К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eva-78, Даша, когда мы с мужем едем, тоже с ума сходит. Поэтому у нас чтение книг - выручалочка. Но когда я одна, то тот красота. Сидит спокойненько... ибо мама - псих :)

eva-78, я думала, ты всегда за рулём))
это ты решила, почитав масштабы моей деятельности?

а куда на теннис собираетесь?
уже написала. Но это сестра меня туда отправляет, у нас есть корты и поближе.

Вот так вот Ксюша - сама плотная, а растяжка-пластилин вообще.
так всегда так, деревянные - это худые и длинные (я, например -)).

забей, просто забей думаю, это навсегда)
Анька, я бы забила, но как себя не веди все плохо, забей - плохо, не забей - плохо. Доходит до того, что мама звонит и говорит - скажи, что делать и больше ничего не говори (это я дословно). Ну я ж все равно сказала -)): так а зачем в слух произносить то, что и так понятно -))). И да, здоровью масика вредят, а это уже плохо -(((.
Ой, не рассказала, что Доминика вчера утворила. Пока я с мамой на проводе сговаривала все свои минуты и деньги, она пропала. Я в дом (там муж) - ее там нет, и замечена не было, а на поле (там папа с Даней) - не приходила, на участок, на дорогу, в туалет, в сарай, в погреб - нигде нет, кричу "Доминика отзовись" - тишина. А она просочилась на второй этаж мимо мужа, легла и уснула, мама орет, что дурная, ребенок - спит без задних ног -))).

Кстати, девочки за рулем, ваши дети молчат, когда вы в пути?
моя даже дома не молчит.... иногда мы ее даже одергиваем, чтобы услышать с мужем друг друга:)). В машине ей главное значть-куда, зачем и почему туда едем... Потом успокаивается... А на длинные расстояния, так тоже привычная, главное, чтобы были в машине занятия и много еды:)))... Вот в Минске по 12 часов проводим, так казалось бы спи в машине, а она наоборот... в машине перестала спать днем... ей много интересного в машине.

Как перестать думать? не сплю 2 ночи, работать не могу, потрясывает.
надо отпустить ситуацию и маме на дачу переехать хоть на месяцок, насколько могу судить, надо молодым родителям побыть одним..."освоиться с ребеночком"... Не смотря на то, что мне было трудно одной ( а ощущала я себя именно матерью-одиночкой:)))), зато сейчас я очень довольна (со стороны), что не было советов каждодневных...

Сидит спокойненько... ибо мама - псих
а моя орет диким голосом - не хочу, чтобы мама за рулем ехала. У меня в мозгу сразу блокиратор срабатывает.

блин, ну так можно долго идти на поводу истерик. в конце концов они взрослые люди и это их ребенок. можно же твердость проявить хотя бы раз
там же любимый сыночек. ты что?

в комнату посреди ночи заходила
обязательно, а как же без этого.

Ой, не рассказала, что Доминика вчера утворила. Пока я с мамой на проводе сговаривала все свои минуты и деньги, она пропала. Я в дом (там муж) - ее там нет, и замечена не было, а на поле (там папа с Даней) - не приходила, на участок, на дорогу, в туалет, в сарай, в погреб - нигде нет, кричу "Доминика отзовись" - тишина. А она просочилась на второй этаж мимо мужа, легла и уснула, мама орет, что дурная, ребенок - спит без задних ног -))).
Я бы поседела.

там же любимый сыночек. ты что?
Разбаловала твоя мама их, ой разбаловала! Спасибо вряд ли потом скажут...

А мне, собственно, пока что ездить некуда. Не на работу же -))).
вот и мне не куда.... хожу пешком много...но у меня от 4х лет хождения тока икры на ногах увеличились в объемах, на мою фигуру хотьба не влияет... На машине езжу тока по делам или когда приспичит куда.. удобно конечно...

Ринофлаимуцил-АБ(фенилэфрин, что в полидексе)+сосудосуж.. если мне не изменяет память.. назначают, когда нос заложен и не отхода сполям... это не наш случай.. И сопли у нас только прозрачного цвета (ТТТ).. мне нравится Деринат (но его часто не желат) и та же Изофра изредка (Полидексу оставляю на крайняк большой)... Да, мамочке тут знакомой ринофлимуцил нравится тоже очень, но мне каждый раз АБ пшикать в нос как-то не прикольно.

Ну, а если выбор или ты едешь с мамой или вообще не едешь?
не поедет. Ей то вообще никуда не надо, мы ж ее хвостом тягаем, еще и уговариваем.

Разбаловала твоя мама их, ой разбаловала! Спасибо вряд ли потом скажут...
скажут. там просто совершенно другие люди, совершенно. Им так удобнее - не думать самим, не принимать решение и т.д.

Да, мамочке тут знакомой ринофлимуцил нравится тоже очень, но мне каждый раз АБ пшикать в нос как-то не прикольно.
ну у нас первый флакон за 3 года был -))), и то сразу всем (и больше для меня, я гайморитов боюсь, а тут за 2 дня все прошло и забыто, главное вовремя начать). Для меня, девочки, вы вообще страхи пишите про свои сопли и аденоиды. Я читаю, и, если честно, по дереву всегда постукиваю. Страшный сон.

это не АБ!
Ринофлуимуцин - это сосудосуживающее плюс разжижает густую слизь. Хорошая штука.
А мы с Варей ходили во вторник к врачу. Так уши лучше, но еще не идеал, а нос стали сморкать, так густые зеленые сопли. Назначили лечение. Дома, сколько не сморкаем - соплей почти нет или прозрачные.

Блин, мне монсун не пришел. Сижу, выбираю Варе платье на свадьбу (мужа брат женится). Не могу выбрать

это, наверное, каждый может сказать
нееет. с Егором я даже особо не задумывалась на эту тему, он с любым сработается. А с Ксюшей особый подход нужен, не дай Боже прикрикнуть на неё.
Мы недавно на улице перегуляли и днём не спали, так Ксюша такое устроила:shok: Час над ней ночью сидели, она кричала как резаная "пошли домой". Ой, ну и вообще она очень пугливая и впечатлительная, причём в том же саду никогда ничего не скажет, слушается, а дома рассказывает мне ужастики с глазами по 5 копеек. ну как ужастики - обычные рабочие моменты, но для Ксюши это почти что катастрофа:)
я не нашла.
так всегда так, деревянные - это худые и длинные (я, например -))
не знаю, нас с Егором трудно назвать длинными:))) не повезло так не повезло, короче))
Анька, я бы забила, но как себя не веди все плохо, забей - плохо, не забей - плохо
меньше на их реакцию оглядывайся. пусть делают, что хотят, я бы самоустранилась.

На фигурном катании - очень сложное расписание, составляется только на неделю, в следующую- уже в другие дни. Очень сложно что-то спланировать, все время привязан под тренировки... Но огромный плюс- это закаливание.
для меня это сомнительный плюс, скорее минус, который перерос в мой комплекс:))))).. В дальнейшем "вижу" всякие проблемы женские .. Про кирпич можно не говорить:).

Для меня, девочки, вы вообще страхи пишите про свои сопли и аденоиды.
Точно... Я вообще удивлена, что сопли лечат. Но, видимо, мне с Дашкой повезло просто. Хотя я тоже не болела в детстве.

Сообщение от Pen_ka

АБ(фенилэфрин

это не АБ!
а что??? я думала Аб..

Для меня, девочки, вы вообще страхи пишите про свои сопли и аденоиды. Я читаю, и, если честно, по дереву всегда постукиваю. Страшный сон.
ой, ладно:))) обычные садовские "будни":)))))...сливаем негатив:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху