К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сестра скинула мне их фотки с прогулки, вот и с вами хочу поделиться! знакомтесь это моя племяшка Аришка!

Последнее редактирование:
анастассия, ну да, клоны атакуют :) главное - красивые клоны-то :)))

Олечка, всей семьей поздравляем тебя и Сашеньку с чудесным праздником. Пусть твоя красавица добьется в жизни всего, о чем мечтает!
%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-303.jpg

Minimen очень хвалят.
А где у нас их можно взять?
Alesechka и Грегори, Анаэль и Даринка, с прошедшими вас датками!!! Не забывайте нас, пишите!!!
Anastasia и Доченька Маша, с девяточкой!!!
Присоединяемся!!!
baroln, Оленька и замечательная доченька Сашенька!!! Поздравляю вас с Днем Рождения!!! В этот день 12 лет назад Оля стала мамой самой красивой и умной девчушки и назвала ее Алексанрой!!! Пусть вам солнце светит днем и звезды ночью, освещая ярко ваш жизненный путь!!!!
Как красиво Ира сказала!!! Присоединяемся!!!
Тебе исполнилось двенадцать -
Весь мир лежит у ног.
Ты лучшую дорогу
Найди средь всех дорог.
Уверенно и смело
Смотри в глаза судьбе,
И выбери то дело,
Что счастье даст тебе.
Друзей найди надежных,
Любовь свою найди.
Путей не бойся сложных,
Всегда вперед иди!
mishka.jpg

получше фото со вчерашней прогулки)
Красиво!!!
Сообщение от SFE
но за все почти 8 Карининых лет купила там только 1 раз - Тип-Топ, которые на 5 день носки сдали, т.к. протерлась подошва )
ты там,наверное,ооооооооооооооч давно была!там сейчас кроме Тип-топов мооооооооооооре детской обуви!
Мы сейчас \даше купили там полуботиночки и туфли. Мне очень нравится и за все отдали 180 000р.

получше фото со вчерашней прогулки)
Красиво!!!
Сообщение от SFE
но за все почти 8 Карининых лет купила там только 1 раз - Тип-Топ, которые на 5 день носки сдали, т.к. протерлась подошва )
ты там,наверное,ооооооооооооооч давно была!там сейчас кроме Тип-топов мооооооооооооре детской обуви!
Мы сейчас \даше купили там полуботиночки и туфли. Мне очень нравится и за все отдали 180 000р.

а у нас маленькая новая умелка
Какая Настюшка боольшая стала!!! Я сейчас на твою авку смотрела и тут фото открылось... Красатуля!!! И машинку освоила - молодец!!!
Муж купил Машке сандалики фирмы "Медвежонок панда"
С обновкой!!!

Девочки, огромное спасибо всем за поздравления! Так приятно читать!!!
У меня сегодня с инетом засада полная! А еще Егор целый день капризничает, у него щеки покраснели, ломаю голову от чего. Завтра диета.

Вот еще мои однолицие на прогулке)))
Настя, а выложи Леркину фотку возраста Матюши))) Такие симпатяшки - красотульки у тебя растут!!!
знакомтесь это моя племяшка Аришка!
Красавица! И очень стильная дама)))

Блин, думала не дочитаю, форум глючит по страшному((( Пойду спать.
Мирослава, Ира, завтра скину как обещала, нет сил бороться с тормозом...

BOSolga, пишет мой муж:))))). Чаще всего происходит "отвал" видеочипа (отпаялся по-русски говоря). В этом случае ремонт без замены комонентов и 630 дорого, я бы взял 100тыс. Если производится замена видеоплаты целиком, то по минским ценам нормально.

Привет всем!!!!!!!!!!!!Мы опять выпали из жизни,бо сломался был модем,тока сегодня поменяли,попыталась все хотя бы просмотреть.надеюсь из Ваших близких никто не пострадал,очень за всех переживала.
Delianna, все хотела у тебя спросить,а какой фирмы у тебя диван,ни Лагуна случайно?

baroln, Дочу и все вашу семью с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Беба, да туфельки зачетные,но и цена немалая.

Urban, Оля, подскажи, плиз, по анализу. ОАК у Ульяны все показатели в норме кроме лейкоцитов - 15,3. в ноябре тоже были повышены (не помю толи 12 то ли тоже 15) и тогда заведующая сказала что до года это норма. сегодня я ее не застала, завтра конечно пойду к ней, но до вечера не доживу. сколько читала нигде не видела такого, чтобы в 10 мес. это была норма. что делать? как думаешь? может пересдать и к друому врачу обратиться еще?

tatja, у нас были 5 на прошлой недели в анализе.Просто для инфы,Подождем Олю:).

tatja, Давай подождем Олю,а как ее самочувствие?Ульянки всмысле.

Pen_ka, да вроде ничего. у нее бронхита не было. просто вирусняк. темпа 2 дня, потом 2 дня ничего, потом вечером поднялась и все. ну и потом кашель. аб не пили. во вторник врач послушала сказала что жестковатое дыхание немного. поделатьингаляции. иногда она кашляет. у нее даже аппетит потиху восстанавливается. когда болела плохо кушала.

похвастаюсь. я сегодня довязала Ульяше шапочку. сегодня фотик забыла на улицу, завтра сфотаю)))

tatja, я свою тое довязала-уже носим,промахнулась с размером,вставила спереди резинку:)).Ну так думаю то,что она "приболевшая"была и есть такой показатель..Если пересдать через неделю-будет лучше!Наверное вирусняку тоже надо время чтобы выйти из организма бесследно.

Вообщем решила гулять на прогулке,а не спать...а вот фигушке мамашка! Ре поспал,туда-сюда и вскорем гулять....она снова рубится на околясоне:)) отсыпает свои 30 минут и бодрствует...с такими заходам иседня спала 4 раза:))).Из них два- на улице,а два -типа "по режиму" дома....И что делать...решила поменять сон с улицы на дом,т.к. на улице перестала спать часами-будит ее что-то...Еще седня зачехлили колясон (у кого Хоко-тот поймет),так все в люльке были:))).Мне понравилось,что можно чехол верхний пристегивать к матрасику-прикольно,можно было бы и раньше так сделать!А Витуська сразу такая взрослая стала...наконец-то ее увидели соседи:))).

Отведи ей грядочку и копайтесь рядышком...
ой не говори словами моей свекрови....меня это раздражает.Я понимаю,что всем весело,но копать и садить все равно прийдется....а с ней -это просто труднее,но! возможно.

немного наших фоток
1. недавно застукала за чтением. сама нашла книгу, села в уголке и читает
2. украла у брата трусы и хочет сбросить с дивана. ну шкода, что скажешь
3-6. бедный гришка. она ему покоя не дает. он ей только кричит, ульяна, щас как разозлюсь, а мне - мама, забери красотульку, она щас упадет))). так эту козу не так просто забрать.....

Вложения

• читатель.jpg
    читатель.jpg
    84.3 KB · Просмотры: 59
  • шкода малая.jpg
    шкода малая.jpg
    99.6 KB · Просмотры: 56
  • шкода малая1.jpg
    шкода малая1.jpg
    98.2 KB · Просмотры: 55
  • хулиганка.jpg
    хулиганка.jpg
    84.1 KB · Просмотры: 56
  • хулиганка1.jpg
    хулиганка1.jpg
    94.3 KB · Просмотры: 55
  • хулиганка2.jpg
    хулиганка2.jpg
    98.4 KB · Просмотры: 51
Настя Каменская, Настя,а то с Дашей пока ты на работе? И вообще девочки кто работает-кто у вас с детьми???Я сама подумываю о работе на полдня....мужу при этом почему-то плохо..:).Настя,так папа у вас очень большое дело делает.Для меня есть сварить,второе дело в доме после Витуси,потому как должно быть наварено всегда, полуф. мы редко едим,и даже лучше я пол не помою и не уберусь,а щи должны быть в обязаловке....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху