Ну и строчите... ну хотя...как отдыхаем так и строчим
)

ого... я бы тоже удивиласьа Ксюша подходит, с размаху садится, и спрашивает - так?
ого... я бы тоже удивиласьа Ксюша подходит, с размаху садится, и спрашивает - так?
Меня таким не возьмешьидиотка.
это ты решила, почитав масштабы моей деятельности?eva-78, я думала, ты всегда за рулём))
уже написала. Но это сестра меня туда отправляет, у нас есть корты и поближе.а куда на теннис собираетесь?
так всегда так, деревянные - это худые и длинные (я, например -)).Вот так вот Ксюша - сама плотная, а растяжка-пластилин вообще.
Анька, я бы забила, но как себя не веди все плохо, забей - плохо, не забей - плохо. Доходит до того, что мама звонит и говорит - скажи, что делать и больше ничего не говори (это я дословно). Ну я ж все равно сказала -)): так а зачем в слух произносить то, что и так понятно -))). И да, здоровью масика вредят, а это уже плохо -(((.забей, просто забей думаю, это навсегда)
ППКС! Я тоже колода несгибаемаятак всегда так, деревянные - это худые и длинные (я, например -)).
моя даже дома не молчит.... иногда мы ее даже одергиваем, чтобы услышать с мужем друг другаКстати, девочки за рулем, ваши дети молчат, когда вы в пути?
надо отпустить ситуацию и маме на дачу переехать хоть на месяцок, насколько могу судить, надо молодым родителям побыть одним..."освоиться с ребеночком"... Не смотря на то, что мне было трудно одной ( а ощущала я себя именно матерью-одиночкойКак перестать думать? не сплю 2 ночи, работать не могу, потрясывает.
а моя орет диким голосом - не хочу, чтобы мама за рулем ехала. У меня в мозгу сразу блокиратор срабатывает.Сидит спокойненько... ибо мама - псих
там же любимый сыночек. ты что?блин, ну так можно долго идти на поводу истерик. в конце концов они взрослые люди и это их ребенок. можно же твердость проявить хотя бы раз
обязательно, а как же без этого.в комнату посреди ночи заходила
а вот по форуму бы я не сказала такНо когда я одна, то тот красота. Сидит спокойненько... ибо мама - псих
Я бы поседела.Ой, не рассказала, что Доминика вчера утворила. Пока я с мамой на проводе сговаривала все свои минуты и деньги, она пропала. Я в дом (там муж) - ее там нет, и замечена не было, а на поле (там папа с Даней) - не приходила, на участок, на дорогу, в туалет, в сарай, в погреб - нигде нет, кричу "Доминика отзовись" - тишина. А она просочилась на второй этаж мимо мужа, легла и уснула, мама орет, что дурная, ребенок - спит без задних ног -))).
Разбаловала твоя мама их, ой разбаловала! Спасибо вряд ли потом скажут...там же любимый сыночек. ты что?
вот и мне не куда.... хожу пешком много...но у меня от 4х лет хождения тока икры на ногах увеличились в объемах, на мою фигуру хотьба не влияет... На машине езжу тока по делам или когда приспичит куда.. удобно конечно...А мне, собственно, пока что ездить некуда. Не на работу же -))).
Ну, а если выбор или ты едешь с мамой или вообще не едешь?не хочу, чтобы мама за рулем ехала.
так а что форум... так, баловствоа вот по форуму бы я не сказала так))
не поедет. Ей то вообще никуда не надо, мы ж ее хвостом тягаем, еще и уговариваем.Ну, а если выбор или ты едешь с мамой или вообще не едешь?
скажут. там просто совершенно другие люди, совершенно. Им так удобнее - не думать самим, не принимать решение и т.д.Разбаловала твоя мама их, ой разбаловала! Спасибо вряд ли потом скажут...
ну у нас первый флакон за 3 года был -))), и то сразу всем (и больше для меня, я гайморитов боюсь, а тут за 2 дня все прошло и забыто, главное вовремя начать). Для меня, девочки, вы вообще страхи пишите про свои сопли и аденоиды. Я читаю, и, если честно, по дереву всегда постукиваю. Страшный сон.Да, мамочке тут знакомой ринофлимуцил нравится тоже очень, но мне каждый раз АБ пшикать в нос как-то не прикольно.
вообще никуда? даже на всякие интересности?не поедет. Ей то вообще никуда не надо, мы ж ее хвостом тягаем, еще и уговариваем.
это не АБ!АБ(фенилэфрин
нееет. с Егором я даже особо не задумывалась на эту тему, он с любым сработается. А с Ксюшей особый подход нужен, не дай Боже прикрикнуть на неё.это, наверное, каждый может сказать
я не нашла.уже написала.
не знаю, нас с Егором трудно назвать длиннымитак всегда так, деревянные - это худые и длинные (я, например -))
меньше на их реакцию оглядывайся. пусть делают, что хотят, я бы самоустранилась.Анька, я бы забила, но как себя не веди все плохо, забей - плохо, не забей - плохо
для меня это сомнительный плюс, скорее минус, который перерос в мой комплексНа фигурном катании - очень сложное расписание, составляется только на неделю, в следующую- уже в другие дни. Очень сложно что-то спланировать, все время привязан под тренировки... Но огромный плюс- это закаливание.
Точно... Я вообще удивлена, что сопли лечат. Но, видимо, мне с Дашкой повезло просто. Хотя я тоже не болела в детстве.Для меня, девочки, вы вообще страхи пишите про свои сопли и аденоиды.
а что??? я думала Аб..Сообщение от Pen_ka
АБ(фенилэфрин
это не АБ!
ой, ладноДля меня, девочки, вы вообще страхи пишите про свои сопли и аденоиды. Я читаю, и, если честно, по дереву всегда постукиваю. Страшный сон.
Настя, ну ты ж понимаешь, что лечат сопли не просто так.Я вообще удивлена, что сопли лечат.