eva-78, Ну во - первых физкультура не каждый день , в день физкультуры можно одеть что то попроще , поясок прикреплен к юбочке , его снимать не надо , обруч мы и в садик носили , проблем не было , блузка одна нарядная , много пуговиц, но она нарядная , а вторая можно пару пуговиц растегнуть и снять , проблем не вижу . Да и вообще одеться , раздеться это наше любимое занятие ))) вот ты пишешь уговорить одеть сфоткаться , у нас это только за радость .
Оля, а Ванечка ваш куда поступил? -)))
У нашего Вани был опять же шикарный выбор) он проходил в БГУ на какую-то популярную специальность (я не помню, хотя Саша мне постоянно о ней говорила какую то аббревиатуру), но на этой кафе-рестораны математику преподает его мама), поэтому он пошел на РАФик.
Еще одна девочка Яна, только что вернулась с межнара по Физбоям с командным 3-м местом (лицей БГУ + лицей БНТУ) поступила в БГУ на физику. Но учиться там будет только 1 год, т к как будет переводится в Германию на факультет астрономии, а туда только после нашего 1 курса берут. Два мальчика у нас поступили в российский военный вуз на киберзащиту (будущие кгбисты)))
Узнала как факультет называется ФПМи
Последнее редактирование:
какая замена шикарная )))но на этой кафе-рестораны математику преподает его мама)
у меня муж получал, наверное, там второе высшее. Только тогда не киберзащита не было, просто защита информации.российский военный вуз на киберзащиту
Девочки, какой лучше крем для торта - шоколад на кипятке? Что-то у меня в рецептах только тесто.
Последнее редактирование:
я за первый"Менеджмент" - маркетинг в торговле и на факультете "Товароведение" - менеджер продукта.
я пока врубилась про кафе-ресторан
Пришло время отличаться мозгами, а не одеждой.
Urban, Оля все забываю тебя поблагодарить за хвалебные отзывы по роботу-пылесосу. Подарила его мужу на день Рождения, правда пришлось раньше времени раскрыть тайну подарка, т. К банк меня ему сдал, но вот уже неделю мы ненарадуемся, готовы бесконечно наблюдать за его работой)
давай ссыль! И где купить дешевле, скоро будет очень актуальноОля все забываю тебя поблагодарить за хвалебные отзывы по роботу-пылесосу.
A-Lesko, пусть в пятницу вам с Софи улыбнется удача.
zaja, хорошо, что есть такие девочки -)). У нас противоположность. С момента снятия гипса 3 порванных леггинсов. Новых. Утром этикетку оторвала, вечером дырки. Поэтому беру все максимально простое. Вчера не купила гольфик, который понравился больше всего, после того, как увидела, КАК она его начала снимать. Кердык бы был этому гольфику. И да, примерить и сфотографироваться я ее не уговорила. Говорю: тетя Таня просит, давай хоть 1 наряд и т.д.... Она сказала, что вчера уже примеряла и больше не будет. И все -)), у нее другие дела.
baroln, первая любовь, первые расставания -)))), эх... я подумала, может они вместе в Польшу, а нет.
A-Lesko, мне нравится риккота-сливочное масло-сахар или сливки для взбивания-рикотта-сахар
baroln, ну мы поняли, что там кафедра -))
Pen_ka, и чего смешного? Можно подумать в первом классе у всех мозг одинаковый.
zaja, хорошо, что есть такие девочки -)). У нас противоположность. С момента снятия гипса 3 порванных леггинсов. Новых. Утром этикетку оторвала, вечером дырки. Поэтому беру все максимально простое. Вчера не купила гольфик, который понравился больше всего, после того, как увидела, КАК она его начала снимать. Кердык бы был этому гольфику. И да, примерить и сфотографироваться я ее не уговорила. Говорю: тетя Таня просит, давай хоть 1 наряд и т.д.... Она сказала, что вчера уже примеряла и больше не будет. И все -)), у нее другие дела.
baroln, первая любовь, первые расставания -)))), эх... я подумала, может они вместе в Польшу, а нет.
A-Lesko, мне нравится риккота-сливочное масло-сахар или сливки для взбивания-рикотта-сахар
baroln, ну мы поняли, что там кафедра -))
Pen_ka, и чего смешного? Можно подумать в первом классе у всех мозг одинаковый.
baroln, Олька , а вы ж вроде раньше еще какой то пылесос покупали , моющий ? Или я путаю , просто у меня сейчас кроме веника и швабры дома ничего нет , бал пылесос старый LG , я на дачу завезла , вот в раздумьях что лучше купить , сразу скажу из ковров у меня одни не большой возле дивана и все .
Это и про Дашу ))))3 порванных леггинсов. Новых. Утром этикетку оторвала, вечером дырки. Поэтому беру все максимально простое.
zaja, я б робота брала.
Да, покупали Томас, но он уже не моющий) Егор его благополучно доломал, катаясь сверхы (продавил пластик в месте где из емкости поступала вода). Ну и робот-пылесос не исключает наличие пылесоса, т.к. он не для генеральной уборки (маленький пылесборник), у нас - собрать шерсть и пыль каждый день (а ее много))) Опять же, утром пока делаю зарядку, он на кухне работает, потом в спальне. Уходим оставляем его в гостинной. Ну в общем - маленький трудяга. Зато по полу очень приятно ходить, нет этого тонкого налета шерсти с пылью, который особенно на солнце виден. Муж опять обрел душевное равновесие, бо его каждодневное бухтение на Байрона и обзывание "мешком с шерстью" уже меня напрягало.baroln, Олька , а вы ж вроде раньше еще какой то пылесос покупали , моющий ?
Но в планах, поменять Томас на пылесос-пароочиститель Керхер.
за 750 рубbaroln, Оля , а за сколько брали смотрю он и за 7 млн есть и за 12 ?
У них в Замке в Корона-техно есть выставачный стенд, можешь глянуть
Marisha_1984
New member
Девочки, пристраиваю джегинсы с H&M размер 7-8 лет, на рост 128-130 см. цвет Dark denim blue, 250 тыс. Мы утонули
))
http://www.hm.com/us/product/38008?article=38008-B
http://www.hm.com/us/product/38008?article=38008-B
Marisha_1984
New member
МирославнаЯ
New member
baroln, какие же умные дети растут в нашей стране! Гордость аж распирает 
Поздравляю с роботом-пылесосом!

Мы недавно одели Ксюшу, а сегодня Настю, одежду всю в Вайкики, обувь в мегатопе по акции. Но придется еще раз в вайкики идти с Ксюшей ближе к школе.
Девочкам сейчас как никогда важно образование.Спасает мысль, что девочка и да...замуж важнее
ДомовенокНазвали Кузенькой)
И про всех моих детейЭто и про Дашу )))
Мы недавно одели Ксюшу, а сегодня Настю, одежду всю в Вайкики, обувь в мегатопе по акции. Но придется еще раз в вайкики идти с Ксюшей ближе к школе.
Поделиться: