- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marisha_1984
New member
Неа, я на Лынькова 29 к.2 жила, это пересечение Глебки и ЛыньковаMarisha_1984, в военном городке?
Sparklet,Алена, что у вас случилось?
Marisha_1984
New member
В 150. У меня очень много одноклассников жили в Военном городке, да и сейчас еще живут.Marisha_1984, а в какую школу ходила?
Янулька, ты проводы весны не организовываешь? Сжигание чучела, блинчики и пр...![]()
Не знаю, как насчет Оли, но вот музей в Строчицах каждый год организует (на сайте Этна.бай инфа). Там главное сапоги-вездеходы не забыть, оочень вязко-грязко. Но весело
Русланка, скорейшего восстановления твоей маме!!! А тебе сил и терпения!!!ни шатко, ни валко. выздоровление как-то затягивается. сегодня даже звонила оперировавшему ее хирургу, консультировалась. все-таки тяжелая это операция и тяжелый восстановительный период.
Настя, поздравляю с вождением!
Катя - Катриона, с Днем Рождения!!! Всех благ, радости, любви бесконечной, мамской мудрости и терпения, здоровья и много счастья!!!:give_rose:
Последнее редактирование:
Ekaterina1
Active member
Катюша, поздравляю и здесь тебя!! С Днем Рождения!! Пусть мечты сбываются!!!
Девочки, расскажите,какие деткам книжки читаете сейчас, что нравится? Хочу пару новых книжек Вероничке купить.
Девочки, расскажите,какие деткам книжки читаете сейчас, что нравится? Хочу пару новых книжек Вероничке купить.
КатриОна, и я тебя поздравляю, счастья радости желаю!!!! пусть сбываются мечты и цветешь как роза Ты 
ooh_birth_day: (незаметно стишок вышел)
Настя Каменская, нет, в этом году масленница без моего участия:sorry: )))
А у меня муж слег, уже с гриппом похоже, темпа 40...
Настя Каменская, нет, в этом году масленница без моего участия:sorry: )))
А у меня муж слег, уже с гриппом похоже, темпа 40...
у нас хиты "Русалочка" и "Красавица и чудовище", замучили меня, каждый день читаю. А "русалочка" же такая грустная сказка, не хочу ее читатьрасскажите,какие деткам книжки читаете сейчас, что нравится?
Ekaterina1
Active member
Нам из последнего понравилась книжка "Ночная сказка" Набоковой Натальи.Маленькие истории как разные зверушки спать укладываются.
анастассия
...любимая мамочка...
Yanolia, согласна с Евой!
Стремный грипп сейчас...особенно у мужчин(
Катриона, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Света, тепла, благополучия и гармонии!
Стремный грипп сейчас...особенно у мужчин(
Катриона, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Света, тепла, благополучия и гармонии!
Пришла врач, грит от горла темпа такая, ангина. И прописала антибиотики
Ну ничего конечно что он пропил неделю назад из-за ноги уже курс...
Давать аб очень не хочу, может пусть еще потемпературит.. Иммунитет же работает, да и второй только день пошел
Давать аб очень не хочу, может пусть еще потемпературит.. Иммунитет же работает, да и второй только день пошел
Катя-КатриОна, поздравляю с Днем рождения!!! Благополучия, здоровья, счастья и просто быть счастливой!!!! 

и проверки одинковы - потому что за бюджетные гроши (а это копейки) "натянут" зав сада и зав производством как за мильЁны-мильЯрды.... по-взрослому... потому что хищение государственных денег... хотя и деньгами это сложно назвать.... в Каришином саду готовили вкусно, но их очень простых и дешевых продуктов - овощи (местные - капуста, морковка, свекла, картошка), фрукты были только яблоки белорусские (кстати, для меня самые лучшие, потому что на импортные сама имею регулярно аллергию - как поем яблочко, вокруг рта кожа чешется нереально...), крупы различные, макароны. мясное тоже было, но котлеты никто никогда не жарил, только запекают в духовом шкафу - кстати, на мой взгляд намного диетичнее... все зависит от руководства сада-столовой - если руководитель с мозгами, хозяйственный и т.п., то и в саду из какшки конфетку сделают (да-да, и это возможно), а если подход "ой, ну что в нашем садике? садик как садик..." (слова заведующей одного соседнего садика), то и яблоки будут гнилыми, и морковка с капустой будут в одном и том же виде....
по поводу пристрастий детей... мое субъективное мнение и уверенность - все равно все идет из семьи! дети начинают прощупывать границы дозволенного - как с проявлением характера, все то же самое и в еде - "это буду, это не буду" (причем просто - не буду - без объяснений) и если мама на "это не буду" готовит что-то другое, чтобы дите голодное не осталось, значит дите уже знаешь - на маме можно поездить и немного покапризить своим "это не буду"... до недавнего времени Карина не ела зеленый горошек ни в каком его проявлении. спрашиваю - почему? она - не люблю! я - а ты его пробовала?.... начинаю копать и тут выясняется, что она его даже никогда не пробовала, а просто ей так взбрело в голову и несколько лет она его "не любила". тут она его попробовала - не силой, а уговорами - и пришла к выводу, что "он, оказывается, вкусный!".... да и рассуждения родителей (если рассуждения есть вслух) дети слышат всегда! это мы наивно думаем, что они в другой комнате, например, а мы говорим почти шепотом, поэтому они ничего не слышат.. слышат, и еще как
))))))
Yanolia, мужу лучи здоровья!!!!!!!!!
Аня, с покупками!!! покажь?
мы уже вернулись
чуток в себя приду и пока малый еще у свекров (бабушка уговаривает до 8 марта не забирать его от них
)), расскажу про поездку и в Париж, и в Друскининкай (только последняя без фото)
в целом - все ну оч понравилось!!!!
хотя Париж дороже Рима... но это не остановило меня перед магазином косметики Sephora и накупить там кучу всего для красоты
)))))
поздравляю!!!!!А я сегодня сдала внутренний.
:drinks: вот ты сейчас мои мысли озвучилаЯ сама человек неприхотливый, и больничную еду, к примеру, обожаю, поэтому никогда особо не заморачивалась по поводу меню в саду. Пришёл, увидел, поел - вот еще не хватало мне сад по поварам выбирать))
Ира, сорри, но ты сейчас рассуждаешь как человек с Луны (не обижайся...) - везде выделяют денег одинаково!!! какая разница столичный-не столичный? гордотации - слово ну очень громкоеЕсли в вашем садике вкусно готовят, значит исполком выделяет достаточно средств на питание детей.
по поводу пристрастий детей... мое субъективное мнение и уверенность - все равно все идет из семьи! дети начинают прощупывать границы дозволенного - как с проявлением характера, все то же самое и в еде - "это буду, это не буду" (причем просто - не буду - без объяснений) и если мама на "это не буду" готовит что-то другое, чтобы дите голодное не осталось, значит дите уже знаешь - на маме можно поездить и немного покапризить своим "это не буду"... до недавнего времени Карина не ела зеленый горошек ни в каком его проявлении. спрашиваю - почему? она - не люблю! я - а ты его пробовала?.... начинаю копать и тут выясняется, что она его даже никогда не пробовала, а просто ей так взбрело в голову и несколько лет она его "не любила". тут она его попробовала - не силой, а уговорами - и пришла к выводу, что "он, оказывается, вкусный!".... да и рассуждения родителей (если рассуждения есть вслух) дети слышат всегда! это мы наивно думаем, что они в другой комнате, например, а мы говорим почти шепотом, поэтому они ничего не слышат.. слышат, и еще как
Yanolia, мужу лучи здоровья!!!!!!!!!
Аня, с покупками!!! покажь?
мы уже вернулись
в целом - все ну оч понравилось!!!!
Marishka_D
New member
Катюшка, с Днем рождения тебя, дорогая!!!
В твой день рождения я желаю тебе всего самого доброго и светлого, пусть любовь всегда ярко горит в твоем сердце, пусть близкие радуют тебя, пусть здоровье не подводит, пусть на работе все идет успешно. Пусть настроение всегда будет только хорошим, а в твоем доме живут счастье, удача и благополучие!

В твой день рождения я желаю тебе всего самого доброго и светлого, пусть любовь всегда ярко горит в твоем сердце, пусть близкие радуют тебя, пусть здоровье не подводит, пусть на работе все идет успешно. Пусть настроение всегда будет только хорошим, а в твоем доме живут счастье, удача и благополучие!

ну конечно! чуть что - всегда можно свалить на Умку!:not_i:С Умкой болтала, пропустила твой второй звонок.
на моей памяти таким всегда МДДиМ славился. у нас с мужем так и традиция почти была - на Масленицу в МДДиМ податься, блинов поесть.Янулька, ты проводы весны не организовываешь? Сжигание чучела, блинчики и пр...![]()
КатриОнка, с Днюшкой! здоровья, успешных дел, прибавления в семействе!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: