К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Pen_ka
  • Дата начала Дата начала
Девочки, нужна кукла кушающая-писающая. Самая лучшая, но и дорогая БэбиБорн? А какая альтернатива, но чтоб тоже по качеству и функциям не плохая была?

Панадол, Ибуфен...
Они все в форме сиропов? Для детей нет в таблетках или в чем-то другом (но не свечи)... Сиропы не хранятся долго, а если только один раз дать... то потом выкидывать всю банку надо.

Последнее редактирование:
Они все в форме сиропов? Для детей нет в таблетках или в чем-то другом (но не свечи)... Сиропы не хранятся долго, а если только один раз дать... то потом выкидывать всю банку надо.
Ты так и скажи в аптеке, думаю, найдут тебе таблетки. Даша еще температурит?
Мой тоже с 37.4 работать поехал. Но там кровь из носу надо.

Сиропы не хранятся долго, а если только один раз дать... то потом выкидывать всю банку надо.
У меня сиропы в холодильнике долго хранятся... Можно наверное и таблетки, но не любой ребенок будет их принимать, они ж горькие...

Девочки, планирую заказ с http://www.bike-discount.de/en/shop/micro-1673 ищу компанию, чтобы разделить доставку, там она 19,95 евро...
П.с. Уже нашла компанию;)

Последнее редактирование:
Я ибуфен д сироп храню в шкафу спокойно.

Ну что, Ира, не передумала насчет 7-го. Я с машиной. Могу утром, днем. Мне до 18.00 надо дома быть.

На Ибуфене не написано, что надо сразу выкидывать, но и не написано, сколько можно открытым хранить...
В аптеке читали только что, 6 мес. ибуфен после вскрытия хранится.

В четвертой аптеке нашла то, что нужно. Порошок для раствора для питья, Антифлу Кидс.

А еще с самого утра под впечатлением, заведующая вызывает объясняться, по какому праву я забираю ребенка до сна, т.к. воспитатели отдают мне его "на свой страх и риск".
вот это залепа! обалдеть! как прошла встреча?))
что, так и сказала: "по какому праву?"..))))

И в итоге обнаружилась у него микоплазма пневмония.
вот как... Спасибо, интересный случай. все-таки атипичная пневмония не дремлет...

своим даю парацетамол в таблетках(там есть детская дозировка) от сиропа моих рвет да и снижает плохо(моим детям)

Они все в форме сиропов? Для детей нет в таблетках или в чем-то другом (но не свечи)...
Настя, я уже давно покупаю для себя и всех своих МИГ-400 (чистый ибуфен в таблетках). себе - от мигрени, детям в случае чего - от температуры (полтаблетки) или другого какого болевого синдрома (обоим моим свойственны периодические ночные "ростовые" боли ног). сейчас дети уже нормально глотают и таблетки, раньше разводила в чайной ложке воды. С сиропами давно не связываемся.

так сдайте анализ и узнаешь точно, она или нет
пока доедем до пульмонолога, пока сдадим анализ, пока дождемся результата, кашель уже пройдет - верю в это :)))

у нас в польке сдать на микоплазму и хламидии нельзя.

С сиропами давно не связываемся.
нас и от сиропов рвет и от таблеток, нам только свечи помогают, причем долго действуют

Сообщение от анастассия
помогите поздравить мужа с юбилеем
поздравляем твоего мужа с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья и исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы поздравляем!!!
Всем заболевшим поправки!
Егорушку сегодня в саду вырвало и как оказалось он был в этом не одинок((( Пока доехали домой, тоже тошнило.
Сегодня на работе страшную новость узнала, у нашей сотрудницы умерла во сне 5-ти месячная внучка (синдром внезапной детской смерти). Теперь думаю, хорошо что я с Егором о нем не знала, а так бы всю ночь не спала бы.

у нас в польке сдать на микоплазму и хламидии нельзя
и у нас нельзя было, даже платно, звонила завед. куда-то, сказали, что реактивов нету. Мы сдавали платно в Синэво

у нашей сотрудницы умерла во сне 5-ти месячная внучка (синдром внезапной детской смерти). Теперь думаю, хорошо что я с Егором о нем не знала, а так бы всю ночь не спала бы.
ужас... Я читала о нем, и когда дети были маленькими, частенько по ночам бегала к кроватке, проверяла... :wacko:

а так бы всю ночь не спала бы.
А я знала... Однажды очень перепугалась. Даша спала зимой на улице. Я подхожу, прислушиваюсь - не дышит, я ее на руки, тормошу, она ноль реакции. Уже просто очень сильно трясти ее начала, она глаза открывает... Сказать, что перепугалась очень сильно - это ничего не сказать.

Maslinka, в семерке запись к пульмонологу сегодня на завтра. Берешь направление, оак и гоу. По телефону сказали, что все необходимые анализы они делают. Девы, а что показывает снимок легких? Вот думаю делать завтра или пусть пульмонолог отправит..? Алине только недавно снимок носа делали.

вот это залепа! обалдеть! как прошла встреча?))
На удивление миролюбиво, я написала заявление с просьбой ходить на полдня, пока это всех устраивает.
Но сколько у нас сопливых-кашлюнов стало в группе! С бабушками-дедушками уже не оставляют приболевших, отправляют всех в сад, чтобы пропуски не накапливались. Безграничная забота о подрастающем поколении налицо.

Аня, Аврора, к разговору о ГВ и зубах. На прошлой неделе у нас вылезло 2 нижних двойки, и это были три кошмарных ночи, когда Алиса от груди ну просто не отрывалась, у меня утром спина отваливалась от "сна" в скрюченном положении. В пятницу отлучились. А сегодня вечером гляжу, что это мой ребенок так плохо ест кашу. заглядываю в рот, а там две верхних четверки прорезались, одна наполовину, вторая на две трети. А Алиса-то спала при этом, прошлой ночью один раз просыпаясь на вынужденную смену подгуза, этой ночью - ни разу. И я спала, мелочь, конечно, но чертовски приятная :)). Т.е. уже второй ребенок подтверждает мое наблюдение о том, что без ГВ зубы прорезаются легче и незаметнее, причем более сложные зубы!

Надо Юле с Егором позвонить, может они смогут.
Ириша, я бы с удовольствием, но только если в доме нет котика! У меня на них просто ужасающая аллергия(((( НАчинаю задыхаться через максимум час после пребывания там где есть кот(((((( Просто кошмар какой-то((((

Т.е. уже второй ребенок подтверждает мое наблюдение о том, что без ГВ зубы прорезаются легче и незаметнее, причем более сложные зубы!
к сожалению, выборка слишком мала))))
у нас и зубы, и всё сразу, я уже устала от этого нытья, сил нет. круглосуточно на мне, караулит, проходу не даёт, руки под лифчик по локоть, сама не играет, на улице тоже сугубо на ручках, и научилась же пищать так громко, просто ползает и пищит возмущённо, я раз цыкнула, так она так осеклась - мол, в самом деле, чё это я. а то ж раз пискнешь, два, а дальше по инерции себя жалко:)))
надеюсь, это кризис и скоро пройдёт)))

Назад
Сверху