Marisha_1984
New member
Так ты сапоги еще так и не получила?ну у меня уже четыре (4!!!) месяца *мой больной мозоль*
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты сапоги еще так и не получила?ну у меня уже четыре (4!!!) месяца *мой больной мозоль*
Мдя... Пипец просто...Marisha_1984, неа
мля......ну у меня уже четыре (4!!!) месяца *мой больной мозоль*
да, я хотела, а потом подумала, на джимбори вряд ли кто захочет, а мне бы доставку по штатам разделить, да еще -30%подвернулись. В общем, лучше бы не думалаAurora, ты лучше спрашивай, когда что-то хочешь. я скажу получается или нет.
обморок от этого сообщения обеспечен уже без подробностей......Мы пережили УЖАС УЖАСНЫЙ!!! Сейчас попробую написать
не гарантируюДо 8 марта придет?
ужас какой!!!!!!ЧТО Я ТОГДА ИСПЫТАЛА НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ. Я не могу писать - меня до сих пор трясет.....
точно!Какие деньги!!!!!! Главное - здоровые детки!!!!
да уж какие тут 100 $:biggrin:у нас откладывается только то, что больше тысячи
я думаю с тех временя работает там другая тетянеееееееее. Мне в далеком детстве (года в 3) удалили кучу бородавок азотом в слуцкой поликлинике На ушах стояла вся ПК, за мной бегала толпа медсестер. Такие вот кошмарные детские воспоминания
это ко мне. я делаю так. я темная по природе. На длинный волос беру бутылек бальзама, добавляю кофе, наношу на вымытый влажный волос, делаю колпак, тепло и хожу.....ну пока не надоест, часов 5-6 минимум....держится как любая краска недели 3, смывается равномерно по всей длине и поэтому нет "корней"Девы, такой вопрос. Оттеночный бальзам наносить на какие волосы - сухие или мокрые? На флаконе написано, что всё равно, но всё же? И еще. Выливать на волосы весь флакон (150 мл, волосы ниже лопаток) или сколько?