К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такс! я вот уже пару дней думаю: я ни разу не видела твое фото!!! шифруешься? ну ка покажись! я ж должна знать какие части тебе отдавать.
ты что!!! я ж расстрою своими костями полфорума!)))) потом покажусь. скоро малому полгода - выложу отчет и фотки, как принято.

Я пошла вас почитаю, а пока покажемся немного
какие молодцы! так сидит уверенно! "свет мой, зеркальце, скажи..."

Девочки, я со своего ЕНгорыча умираю. Он спит днем в жезлонге, когда просыпается я поджоху, говорю поднимай попу и раз... и попа выше головы!!! Становится на мостик!!! Лежит болтает, смотрит что тым мама делает на ноутбуке и плюет на мячик от плейгро с высокой башни!!! Его же в рот не затянешь))) Счас пойду принесу другую игрушку, а то он пытается доползти до ноута и съесть его!!!

А вас на массаж не отправляли??? Федору делают массаж, так он хорошо постройнел за эти дни!!!
Ириш, кто нас туда направит? к Доминичке у врачей претензий нет (и слава Богу!!), мы с Данькой по показаниям (с плоскостопием) целый год в очереди стояли, я за это время 3 раза за свой счет ему массаж сделала, а тут и показаний нет. Я за её вес не волнуюсь (за свой больше -), как сказала КатриОна: "гены пальцем не раздавишь", она очень подвижная девочка, поползет, пойдет - похудеет.

это ж надо в такие минуты еще о братьях наших меньших думать.
а как же, девочки! мысли ведь того, материальны!

Ты нам этот списочек не выложишь? а то не у всех такие глубокие познания.
все, пошла перечитывать зоологическую энциклопедию!)))

Дашке не нравится?
нет. не ест.

С зеркалом играет???
целует его :)

А как оно переваривается??? Поздравляю с педприкормом!!!
Спасибо. Прекрасно переваривается.

tatja, мы становились на очередь в администрации Центрального района. Сейчас действует принцип одного окна. С собой надо иметь свидетельство о браке, о рождении ребенка, паспорт и мысли о том в какой садик хотите (последнее не критично)

она очень подвижная девочка, поползет, пойдет - похудеет.
мы как поползли, за этот месяц ничего не набрали по весу. и это она еще толком ползать не умела...
Сколько Доминичка весит, если не секрет?

а дети на ГВ имеют созревшую систему пищеварения и хорошо обычную еду переваривают. Вот ваш случай это и подтверждает!!!
наши макароны паутинка из супа, который Доминика вчера выпросила, себя в памперсе сегодня не обнаружили, так что я наверно с этим согласна.

Это я потому спросила, что читала статью о том, что баночное питание придумано для искуственников, а дети на ГВ имеют созревшую систему пищеварения и хорошо обычную еду переваривают. Вот ваш случай это и подтверждает!!!
Думаю да. Я ж до последнего оттягивала прикорм, не хотела возиться с кашами-малашами :)

наши макароны паутинка из супа, который Доминика вчера выпросила, себя в памперсе сегодня не обнаружили, так что я наверно с этим согласна.

Я в памперсе не обнаружила также 1/4 схомяканного листика бумаги А4 :) Чудно переварилось!

A-Lesko, Дашка - милашка!!! даже в рифму)))
девочки, а кто-нибудь может мне фотки со Столицы закинуть?! я уже слюной исхожу(((( Урбан - Оля, у вас там не получилось видно?! Аня, мот у тебя есть? ооочень хочется:resent: я могу куда-нибудь мот подъехать, ну к метро мот?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху