К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Pen_ka
  • Дата начала Дата начала
Съездили в Гродно в зоопарк
Дашка все хочет туда съездить. Мы когда лошадок забирали, у нас Ночка была на передержке, она уехала в Гомель к своей хозяйке, которая работает в этом зоопарке начальником сектора хищников. Приглашала нас посетить, Дашка давно хочет и в зоопарк, и к Ночке.
Надо будет съездить как-нибудь.

zaja, почитала тебя. с точками ты не дружишь, однозначно))))))))))
как по мне - дорого ни за что.

Руслана, как у тебя дела? Как работается?
в вечном драйве)) рабочий день иногда по 12-13 часов, но пролетает незаметно. все, что вы читаете про продуктовые наши непонятки с РФ, - это все Я!)))

Умка, Конечно рассказ не идеально написан , но с телефона у меня по - другому не получалось , и так постоянно исправляла этот т9 , думала брошу .Старалась максимум инфы впихнуть для тех кто туда собирается .А дорого что ? По сравнению с чем ? Мне казалось , что у нас очень бюджетный отдых .Итого 1600 у нас за 15 дней на 2+1+1из Минска ,ну и с собой , но это уже кто сколько потратит.Пока конечно я туда больше не собираюсь , просто из-за того , что еще есть куча мест куда я хочу . Испания мне ближе по духу и там есть хамон )))) но я очень рада , что побывала на Кипре ,узнала много нового для себя и главное увидела кипрское море , оно другое и очень красивое ))))

Последнее редактирование:
Умка, но-но! -)), "дорого и ни за что", ну ты выдала. Это просто Марина в своем рассказе нюансы для отдыхающих с годовалыми детьми описывала, у них несколько другой взгляд. Отдохнули они очень дешево, почти в 2 раза дешевле, чем стоит тур. Одни авиабилеты обошлись в 3 раза дешевле. И Кипр очень интересен по-своему, я бы с удовольствием туда вернулась. И море там идеальное для детей. Если Белавиа еще даст подобную акцию, с удовольствием поживу в этом отеле с детьми недельки так три.

Дашка давно хочет и в зоопарк, и к Ночке.
Обязательно съездите, тем более если у вас там такие друзья! Посмотрите на тигрят, пока они маленькие. Интересно, куда зоопарк этих тигрят потом денет? Себе оставит или продаст в другой зоопарк?
все, что вы читаете про продуктовые наши непонятки с РФ, - это все Я!)))
Круто!!!
Итого 1600 у нас за 15 дней на 2+1+1 из Минска
Это на самом деле очень хорошая цена за отдых! Это ведь и визы и вылет из Минска и с двухразовым питанием и отель на первой линии.

Ой, девочки, у меня тут такой квест - суд и 2 опеки, сложи пазл )))) запросы высылаются не тем , а тот, кто должен в итоге по запросу готовить документы даже не знает, что они готовить их должны. А еще отпуска, и кто был в курсе неделю назад уже отдыхает, но и.о. ни в зуб ногой )))
Я пытаюсь как-то связать все в кучку ))) и уже даже в том числе просто интересно получится ли.
Одно поняла, что фиг нам окончательное решение в пятницу... ну ладно ))) тут как говорится, делай что должен... вроде бы все делаю, что могу.

Во вторник уже на работу, Быстро так отпуск в 47 дней прошел. Наверное буду на полставки работать в декрете - три раза на полдня. Т.к. Дашка в садик хочет походить, все-равно возить, ну и я от дома отдохну ))) Соскучилась по работе, и коллектив у нас замечательный - скучаю. И пусть папа с младшей доченькой тет-а-тет пообщается. Правда очень хочу в логопедическую группу. К нам приходит очень хороший логопед, буду у нее опыта набираться )))

У меня тоже квест. Сейчас поедем шикарным составом: мама, папа, Даня, Никита, Доминика и я покупать что-нибудь к школе. Блин, Даня не влазит в машину. Повезло -))). В общем, я завидую мужу, он просто работает -)). Таблетку от головы уже выпила, Доминику обработала. Надеюсь не свихнуться и что-нибудь купить. Кстати, туфли, которые мы брали на выпускной с расчетом на школу, нам уже маленькие. Один раз одели.

Во вторник уже на работу
Да, действительно быстро лето пролетает.
Пусть ваш пазл-квест скорее сложится в красивую картинку!!!
покупать что-нибудь к школе
Это точно квест!
У меня уже деньги приготовлены, но никак не могу решится на такую поездку

A-Lesko, мозг ей обработала, чтобы не канючила -))))). В общем купили: пальто, шапку, шарф, 2 сарафана, 2 гольфика и 1 блузка. Ну и Дане спортивные штаны.
Девочки, польские зимние куртки за 250 тыс. никому не надо. Для школы идеальны, удлиненные, темно-синие. Нам не надо, к сожалению -)), я б взяла.

eva-78, нам нужна курточка. Где?

С покупками!

A-Lesko, в дискаунтере Буслика в Тивали. Там 122 и 128. Большемерят. Доминике 128 хорошо. Польская фирма quadri foglio.

Мамуля Анастассия (Настя) - Сынуля Матюша родился 18.07.2010, 3690г, 56см

Непростительно пропустили День Рождения такого замечательного зайчика!!!
Матвей!!! С прошедшим Днем Рождения!!! С шестилетием!!! Всего самого наилучшего!!!
Ждем фото и отчета от мамы Насти!!!

Я вчера в рейд для ознакомления тоже выезжала по магазинам, такая тоска берет, ну такое все грустное, что ужас, как-то после садовской одежды я не подготовлена морально к серости школы))) Переложила полки у Дашки-сразу из пестрых стали серо-белыми))) продолжу поиски чего-нить интересного.
Марина, я бы с двумя (не говорю уже о трех сразу) не рискнула поехать)))

Мамуля Анастассия (Настя) - Сынуля Матюша родился 18.07.2010, 3690г, 56см
Да! С днем рождения, малыша-красавчика! Давно не видно их тут

Мы вчера ездили с 4 детьми в универмаг Беларусь за школьными товарами да ещё в день скидок. Закупились :) для меня это не геройство :) или я привыкла? :)

Андрюшу и Матюшу с прошедшими днюхами!!! Здоровья, новых впечатлений и познавательных, творческих и спортивных достижений!!!

Мы вчера ездили с 4 детьми в универмаг Беларусь за школьными товарами да ещё в день скидок.
Круто! Молодцы!
Для нас самое главное - купить всем подходящей одежды и обуви и это очень сложно с нашими ценами, нашим выбором и желаниями детей, про возможности и желания родителей уже молчу.

Stessi, а я вчера очень осталась довольна выбором. Зашла в фирменный магазин Калинки, я бы там купила ВСЁ -))). Очень красивые гольфики со стразами, с рюшками, с кружевом, блузки с жабо, стразами, бантиками, вышивкой, обманки, а какие с коротким рукавом вещи красивые. Не дешево, после интернет шопинга, но красиво. Хотя и не сильно дорого. Гольфики от 150 тыс, блузки от 250 тыс. По цветовой гамме есть белые, молочные, голубые, розовые, ярко розовые и синие. А какие там сарафаны с кружевными спинкам -))), но нам уже не надо -)). Мне после ассортимента школьной формы на мальчиков, ну ОЧЕНЬ все понравилось -)). Совершенно случайно купили очень красивый сарафан в Купалинке, за 240 тыс. Там еще и состав хороший - 65% вискоза и 35% синтетика. Обычно наоборот. Ну и в дискаунтере взяли темно синий сарафан фабрики Надея. Очень аккуратный. По сравнению с формой из-за границы, наши вещи очень красивые. Если уговорю прынцессу, что-нибудь сфоткаю. А, еще что бы разбавить серость, у нас кардиганы красный и синий. Короче, из серых вещей у нас только 1 сарафан. Надо еще банты купить!

baroln, Оля, ну вы уже поступили? Делись куда. Интересно же!

baroln, Оля, ну вы уже поступили? Делись куда. Интересно же!
Так я ж вроде писала, что мы в Польшу в Познаньский экономический. Вот в августе должны оригиналы документов завезти, очень надеюсь, что все получится с первого раза. т.к. все делаем сами без посредников.

Наши лицейские дети все поступили туда, куда хотели.

baroln, не, я первый раз слышу. Может на даче была, пропустила. На каком языке там обучение? И, если не секрет, сколько стоит в год. А где Саша будет жить? А ЦТ она сдавала, или вам не надо было. Интересно все -)).

Назад
Сверху