хорошенькие!!Ура! Муж купил Машке сандалики фирмы "Медвежонок панда" в Титане за 115 тыс. Вот такие:
совсем весенние фотки!!! детки-бусяки!!!Вот еще мои однолицие на прогулке)))
хорошенькие!!Ура! Муж купил Машке сандалики фирмы "Медвежонок панда" в Титане за 115 тыс. Вот такие:
совсем весенние фотки!!! детки-бусяки!!!Вот еще мои однолицие на прогулке)))
Очаровашка! Глазенки-бусинки! Пусть растет здоровенькой!знакомтесь это моя племяшка Аришка!
А где у нас их можно взять?Minimen очень хвалят.
Присоединяемся!!!Alesechka и Грегори, Анаэль и Даринка, с прошедшими вас датками!!! Не забывайте нас, пишите!!!
Anastasia и Доченька Маша, с девяточкой!!!
Как красиво Ира сказала!!! Присоединяемся!!!baroln, Оленька и замечательная доченька Сашенька!!! Поздравляю вас с Днем Рождения!!! В этот день 12 лет назад Оля стала мамой самой красивой и умной девчушки и назвала ее Алексанрой!!! Пусть вам солнце светит днем и звезды ночью, освещая ярко ваш жизненный путь!!!!
Красиво!!!получше фото со вчерашней прогулки)
Мы сейчас \даше купили там полуботиночки и туфли. Мне очень нравится и за все отдали 180 000р.Сообщение от SFE
но за все почти 8 Карининых лет купила там только 1 раз - Тип-Топ, которые на 5 день носки сдали, т.к. протерлась подошва )
ты там,наверное,ооооооооооооооч давно была!там сейчас кроме Тип-топов мооооооооооооре детской обуви!
Красиво!!!получше фото со вчерашней прогулки)
Мы сейчас \даше купили там полуботиночки и туфли. Мне очень нравится и за все отдали 180 000р.Сообщение от SFE
но за все почти 8 Карининых лет купила там только 1 раз - Тип-Топ, которые на 5 день носки сдали, т.к. протерлась подошва )
ты там,наверное,ооооооооооооооч давно была!там сейчас кроме Тип-топов мооооооооооооре детской обуви!
наш вариант!))))но-но-но!!!не обижай наш блондинистый жидкий пушок!)))
+10000000Ну и Лера, конечно... no comments
Какая Настюшка боольшая стала!!! Я сейчас на твою авку смотрела и тут фото открылось... Красатуля!!! И машинку освоила - молодец!!!а у нас маленькая новая умелка
С обновкой!!!Муж купил Машке сандалики фирмы "Медвежонок панда"
Настя, а выложи Леркину фотку возраста Матюши))) Такие симпатяшки - красотульки у тебя растут!!!Вот еще мои однолицие на прогулке)))
Красавица! И очень стильная дама)))знакомтесь это моя племяшка Аришка!
ой не говори словами моей свекрови....меня это раздражает.Я понимаю,что всем весело,но копать и садить все равно прийдется....а с ней -это просто труднее,но! возможно.Отведи ей грядочку и копайтесь рядышком...