У меня заначек почти никогда нет (100 дол не в счет)))) Мы, когда женились договорились, все, что зарабатываю я, я же трачу на своё усмотрение, все, что зарабатывает муж - это общее)))))Тем более собирались квартиру строить и обустраивать. Пока я работала, я сама себя обеспечивала и 2-е образование, и курсы вождения, и одежка, и Сашкины одежки, короче, теперешнее мое положение меня очень давит, бо я совсем не привыкла постоянно просить, хотя с большего - получаю почти всё. Единственно, в плане одежки, я конечно обносилась капец как, все заказываю либо детям, либо мужу, ну себе хорошо, если одну домашнюю маечку. Мне муж ответил, когда я ему об этом сказала, "ты знаешь где деньги, бери и покупай себе то, что нужно", а я вот, дура, не могу сама без его согласия. Мы вот с мужем тоже не можем по 100 дол. откладывать\собирать (завидую людям, которые могут), у нас откладывается только то, что больше тысячи, а бывает это не часто, поэтому почти не откладываем(з\п в белках не считаю).
ЧТО Я ТОГДА ИСПЫТАЛА НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ. Я не могу писать - меня до сих пор трясет.....
ужас какой!!!!!!
Какие деньги!!!!!! Главное - здоровые детки!!!!