К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Malinnik и Ульянка с восьмимесячьем вас!!! Здоровья крепкого, новых умелок, прироста и привеса!!!
Ольг@ и Валерка с полугодием!!! Здоровья, вкусного прикорма, много новых умелок, посидушек и поползушек!!!
Анаско и Мишенька, поздравляю с семерочкой!!! Вкусного прикорма, крепкого здоровья, прироста и привеса, посидушек, поползушек и постоялок!!!
Lepka и Андрюша, с пятерочкой!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!![/quote]
присоединяюсь!!!! :)
море..... моя мечта вернуться на свой родной Каспий.... пока это для меня самое лучшее море... только вот когда это сбудется и сбудется ли вообще - одному Богу известно

BOSolga, поздравляю с покупкой!

Анаско и Мишенька, поздравляю с семерочкой!!! Вкусного прикорма, крепкого здоровья, прироста и привеса, посидушек, поползушек и постоялок!!! Lepka и Андрюша, с пятерочкой!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!! ____________________________________
Присоединяемся!!!!!!

у меня под глазом осталась ямка

Значит лоб у нас будет...((((((((

заболел по нормам, просто после того как она сама стала незаразной надо было выждать 21 день инкубационного периода у Егора
Если бы не слова: вы передаете антитела а не инфекцию на гв... Поверь я бы не поперлась, как слон в посудную лавку, к малюпасикам!!!!!!!!
В смысле купила стульчик и сегодня еще муж должен будет забрать коляску! Я доволен и весел (муж озадачен)! Осталось автокресло...
С покупками!!!!!!!!!! Себе покупая так не радуешься, как этим милюхрюндикам))))))))

Такое счастье когда ребенок просыпается и не плачет, а сияет!!!!!!!

Да и о море... Мечтать не приходится, надо думать серьезно, как летом выбраться в Крым дней на 25 для оздоровления в первую очередь Влада, ну и всех нас естественно. Ключевое слово оздоровление, т.к. недельные поездки в Турцию, Египет и вообще куда бы то ни было здоровья только поубавят, вот недельки бы на три - это даааа, но дороговато (для меня). Ждем лета!

Да и о море... Мечтать не приходится, надо думать серьезно, как летом выбраться в Крым дней на 25 для оздоровления в первую очередь Влада, ну и всех нас естественно. Ключевое слово оздоровление, т.к. недельные поездки в Турцию, Египет и вообще куда бы то ни было здоровья только поубавят, вот недельки бы на три - это даааа, но дороговато (для меня). Ждем лета!
А нам инфекционист сказал, что Украина и Рссия для нас самое лучшее, вернее для Даши, так что о чем бы не мечтала это не важно, только туда и поедем... Но я рада и этому, в прошлом году мы нигде не были...((((((

да никто тебя не обвиняет, я говорю как на самом деле произошло
Спасибо, просто я все еще пытаюсь понять, как это я так затупила(((((((

Девочки, посадила малого в стульчик, а он съезжает)))) В смысле на бок))))))) И главное требует мои хлебцы)))))))))))) И ручки тянет)))))))) Короче мужик растет, не ущемишь его интересов)))))

Анаско и Мишенька, поздравляю с семерочкой!!! Вкусного прикорма, крепкого здоровья, прироста и привеса, посидушек, поползушек и постоялок!!! Lepka и Андрюша, с пятерочкой!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!!

Присоединяемся!

Спасибо, просто я все еще пытаюсь понять, как это я так затупила(((((((

Ты не затупила, а доверилась врачу. Мы вот тоже, когда ходили с Ромкой, я описала ситуацию и спросила, каковы шансы заболеть - она сказала, что если мама в детстве переболела и кормит грудью, то ребенок заболеть не должен, т.к. получает антитела. Вот и проверим.

А еще мой бутуз не ест прикорм. Врач поругала за маленький набор веса (ок. 600 гр за два с половиной месяца), хотя на свой возраст он норм. Сегодня пытались опять кашу есть - слезы, градом. Не буду пока настаивать, только предлагать, тем более, что у нас еще сопельки, ждем зубы. Может потом наладится.

Про море: мы хотим в Турцию, цены в этом году еще более кусучие, посмотрим. Надо созреть на раннее бронирование, а значит в ближайшее время определиться.

КатриОна, Кать, это твоя линеечка вас молодит, моя, вроде, правильно показывает.

а что тебе мешает?
много чего:
- далеко (если на самолете с пересадкой в москве получается полтора суток в дороге) и оч дорогая дорога (если на самолете, то 600 долларов на одного, на поезде в 2 раза дешевле, но почти 4 суток в дороге)
- город не курортный, гостиниц мало, да и сервис совсем не комильфо, к сожалению. а знакомых (у кого можно было бы остановиться) там уже практически не осталось - разъехались :(

Девочки, открыла скайп, а там подруга моя пишет, что созрела она на ветрянку у малой и сегодня придет в гости... Отказа она не принимает, т.к. не хочет что бы малая потом как она боялась ходить беременная. Я ей пишу, что она тож заболеет... Она говорит, что давно не была на больничном))))) Короче я не отбрехалась, а еще нас тоже сегодня в гости пригласили, но там недавно тоже ВСЕ переболели... Короче я в шоке...

Сегодня пытались опять кашу есть - слезы, градом.
у нас такое, но мы вроде начали есть кукурузную кашу, думаю какую б еще попробовать

КатриОна, Кать, это твоя линеечка вас молодит, моя, вроде, правильно показывает.
гы, значит мы молодимся, надо переделать

Сообщение от Mashutka Сегодня пытались опять кашу есть - слезы, градом. у нас такое, но мы вроде начали есть кукурузную кашу, думаю какую б еще попробовать
А я так рада, что от овощей стул у ребенка каждый день, что вот думаю надо ли ему пока кашу давать? Я понимаю, что все равно надо постепенно будет вводить прикорм, но как-то жалко...

А я хочу в Калифорнию:this: и пофик мне, что океан холодный и не поплаваешь:) Я вообще не любитель позагорать да поваляться, мне абы полазить где))
У Ксюши заскок уже неделю: встаем в 7утра, едим, играем час-полтора и опять спим:nea:Ей-то ничего, а мне ни туды ни сюды. И не поспать, и не разгуляться.
Вчера ездили в гости к племяшке, ну пока их глазки выглядят не очень, блуждают сами по себе...И до сих пор она не переворачивается, а ей уже 9мес. скоро...Но почти сидит и раскачивается постоянно, не знаю даже, хорошо это или нет, лично у меня вечно нездоровые ассоциации с аутизмом каким появляются:scratch:

блин, нужен совет
Я бы убрала прикорм еще на неделю-две, а то и больше, думаю, прикорм в вашем случае принесет больше вреда, чем пользы. Мы на ИВ и то начали в 6,5мес, пока выздоровели, пока прививку сделали...Щеки красные - это ведь только внешние проявления, а представь, что там внутри происходит? Зачем ребенку печень с почками садить, ну не готов, так и подожди...

Попробуй с чего нибудь жидкого начать, кашку жидкую на своем молочке... может ему густое не нра???

так вот у нас наоборот, жидкое - это молоко и вода, а все остальное он отлично трущит кусочками из моей тарелки, овощи, мяско :) а вот среднее состояние нам не катит, давится

Анаско и Мишенька, поздравляю с семерочкой!!! Вкусного прикорма, крепкого здоровья, прироста и привеса, посидушек, поползушек и постоялок!!! Lepka и Андрюша, с пятерочкой!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!!
поздравляем!

Я тоже хочу на Красное море, мы с мужем обожаем его!

Умка, у вас скорее всего ферментная, нас тоже вначале сыпало на рис и гречку (при том что они без всяких добавок), но немного, через месяц все прошло, и какаем каждый день! и у вас все пройдет, уверенна, потерпи чуток, может еще недельку с прикормом повремени, время есть. А вот на желтенький кабачок что-то и у нас щеки краснеют, на свой домашний тоже!

присоединяюсь!!!
BOSolga, вау, с покупочками вас!!!

а мы вчера начали есть чернослив. уже 3 раза аб....сь) а до этого дней 5 не ходил в туалет.
и купила вчера в буслике бебе рисовую. спасибо за наводку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху