К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо будет в лифчик ваты напихать)))))
не прибедняйся!!!! :) а ваще - не рискуй с этим:)) у меня есть одна приятельница в Вильнюсе. у нее размер чашки в лифчике был АА и тот большой :) т.е. лифчик ей в принципе не нужен был, хоть и хотелось очень. муж, сын, все как положено, но вот эта деталь тела ее так напрягала, что имела она жуткий комплекс... отмечала в рестике 30-лите, вся такая красивая, платье шикарное, но там вырез.... она в лифчик напихала пуш-апов - грудь красивая! :) но в процессе танцев и телодвижений активных пуш-апы уголками как листики повылазили, а она не видела - телесные же... короче говоря на всех фотках эти сцуки листики у нее торчат... а был проф фотограф, все по-взрослому... короче когда она увидела фотки, все испорченные этими листиками, она сделала пластику.... это я к чему - ватой не злоупотребляй :)) пусть лучше будет "чем богаты, тем и рады!" :)

я балдю от нее. Какой же прикольный сейчас возраст у нащих деток. У нас столько перемен, что даже боюсь рассказывать, чтобы не улетучилось всё. Сначала закрепим результат.
Согласна)))) Они все такие забавные)))) И так отличаются от старших))))) (правда думаю, когда старших мочат клюшками они не очень счастливы;))) )
BOSolga, с красотой тебя!!!
например, вот так:

а еще, корова у нас есть. Увидела ее имя - упала)))
Алинке явно вкусно))) Воооооллооооодя)))))))))))))))))))))))))
а мне так тоскливо без моих мужиков
Пользуйся моментом отдохнуть или навести генуборку в квартире))))

А как возмущаются, если делаешь замечание)))))))
Ага, а еще и треснуть, типа не лезь я сам знаю))))
я несколько раз уже прогенералила квартиру.... помыла окна... секцию... всю мебель.... все перестирала и перегладила.... сделала депиляцию, маникюр и педикюр.... даже почитать нет ничего интересного сейчас
Тогда пригласи нас в гости)))) потом опять убирать будешь))))))))))

Гузак наш стал лучше (опухоль спала),
ттт, слава Богу!!!
Муж подарил мне новый мобильный. Короче, вечер удался
Отлично, рада за вас!!!
а я себе купила штанцы типа голифе (только кресло у меня в них там хде надо)))) и блузу прозрачнуюююююю
Проздравляю)))) Фото в студию - на модели)))
надо будет в лифчик ваты напихать)))))
Не прибедняйся!!! Все у тебя и без ваты отлично смотрится!!!

Пробовала я вчера Катькину ветчину сделать по рецепту. Нифига у меня морковка в верхнем слое не доварилась)))) Вывод: нужно этот тетрапак полностью обматывать пленкой и варить как руляду в погруженном состоянии!

как руляду в погруженном состоянии!
правду говоришь! я вот тоже на этот рулет облизываюсь и думаю как это его сварить. слушай, если пленкой обмотать и бросить в воду, вода скорее всего попадет внутрь... а если пакет просто поставить и налить воды в кастрюльку по самое горлышко, т.е. пару сантиметров не доливая до краёфф пакета?

это говяжий так дешево?
нее, свинные, но мои малые их очень любят. Кстати, не хочешь детям на ДР на шашлычки?
а я себе купила штанцы типа голифе (только кресло у меня в них там хде надо)))) и блузу прозрачнуюююююю
нам нужны фото хвастов на модели.

Ее мужа я не очень воспринимаю, мне он кажется грубым, слишком упрямым и завистливым. Но это субъективное мнение. Семьями дружим также никак, как и я с сестрой. Как у них с мужем трудно сказать, т.к. она про свои отношения с мужем никому не рассказывает (ни мне, ни нашей маме). Но мне кажется, что ей тяжело с ним. Но это тоже, возможно, мое субъективное мнение.
а вы, если ездите в гости, то в полном составе, с мужьями? может, ее муж не воспринимает твою семью и "капает" в твой адрес постоянно сестре на мозги? или она сама плохо воспринимает твоего мужа? может попробовать пообщаться с сестрой тет-а-тет (желательно даже без детей) и на нейтральной территории; возможно, ей проще было бы объяснить что-то...

ЭтоЛето, выздоравливайте!

polar,
Даш... Береги себя и детей. Мужчин в жизни может быть много, а детки - одни единственные и самые родные.
Настя очень правильно сказала!
Ну зайдем еще в бутик собачий... может опять Оливии что нахаляву выпадет и Умкиной бритиш-кошке.
смайл с поклоном))))

Последнее редактирование:
Я беспройгрышный вариант на горячее сделаю - куриные ножки. Их точно все едят.
гы-гы, а мой не ест именно ножки -)).
А рецепт шашлычков все равно давай
так какой там рецепт, язык горячий отварной на кубики режешь и на шпажки нанизываешь, можно с кусочкками сыра или маслинками чередовать. Просто детям прикольно. Но его надо сразу есть, т.к. язык быстро обветривается.

так какой там рецепт, язык горячий отварной на кубики режешь и на шпажки нанизываешь, можно с кусочкками сыра или маслинками чередовать. Просто детям прикольно. Но его надо сразу есть, т.к. язык быстро обветривается.
ааа, я думала, что запекать как-то
у меня вроде все приглашенные ножки едят. А нанизывать я разное на шпажки буду: сыр, ветчина, огурчик, маслинка...

это как? просветите лузера!
это к интеренет-провайдеру надо
и с невозмутимым лицом поворачиваться на 180 градусов, если видят что их план рассекречен)))) типа "да я вообще тут мимо проходил....." А как возмущаются, если делаешь замечание)))))))
ага))))
Кать, а ты белое мясо добавляла, или чисто ножки? У меня получилось половина белого
я с белым делала вперемешку
я несколько раз уже прогенералила квартиру....
приди ко мне))))))
а почему я думала, что вы в третьем?....
у нас в третьем только начали ставить

у нас в тетрадях рабочих на полях шкала оценочная рисуется, там сначала ученик ставит себе "оценку", а потом учитель.
вот и у нас так было, но они не учитывались, просто у учителя такая методика

а если пакет просто поставить и налить воды в кастрюльку по самое горлышко, т.е. пару сантиметров не доливая до краёфф пакета?
ну так я как-то так и делала, брала самую большую кастрюлю

А мы сегодня поехали на трехколесном велике, сама в шоке. Он конечно не может постоянно крутить педали, но когда они удобно расположены нажимает, проезжает немного, потом вертит рулем по сторонам, чтобы они опять стали как ему надо и едет дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху