Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ого, не думала, что так аллергия может проявляться... попробую
у меня знакомая так мучалась очень долго, все только руками разводили, а потом какой-то врач спросил, а у них шерстяное одеялко было. Как только убрали, все сразу прошло. Попробуй, вдруг и вам поможет

Потом домой кушать идем, я перед выходом мясо-овощи варю, приходим домой и сразу кушаем
во! про этот момент я еще не думала,кормила перед сном,т.е. перед прогулкой...Ща надо обдумать..Сейчас доходит до того,что когда гуляю с коляской я иногда звоню по сотику и говорю с кем "спокойно",чтобы не "отвлекали",а уже НЕТ! не прокатывает.Как тока я говорю,вернее проходит какое -то время она просыпается,уже проверено не раз.Седня тока закончила "Болтать" (уже очень тихо говорю)-она проснулась...

оооо... а что потом? у нас почти 6 мес прошло
так беги делай привывку! не знаю-что потом..мне написали желательно не больше 6 мес. спроси у нее.

как не понимаю, зачем его вообще всюду с собой таскать!
дома не с кем оставить.....
Delianna, зубастик такой прикольный!!!!
Aurora, везет тебе, что малая на балконе спит! у меня Глеб в принципе там не спит :(

Блииин, у меня трабл с грудью... Вокруг ореолы краснота, ореола подпухлая и дотронуться практически невозможно, про сосок, вообще, молчу ((( Мажу арникой, но вот поможет ли?

SFE, вчера забыла... У вас был юбилей с мужем, 8 лет!!! Любви вам, счастья, уважения друг к другу.
А это мы так вчера в лесу погуляли :) Первый раз в этом году, т.к. сначала до него было не добраться из-за снега, а потом из-за грязи. Теперь все высохло и мы будем гулять там каждый день. В одну фотку влезла рыжая шея собаки :)

SFE, вчера забыла... У вас был юбилей с мужем, 8 лет!!! Любви вам, счастья, уважения друг к другу.
спасибо большое!!! вчера как-то хоть и не было особо праздничного настроения... но это не помешало мне вручить мужу подарок, а ему мне букет с подарком :)

вчера как-то хоть и не было особо праздничного настроения...
понятно... я про свой вообще больше не вспомнила в ЭТОТ день...

Sparklet, я капусту прикладывала. Отбила ее листики немного, чтоб помягче была и чуть сок пустила и прямо в бюстгалтер их.

Sparklet, брала творог (любой), оставляла на столе в кухне (чтобы прогрелся до комнатной темпы, и потом на грудь на место покраснения. сверху полотенцем/салфеткой/платком (чем удобно) накрываешь и держишь. я держала мин по 20.

Блииин, у меня трабл с грудью... Вокруг ореолы краснота, ореола подпухлая и дотронуться практически невозможно, про сосок, вообще, молчу ((( Мажу арникой, но вот поможет ли?
после своих траблов с грудью могу дать только один совет - к врачу. По инету - это не лечение и не консультация, даже с врачами.

Может тогда нам еще подождать.... а чего? актуално...
я не хочу сейчас ХИБ делать, хочу после года одну ХИБ и все. Честно говоря я не думала, что не использованную ХИБ они выливают. Думала, что другим детям остается.

а смысл какой? Столкнуться с этой инфекцией до садика шансов очень мало. тяжелые осложнения этой инфекции - редкое исключение у детей до года. Так зачем мне ребенку лишнюю нагрузку устраивать и колоть 3 раза вместо одного?

катя, а у насти щечки немножко объехали? или мне кажется?
эт мы уже их отъели)))) мы ж переболели и потеряли 1,2 кг, а ща уже 900 гр набрали

А это мы так вчера в лесу погуляли Первый раз в этом году, т.к. сначала до него было не добраться из-за снега, а потом из-за грязи. Теперь все высохло и мы будем гулять там каждый день. В одну фотку влезла рыжая шея собаки
какие вы взрослые уже!!!! а на третьей фотке, такой взгляд гордый.... ух!!!!

В память о страшной трагедии Оксана Новичкова написала стихи "Взрыв на ст. метро "Октябрьская", или А кто-то уже не вернется домой"
почитала.... сидю реву.....

Пришла часть фоток с нашей фотосессии, попросила чтобы Сашкины сделали. Я довольна как слон

Delianna, Я когда смотрела Настины фотки, то реально тебе по-хорошему завидовала, такая взрослая доча!

Настя Каменская, я тоже в лес хочу. Видно, что и Дашке нравится!

Последнее редактирование:
так беги делай привывку! не знаю-что потом..мне написали желательно не больше 6 мес. спроси у нее.
у нас сопли сильные еще...

присоединяюсь, хоть и с опозданием)))

А это мы так вчера в лесу погуляли
класс! здорово у вас там))

Пришла часть фоток с нашей фотосессии, попросила чтобы Сашкины сделали. Я довольна как слон
очень крсивые фотки! с орхой мне очень нравится!

у нас сопли сильные еще...

присоединяюсь, хоть и с опозданием)))

А это мы так вчера в лесу погуляли
класс! здорово у вас там))

очень крсивые фотки! с орхой мне очень нравится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху