал соображать, то руку подставит, то присядет, а потом шмякнется. Видимо набитые шишки сделали свое дело
Слу, я только счас доперла, что ему 6 мес.!!!!!!!!! Герой!!!
приоткрыл глаз и такое милое зрелище) правда, мамочки?)))
Я все ж таки с закрытыми)))
"а вы тут всё плюшками балуетесь?")))
Гыыы, гыыы, гыыыыыыыыыыыы))) Усё, заставила сегодня себя отказаться от мучного(((
Присоединяемся к красивым словам!!!
Наш папа поставил старшую первый раз на лыжи и она сразу в горку коньковым ходом!!! Папа
А это круто???
И как он тебя с ним одну дома оставляет!!!
Если бы не сиська, то он бы его на работу таскал бы)))
там малыш, 7,5 мес, весит 12 кг
ОГОГОГОГО!!!!! А на гв или ив?

Девочки, вчера съела 2 рыбные котлеты из сайды, а у Егора сегодня вся моська полыхает((( Ведь не хотела рыбу, а муж с мамой сказали, что иногда надо, а то у меня фосфора (или чего-то там) не будет хватать в организме... Теперь надо лечить опять наш АД(((

Кто сегодня к Весне поедет? Может кого подобрать?

а что за мальчик за спиной?у тя ж Тимыч первенец?))!
Это мужа ребенок от первого брака
Я на столе глажу, бо доску мы уже перевернули разок. Теперь боюсь табуреток!!!
у меня доска очень тяжелая, а табуреток и я уже боюсь
А ты ее на украину к Комаровскому отправь))) Он ей всю правду жизни расскажет!!!
это не про нее, номер не прокатит
Надеюсь гладильная доска выжила)))?
да, она у меня надежная

мне сегодня этот спортсмен ночку выдал, в кроватке встает и встает без остановки, причем на автомате, а когда встанет начинает ныть, спать хочет. я его и пеленала и ждала пока уснет крепко, пофигу, только я усну он уже ноет. Под утро сдалась, забрала к себе, дрыхнет до сих пор

Под утро сдалась, забрала к себе, дрыхнет до сих пор
Так может надобыло сразу забрать? Мы сегодня наоборот в кроватку переехали. Так он поел в час ночи, а потом в полшестого!!! Я прям офигела))) давно так долго не спала!

это не про нее, номер не прокатит
Очередной раз убеждаюся, что замуж надо выходить за сироту)))

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

У меня тож гладить не очень получается, сначала Карину интересуют ножки доски, а потом шнур от утюга...

Я сейчас у мамы, и тут моя сестра с детьми, девочке полтора годика и мальчику 5 лет. у нас тут настоящий детский сад. пагодок я точно не хочу)))

Мы уже с польки....Вес 7900 (+800), рост 69 (+3). Деваха обещает быть длинной, уся в маму.Спали как убитые....что было странно, даже муж сказал. наверное что-то не то с ней, видно болеет. Носом хлюпала правда всегда когда проснется, а во сне-нет.Грудь была каменная-бегала ночью цедила даже, т.к. ели почти каждые 1,5часа до этого. вставать рано (т.к массаж к 9-30), Ре седня я БУДИЛА. Ужасно жалко было....Невропатолог (молодой парниша) оказался адекватным...Сказал, такое лечение назначили, т.к. такой диагноз поставили, другого они написать не могли. Сразу спросил-вы уже все купили это? Я-нет. А он-а оно вам это надо?Вообщем сошлись, что отклонения незначительные по узи, что это проходит, что на вид она нормальная, нужен массаж, хвоя. Спросили про массаж при соплях, говорит если нет темпы-можно.Пошли к педиатру (там бабуля заменяет нашу ей уже 80).Говорит нефиг возить ре по такой погоде на массаж, потом сделаете....Пришли к массажистке сказать, чтобы типа кто-нить вместо нас делал. а мы через недельку прийдем на то место, а она говорит-типа я что пойду звонить что ли, чтобы приходили....Конечно фиг ей зад поднимать, книгу лучше читать, а люди ждут месяцами...вот такая фигня....наверное опять буду искать платно, тока надо с парафином.
Вообщем носом она хлюпает, темпы вроде нет. выписали салин+ проторгол.Проторгол-что за оно????

дай Бог памяти...до года точно, а там раз в три или 6 месяцев...
черт... съездить что ли...
присоединяюсь!
И сколько тестов ты уже сделала после рождения дочки???
ну, вообще-то пару штук. я здесь панику поднимаю, вот и кажется что я тесты каждый день делаю. тут меня уже тааак мутило, живот болел и яичники...
конечно!

на ГВ :)

Я сейчас у мамы, и тут моя сестра с детьми, девочке полтора годика и мальчику 5 лет. у нас тут настоящий детский сад. пагодок я точно не хочу)))

так ярко сейчас вспомнилась картина... Была в ЖК, пришла мама с тремя мальчиками, старшему лет 7, беременная (четвертым Ре соответственно), села в очередь, а ребятки ее разбежались по всей поликлинике, старший со средним в догонялки бегают, младший на руках ноет, и лицо у нее такое замученное-замученное. Вот тогда я подумала, что это и есть настоящий КОШМАР!!!

малая схватила зарядку от телефона, знает что я заберу, так она ее в зубы как собачка и ходу на четвереньках)))) хитрая такая стала:crazy:

Девочки, вчера съела 2 рыбные котлеты из сайды, а у Егора сегодня вся моська полыхает(((
Я рыбу не ем. Однажды съела котлетку, так щечку и подсыпало у Макса, теперь не ем. Хотя все вокруг тоже про фосфор разговор заводят...

Мы уже с польки....Вес 7900 (+800), рост 69 (+3).
С приростом вас! И выздоравливайте поскорее!

я тоже очень хотела, чтобы дочка в кроватке спала, так она последние пару месяцев как переносишь ее в кроватку, то она глаза открывает как и не спала...

Хотя все вокруг тоже про фосфор разговор заводят...
девочки, успокойтесь, я рыбу в жизни не ела часто! раз месяц в лучшем случае, ну и ниче вроде)))

меня пару дней как мутит, и живот побаливает. Даже боюсь думать, третьего я точно сейчас не готова
сделай тест, чтобы не волноваться. я головой понимала что ниче нет, но все равно мысли закрадывались, вдруг накапал)))

1. что такое тюбинги)? 2. Молодец!!! Активно живешь!!! 3. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь ты не только жена, а еще и МАМА!!! Это все 190 градусов!!!)))
Тюбинг - это такой надувной круг с дыркой для попы, как для плавания, только побольше. Для катания по снегу :)
2.3. Спасибо :)

КатриОна, прикольная ава! Моя точно так же за сушилку держится и встает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху