И я присоединяюсь!Vasilinkу с Машенькой и Лантру с Арсением с восьмерочкой!!!! Вы такие большие уже!!! Здоровья деткам, пуская растут на радость родителям, будут самыми лучшими для Вас малышами-крепышами!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я напомню ) оч. интересно и про тоимость тожеЕсли не забуду, звякну кузине
ого!:shok: Ничего себе девченки-ровесницы развиваются!У Юли уже 3 зуба , вот-вот 4-ый будет
Кашу или овощи уже кушаете?
Еще спросить хотела, где вы рожались, лицо оч. знакомое )))
присоединяемся!Лантра и Арсюша, Василинка и Машенька, с 8 месяцами вас!!!! здоровья деткам и много новых умелок!
Marishka_D
New member
Vasilinkу с Машенькой и Лантру с Арсением с восьмерочкой!
Растите здоровенькими и умненькими!
. Поэтому прикорм с каками не связываю. Долго думала с чего начать, решила с каш.
Растите здоровенькими и умненькими!
у нас каки образцово-показательныея вот тоже хотела с каши, т.к жидкий стул. но начала с кабачка. и не пожалела
с какой каши начинали?Мы начинали с 30 или 40мл
Мы в этом году купили сибирскую пихту, продавали у нас возле дома. Так она такая красавица была, зеленая-презеленая и не сыпалась вообще! А какой был запах хвои..ммм В следующем году такую же поставим. А за совет спасибо!девочки, даю совет любителям живых елок на НГ. я искуственные не люблю, ставим тока живую. в этом году мама подсказала (а ей подруга), что если налить в елку воду с марганцовкой, то стоять будет до лета и не сыпаться.
Лантра и Арсюша, Василинка и Машенька, с 8 месяцами вас!!!! здоровья деткам и много новых умелок
Наше крещение, католическое, 6 января было
ну, я оже так подумала)))Видать, все в прорубь пошли нырять
а Сашка "мама" говорит))))
Не, мы только что с прогулки вернулись. Скользко и лужи, но тепло и безветренно.Видать, все в прорубь пошли нырять
С первым главным словом вас! Как это приятно!а Сашка "мама" говорит)
Лантра и Арсюша, Василинка и Машенька, с 8 месяцами вас!!!! здоровья деткам и много новых умелок!
Присоединяюсь!!!!!!!!А мамочкам терпения и терпимости.
Marisha_1984
New member
поздравляю, мы уже давно мамкаема Сашка "мама" говорит))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: