К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюша-Делиана,такая Аринка симпатичная у вас!А сколько ей?Мне показалось,что выглядит старше Настасьи)
Татя,ну и банду растишь!но милую такую!!!)))
Алинка принцессная такая!И такая взрослая!!!
Дашка,как всегда,вызывает массу умиления!
Весна,Танюш,вы такие гармоничные с Ариной!

Маришка,умница-Егор!!!Есть,чем гордится!!!

Анечка,уверена,что электромобиль еще оочень рано покупать!
Кроме того,деткам очень нравится отталкиваться ножками и ехать!

Девочки,всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комплименты!!!

Сообщение от Мирослав(а)
А у нас есть теперь перфоратор!!!

Ириш,как всегда!Уморила!

Добрый день, девочки!

Девы, здрасьте! Вопрос не по теме и может кто-то в этом понимает, мужья Ваши например))). У моего брата полетела видеокарта на ноуте (acer 5520), понес в мастерскую, а ему сказали, что это будет стоить 630 тысяч. Соглашаться на ремонт или это дороговато?

у acer 5520 установлена мобильная видеокарта NVIDIA GEFORCE 8400M GS
это старая модель, если и поменяют где-то дешевле, то не факт, что на новую, но с другой стороны, 630 тыс - это же вместе с работой, одна работа будет около 100-120 тыс. не меньше, а карта такая стоит 6000 руб. россии (приблизительно), так что это получается не так уж и дорого.

А у нас есть новый фотоаппарат. Зеркалка -)). Бум осваивать теперь.

Поздравляем с приобретением! Вовремя вы купили... сейчас в Москве идет фотовыставка, пишут, что фотики подорожают в среднем на 10-30% (((, а мы вот не успели купить. Напиши потом что у вас за фотик и впечатления... ну и фоты, конечно жешь... ждем-с... )))

Mashutka, С переездом всю вашу семью!!! Будьте счастливы в новом доме!!!
Ну и немного нас:
Очень красивая девчушка растет!!! И шкода маленькая))) Это ж надо с мамки штаны стягивать)))) Одеялко класс!
А у нас есть новый фотоаппарат. Зеркалка -)).
Поздравляю с приобретением, ждем новых фото красотки Доминики, симпатяшки Даника и счастливой мамочки!!!
Похвастаюсь вам, девочки, Егорка мой вчера занял 1 место среди вторых классов по бел. мове.
РЕСПЕКТ Егорке!!!!! И это не мелочь!!!!!!!
Настя Каменская, Дашка моя любимица))) Ну такая забавная девчушка!!! А тобой Настя я восхищаюсь!!! Столько всего успевать делать это просто потрясающе!!!

мне тоже больше нравится, когда толкаются детки, хоть какая-то физуха. Скорее всего такую буду покупать. Да и места они меньше в доме занимают, чем электро, по-моему.
Я буду покупать каталку, а потом попозже электромотоцикл.
а у меня предательская гора утюжки бррррр.
А я решила, что сегодня еще 2 машины настираю и потом совершу подвиг и ВСЕ поутюжу))))))
Сообщение от Мирослав(а)
А у нас есть теперь перфоратор!!!
Ириш,как всегда!Уморила!
:))) :))) :)))

Наш папа настаивает на электромобиле. А я все же больше склоняюсь к обычному грузовичку или машинке

Аня, я такой вариант уже очень давно просчитывала, еще с Вероникой, мое мнение лучше купить обычную, ЭМ возможно неплохой вариант когда свой дом, а на улицу из квартиры задолбаешься его таскать, он же весит тонну, а за те деньги, что он стоит, ты Алинку в том же парке Горького накатаешь вдоволь.

Таня, как спалось :)?
Я думаю, что это норма скорее всего. Спроси в поликлинике, как у них аппарат считает. Например, у нас в роддоме все время аппарат высокие лейкоциты давал. Мы уже знали это и относились спокойно. И если не натощак сдаешь, тоже могут быть повышены.

Девочки, у кого детки на улице не спят, что вы на прогулку для детя берете, какие игрушки???
я думаю, что мы будем брать лопатку. Вчера Варя у других деток в парке брала формочки и лопатку, в песке ковырялась. И влажные салфетки тоже надо брать :)

И тебе доброго денечка!!! Как вы растете???

Спасибо, потихонечку ))) Ходить еще не ходим, но ползаем очень активно и щемимся где только возможно... потому толком ничего не успеваю, а форум почитать-написать так вообще... бывает утром открою страницу, а вечером её же и закрою так ничего и не прочитав... :read: я, наверное, тут одна такая :pardon:

на не нажал на педаль и поехал. Что скажете?
то что ножками толкать это супер-пупер. мой малой отъездил на ней на 1000%. и щас катается. электромобиль - интересно, но в прошлом году он засыпал за рулем. несмотря на свой мотор. он садится, пару минут пока врубится куда жать, а потом монотонно едет и если нет детей или еще какой развлекухи, то его запросто можно было уносить и ложить спать. в этом году думаю такого не будет, но он же уже большой. вот выкатим в выходные скажу. еще у нас есть пдальная машина, так на ней он просто ногами по земле бегает, да так ловко. вот тоже на улицу выкатим мжет будет и педали крутитть, т.к. дома на ламинате педали неудобно, т.к. колеса прокручиваются. мое мнение - лучше то, где ребенок будет принимать участие, т.е. каталка. но электромобиль можно ненадолжго нпрокат например взять.
класс
наше любимое занятие. только гришке не дает, т.к обратно можно не получить)))
а это одеялко мама быренько склепала
ну рукодельницааааааа
как у вас весело!!!
это да
у нас есть новый фотоаппарат. Зеркалка -)).
круто!!!
У Гриши такая шевелюра!!! Пора стричь, жалко наверно...
не затянуть. так же как и ногти на ногах. и во сне уже не пострижешь. сегодня буду обманывать, бо уже скоро ламинат царапать будет
так что буду ездит к вам каждый день
ждем-с
Насте здоровья!!!

Вроде мелочь, а так приятно
ничего себе мелочь!!! ну ты мать даешь. Егор молодец, а победа его похоже зажгла на новые подвиги. так держать!!!
это чё такое?

Таня, как спалось ?
блин, спала как убитал. даже гришка не с первого раза растолкал, когда пить захотел)))))).
Спроси в поликлинике, как у них аппарат считает. Например, у нас в роддоме все время аппарат высокие лейкоциты давал. Мы уже знали это и относились спокойно. И если не натощак сдаешь, тоже могут быть повышены.
я не смогу задать им такой вопрос, т.к. при любом наводящем- завалюсь))). а сдавали есссно, не натощак.

Класс!!!
Похвастаюсь вам, девочки,
Искренне поздравляю, что-что, а бел мова для малых-это жесть, хотя мне личнолегко давалась, у нас в инязе 2 года ее еще учили...
Предлагаю Парк Горького вторник 19 апреля на след. неделе!
Для меня актуально, как всегда время, у нас во вторник экзамен по музыке...

tatja, Ульянка - маленький огонек! Исхудала правда(((((

ana,Алина такая леди и не скажешь что штаны маме снимает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху