Marisha_1984
New member
В Котофее в Скале на всю обувь дополнительно -40%! Нам такие обошлись в 408 тыс. https://www.wildberries.by/catalog/2352649/detail.aspx Это мы уже к школе взяли, очень аккуратненькие на ножке.
baroln, Оля, спасибо за фото! Сашка - шикарна! Все такие молодые, счастливые, красивые!Очень все красиво организовано. Удачи в поступлении!
Оля, с рождением сыночка. Здоровья ему и тебе много-много! Ждем фото Гоши
Имя очень красивое и неизбитое.
Оля, с рождением сыночка. Здоровья ему и тебе много-много! Ждем фото Гоши
МирославнаЯ
New member
baroln, Оляяя, какие фотки! Сашка- звезда, конечно! А где это у нас в городе пальмы растут? я думала в нашем климате только крапива хорошо растет -))).
Мы вернулись с дачи, завтра пойдем в сад. Доминика о нем уже просто мечтает. Я тоже -)))).
Девочки, напомните, какой детский центр хороший, надо срочно ДР заказать.
Ну и вот вам немного нашего дачного позитива:
МирославнаЯ, девочки так твои выросли!
Мы вернулись с дачи, завтра пойдем в сад. Доминика о нем уже просто мечтает. Я тоже -)))).
МирославнаЯ, девочки так твои выросли!
A-Lesko, у Никиты не параметры, а параметрищи -)), уже и не знаю, что с ним делать. Ест быстро и не часто, на груди не висит, как некоторые. Вчера взвесила голенького 6900-7000 на домашних весах,+2 кг за месяц. Переросли кучу одежды, переехали уже в маркировку 3-6 месяцев, с рук не слазит, кроме меня никого не признает, только поулыбаться может на расстоянии, на руках устраивает вой. Перестал идти и к маме, и к мужу.
Дашуля такая стройняшка. Эх -)))). Это у вас теперь домашняя фотозона напротив досок? -))
Дашуля такая стройняшка. Эх -)))). Это у вас теперь домашняя фотозона напротив досок? -))
Нет, это зона напротив телевизора )))Это у вас теперь домашняя фотозона напротив досок? -))
Да, Никитос - богатырь! Он сейчас как Софи моя в 10 месяцев )))
Оленька, счастливых денечков и спокойных ночей!!!!Девочки, я родила. Гоша, 3200, 52. Подробности в Беременной темке.
Девочки очень изменились, превращаются в красивых девушек! Мальчишки - озорники)а мы только что из Мира
Настоящее счастье!!! ттт на вас Даже по фото чувствуется какую волну позитива привнес в вашу жизнь Никита)Ну и вот вам немного нашего дачного позитива:
Боже мой, как я давно не видела фото Дашки, маленькая русалка)))Дашуля
Боже мой, как я давно не видела фото Дашки, маленькая русалка)))Дашуля
А мы за своими на Браславы поедем, уже соскучились.
Мы еще следующую неделю отходим и все - забираем доки и отдыхаем до школы)завтра пойдем в сад. Доминика о нем уже просто мечтает. Я тоже -)))).
Поздравляю от души! Будьте здоровы!Девочки, я родила. Гоша, 3200, 52. Подробности в Беременной темке.
Какие славные, большие, довольные дети!а мы только что из Мира
Мы уже в сад ни ногой, осталась две группы и ни одного нашего ребенка, ни одной воспетки, Даша решила, что все, больше она туда ни ходок-у бабушки, а потом с мамой ей больше хочется, чем с малышами.Мы вернулись с дачи, завтра пойдем в сад. Доминика о нем уже просто мечтает. Я тоже -)))).
Идите в Евроопте на Маяковского (может и мы там будем)))))
Ой, как же подрос ваш гномик, не скажешь, что 2 мес всего)
Такая уже милашка)Дашуля
eva-78,Никита с Доми - одно лицо, что-то Даник не из их компании)))
МирославнаЯ,девчонок скоро замуж выдавать будешь)
Секси гёрл))) позирует-то как)Дашуля
МирославнаЯ,девчонок скоро замуж выдавать будешь)
Ага)Stessi, в Евроопт?
Е-сити ага мы там были на др базилион называется они в вконтакте есть.Stessi, в Евроопт?
Девочки а расскажите плиз вы со школами уже определились кто куда пойдёт? Особенно интересует в районе проспекта победителей. Присматриваюсь к 16 гимназии и 32 на Данилы Сердича?
Marisha_1984
New member
Творческий у Ковровой,а если побеситься, то Базиллион нам очень понравился!Девочки, напомните, какой детский центр хороший, надо срочно ДР заказать.
Улыбашки обояшки!Ну и вот вам немного нашего дачного позитива:
Девчонок не узнать и мальчишки выросли!а мы только что из Мира
Красавица!Дашуля
А что там надо забрать? Нам никто не говорил, хотя уже с конца мая не ходим...забираем доки
Точно, базиллион. Туда хочу. Там надо предварительно заказывать? Аниматоры есть у них? Что теперь по ценам? Тысячу лет не были в детских центрах, у меня на них мигрень начинается. Но придется -))
Тэкс, в контакте их нашла, скидки многодетным 20% -)), обновим удостоверение -)))).
Там кормят?
Стесси, у вас много гостей? У Доминики только 2 подружки, ну максимум 3. Для программы клоуна нормально будет? Может на клоуна объединиться? Кто был уже, что там за программа?
Доминика, кстати, написала уже подружкам письма с приглашением. Сегодня пойдем отправлять, конверты подписать осталось. Вообще решила, что будет переписываться с ними по-настоящему. Накупили конвертов уже -)). Я когда видела тему на семействе с перепиской детей, не воспринимала ее серьезно. А малая вот сама придумала так делать. Вот первое письмо -)), писала сама, я к ней не подходила даже. Слова некоторые спрашивала, как пишутся правильно, я ей говорила на слух (почти диктант), получилось даже без ошибок:

Тэкс, в контакте их нашла, скидки многодетным 20% -)), обновим удостоверение -)))).
Там кормят?
Стесси, у вас много гостей? У Доминики только 2 подружки, ну максимум 3. Для программы клоуна нормально будет? Может на клоуна объединиться? Кто был уже, что там за программа?
Доминика, кстати, написала уже подружкам письма с приглашением. Сегодня пойдем отправлять, конверты подписать осталось. Вообще решила, что будет переписываться с ними по-настоящему. Накупили конвертов уже -)). Я когда видела тему на семействе с перепиской детей, не воспринимала ее серьезно. А малая вот сама придумала так делать. Вот первое письмо -)), писала сама, я к ней не подходила даже. Слова некоторые спрашивала, как пишутся правильно, я ей говорила на слух (почти диктант), получилось даже без ошибок:

Последнее редактирование:
Marisha_1984
New member
В мае было 200 тыс. за час аренды комнаты для сладкого стола, аниматоры от 450 тыс за 40 минут, у нас была Кошка, она 550 тыс. Вход в лабиринты 90 тыс.Точно, базиллион. Туда хочу. Там надо предварительно заказывать? Аниматоры есть у них? Что теперь по ценам? Тысячу лет не были в детских центрах, у меня на них мигрень начинается. Но придется -))
Марина, там не кормят, точнее есть точка с едой, но ерунда, лучше все свое. Аниматора можно выбрать, они там разные.Кто был уже, что там за программа?
У нас был чисто сладкий стол, торт, конфеты, печенье, фрукты, сок, вода. Некоторые еще пиццу заказывают, но в самом Е-сити нет кафе, просто в доставке есть, а на месте, если вдруг надо, у них есть микроволновка.
Торт выносит аниматор после программы, после торта лабиринты.
Умничка Доминика!получилось даже без ошибок:
Поделиться: