К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Pen_ka
  • Дата начала Дата начала
Варю и Дашку с шестерочкой !!!!! Всего самого хорошего , крепкого здоровья , улыбок ,отличного настроения !!!!!!

Настя с пополнением вашу семью , девчушечка очень хорошенькая , а сколько ей ? Почти равесники с моим Савкой ? Хочется пожелать мудрости, терпения , здоровья вашей семье , мы очень гордимся вами , пусть все у вас сложится !!!!

Хотела написать про тапочки на физ- ру , что то я в этом году не могла купить , в буслике ничего такого нет , заехали в мегатоп , там 270 тыс , а на вид никакие , мне соседка посоветовала в Неман заехать , очень мне там понравились , стоят 150 тыс , даже стелька похожа на кожаную и супинатор , хоть простенький , но есть , верх Х/б , на липучке , легко одеваются , короче советую , и расцветки разные .

Ну и еще парочку наших нарядов для школы

Первая блузочка ну очень понравилась , 95 % хлопок , пуговички со стразиками , приятная к телу и очень нарядная , кому не лень связываться с совместными закупками очень рекомендую , ждем еще от туда мятную , потом покажу, в Минске не видела их , фирма I love dreem , Российская , еще у нас есть обманка , тоже классная , сама б носила )))С коротким рукавом блузка pelican , по составу 35 % хлопок , но к телу очень приятная, галстучек просто пристегиваться на пуговичках. Юбка одна с чилдренса , люблю ее очень , потомучто сидит как мне нравиться , с пояском Калинка , немного нам велика в талии , хотя все сказали , сто я придумала ))) посмотрим может и придумаю что с ней

Настя, от всей души поздравляю!!! Восхищаюсь и горжусь!

GreekMama, Егора с шестилетием!!! Здоровья, хороших товарищей, новых впечатлений и интересных событий!!! Юля, Егор в школу пойдёт в этом году?

Филиппа также с прошедшей днюхой!!! Всего самого наилучшего!!!
Как бы нам увидеть именинников? Давно мы их не видали :)

zaja, комплектики очень симпатичные. А второе - это платье?

A-Lesko, Настя, мои поздравления с пополнением в семье!!!! очень красивая девочка :) счастья вам!!!!!!

обещанные фото Карины и Глеба :)

zaja, Ангелиша такая стильная модняшка! :)

вот такую девочку сегодня привезли
Аж слезы навернулись. Так трогательно! Путь Даша скорее привыкает к сестренке! Уверена, что у вас будет большая дружная семья!
еще парочку наших нарядов для школы
Красивые наряды, красавица Ангелинка!
обещанные фото Карины и Глеба
Как же они изменились и повзрослели! Такие рыженькие солнечные зайчики!!! Карина конечно меня очень впечатлила, такая яркая заметная внешность.

Мамуля Yanolia (Ольга) -Сынуля Филипп родился 27.07.2010, 3870г, 54 см
Мамуля GreekMama (Юля) - Сынуля Егор родился 27.07.2010, 3330г, 53 см

Мамочек и мальчиков поздравляю с прошедшими Днями Рождения!!! Здоровья, успехов и достижений, радости и веселья!!!

И мы поздравляем Филиппа и Егорку с днем рождения! Всего самого наилучшего!

Ангелина очень модная)!

Кариша и Глеб как всегда обаятельные и жизнерадостные!

A-Lesko, Настя, поздравляю вас! Очень хорошенькая девчушка! дай Бог вам радости взаимной, мудрости и крепкого здоровья!

GreekMama, Егорку с Днем Рождения! Здоровья много, отличного лет, много новых побед и умелок!
Филиппа с Днем Рождения! Здоровья, достижений и много радостных деньков!

Ира, выговор тебе:), пропустила вчерашние ДР:))). Помнится ты нам о них первая объявляла:)

SFE, Глеба и не узнать, взросляк!

С коротким рукавом блузка pelican , по составу 35 % хлопок
у нас много вещей этой фирмы, но все чисто хлопковые. Даже у меня есть один костюм на себя:))), очень люблю эту фирму, хоть и не очень дешевая она в своей категории.

мне соседка посоветовала в Неман заехать , очень мне там понравились , стоят 150 тыс
ну так а фотка, что искать-то?:)

Наташа, Егорка в школу в следующем году, я это решила еще прошлым летом. Пусть гуляет и радуется детству)))))

Ну и еще парочку наших нарядов для школы Какие вы моднявые!!! А что за СП?
У нас тоже кое что из Пеликана куплено, мне очень нравится.

Мальчишек Егора и Филиппа с днем рождения! Здоровья и неиссякаемой энергии!

Карина уже прям девушка-девушка! ну и довольный Глеб ей уже под грудь!

да... и перлист :) вот где человек с чОткай жизненной позицией :))) Кариша в этом плане другая, конечно :)

Карина уже прям девушка-девушка!
это есть - самой так интересно наблюдать за ее взрослением :) кажется, совсем недавно была меньше Глеба... а уже вот, дама :)

Девочки, подскажите как попасть на прием к Шацкой или другого хорошо невролога. У девочки, которая пришла работать на мое место, сын упал с какой-то трибуны 1.5 м головой вниз. Трещина в черепе. Спросила у меня, знаю ли я хорошего невролога, а я вообще не по этим делам.

сын упал с какой-то трибуны 1.5 м головой вниз
Ужас... Пусть скорее найдут врача и пройдут курс лечения! В Минске же есть республиканский центр неврологии и нейрохирургии на Ф. Скорины. Неужели там нет специалистов? Моя сестра туда сына записала на лечение эпилепсии.

Мамочки именинников, с новорожденными Вас! Уже 6 лет как мы вместе, это самая замечательная компания, которую я обрела после универа))) Здоровья вашим малышам, а вам мамского спокойствия!!!!

Мы в Хорватии, тут +34.

A-Lesko, поздравляю!!! Вы - большие молодцы!!! Я верю в вашу семью и знаю, что малышке очень повезло с мамой и папой, а особенно с сестричкой!

телефоны шацкой есть в сети, но шалькевич тоже один из лучших. можно еще обратиться в 7-ку там зав.неврологии толковый мужчина борисенко или борисевич не помню точно. ну и пускай обойдется, бедный ребетенок.

Stessi, Шалькевич в отпуске до сентября. Телефон Шацкой мне скинули. Спасибо, девочки!
baroln, хорошего вам отдыха.
А мы скромно, на даче. Никитка мой уже загорел, с рук не слазит вообще и ни к кому не идет. Я так и ношу свои 8 кг счастья. Утром, пока спит, начала заниматься. Надо ж как-то в форму приходить. Жоминика наконец-то познакомилась с дочкой Сашей Оля-ля и теперь девочки целый день кочуют то к ним, то к нам. В целом все не плохо, но это не море -))).

eva-78, никто не говорил, что будет легко:biggrin:
Всех с днюхами:air_kiss:
А мы к школе затарились в Н&M для Вероники и в Заре для Влада. Но еще хочу здесь блузок прикупить и Владу брючки еще. А, и обувь нам еще нужна)
Настя, прочитала, до дрожи... Счастья, любви и терпения Вам!!!

Назад
Сверху