Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Pen_ka
  • Дата начала Дата начала
Marisha_1984, классно! Радуюсь за вас!

Девочки, хочу спросить. Может ли кто-то помочь с коляской для малышка на время моего пребывания в Минске (6го и 7го августа), бо свою я в руках физически не привезу, а муж на работе, т.е переправить её тоже не получается. Аккуратное пользование, естественно.

Витусю, Юленьку и Сашку с днем рождения! Здоровья и только радостных эмоций!

eva-78 все дети как-то подросли! Здорово!

А мы завтра уезжаем,
Хорошего вам отдыха!

Девочки, пристраиваю штаны для школы Калинка на 122 на стройного (худого ребенка), синего цвета на широкой резинке, без молнии, купила без Дашки, а они ей воблипон. Штаны плотные и внутри как будто утепленные. 26,13р Marisha_1984, обращаю твое внимание, если Яна худыха.

Ну и привозила Дашке кое что примерить из купленного) видок у нее после суток на природе и бани усталый)
И юбочка пошитая, может кого вдохновит)

Вложения

• Штаны школа.JPG
    Штаны школа.JPG
    288.7 KB · Просмотры: 77
  • Даша.JPG
    Даша.JPG
    364.6 KB · Просмотры: 131
  • юбка.JPG
    юбка.JPG
    365.2 KB · Просмотры: 98
Ждана, поздравляю с сыночком! Отчаянная ты, я бы дома ни за что не решилась рожать.

Stessi, вы в этих юбках собираетесь в школу ходить? У вас можно в таких? У нас - нет.

eva-78,красивые детки, я тоже всё не нарадуюсь, что это всё моёёё)))

всех именинников с датками!

мы отдыхали на даче хе-хе с шестью детьми, старший Егор, ну и что я вам скажу - не так и плохо, главное - адекватная бабушка, с этим нам повезло меньше:)))
У нас же тоже Никитос младшенький, ну такой уже сладкий мальчик, я таких детей не видела - поест, поспит, сам себе поиграет, опять поест, поспит) засыпает под карусельку сам, в общем, я в шоке, что так бывает)) он даже от диких криков вокруг не просыпается, не то что Саша, я до сих пор боюсь унитаз смывать, когда она днём спит:))) с глазками всё в порядке.
Мои дети тоже были в восторге от ляли, Саша так вообще как кот вокруг него вилась, и сосу ему, и игрушки, и поиграть, и позажимать, не ожидала такого от нашей злостной ревнивицы:))) как только Юля выходила и говорила, что Никита уже не спит, мои с громким криком ура подрывались и неслись к нему развлекать.
мои родители увидели и сразу стали шикать, что нам четвёртый не нужен, чтоб мы не додумались:))) такие уже смешные)

вы в этих юбках собираетесь в школу ходить? У вас можно в таких? У нас - нет.
Будем. Когда было собрание, сказали обычный деловой стиль. Вторую юбку покажу потом в комплекте-смотрится вполне по-школьному.

Marisha_1984, Stessi, так это ж рецидив:happy:, по накатанной...)) Предыдущая Катя была.

Stessi, так цветы на юбке в понятие "деловой стиль" для школы не вписываются. А так юбка красивая, да -)). Вообще понятию школьный деловой стиль есть разъяснения министерства образования и даже с картинками.
Aurora, не знаю, как ваша бабушка выдерживает 6 детей, вы ее адекватность просто не дооцениваете, у вас очень терпеливая бабушка -)), наша выдерживает только 2, когда приехал мой третий, у бабушки почти крышу снесло. Наш Никитос а-ля ваша Саша. Про засыпания под карусельку мне узнать так и не придется -)). И да, шторы мы не задвигаем, когда Никита спит -)), туалет у нас далеко, так что воду спускаем -).

Всем привет!
Именинников всех пропущенных нами поздравляю! радости деткам, здоровья, искренних друзей и желанных подарков

eva-78, очень красивые фотографии! Смотрю на них и улыбаюсь :) все разные, но такие классные! И очень мне Доми нравится, есть в ней притяжение и задор и внешность такая яркая!
мои родители увидели и сразу стали шикать, что нам четвёртый не нужен, чтоб мы не додумались такие уже смешные)
:))) Моя мама и про второго когда слышит нЭрвничает:)))
eva-78, Марина, как вовремя ты ушла в декрет:))) Блин, с этим ЭСЧФ у меня уже вся нервная система в лохманы, пойду валерьянку закупать, наверное :)))

как ваша бабушка выдерживает 6 детей, вы ее адекватность просто не дооцениваете, у вас очень терпеливая бабушка
не, адекватность нашей бабушки не связана с количеством детей, она и с одной Полиной когда жила, такая была:))) к счастью, она с нами только неделю была, потом все вздохнули с облегчением и тишь да гладь была)

не зря ж сестра от неё с тремя детьми съехала, просто во все дела лезет и очень бесцеремонно, особенно что касается Полины, та очень капризная, бабушка в попу дует, на Юлю орёт, в общем я чуть с ума не сошла, даже не думала, что в 6 лет дети могут быть такими, как годик, ей-богу, и на коленки падаем, и замахиваемся, и мычим, и орём:))) и это по глобальным поводам типа хочу на тот стул или ту вилку) только бабушка уехала - у Полины пару углов и наказаний, и на глазах все припадки прошли:)))
насчёт бабушки я просто вообще в шоке, я видимо очень давно с ней не жила и забыла, как это:))) в общем, зареклась ещё когда-нибудь с ней ехать)

Бобелек, а что это за четыре матных буквы ты написала? Я, кстати, с сегодняшнего дня официально работаю. Дожилась -)))).

Юляшку-кудряшку и таинственного Алекса с Праздником!!!! Здоровья-здоровья, много счастливых деньком, смеха, радости и новых открытий!!!
Ева, фотки чудесные, мне понравилась бабушка во внуках и цветах:)))).

в общем, зареклась ещё когда-нибудь с ней ехать)
где-то и когда-то мы это уже читали:))))))

Бобелек, ааааа, ясно -)), это мои на работе девочки с ними страдают. Я по упрощенке без ндс.

Девы, спасибо за поздравления, очень приятно, все исполним:).

Праздник получился на ура:), Отмечали с 10 утра и почти до 11 ночи:), сама не ожидала...а все виновата погода, очень повезло с ней. Первые гости-дети пришли с подарком в 10 утра:)))), соседкие дети-брат и сестра и был мне вынос мозга до 15-00 пока подтянули другие. Вита пригласила почти всю улицу:)))), а вечером приехала родня с Новополоцка с еще одним вредителем...убытки подсчитывать не стали:))). Было 7 детей (еще двое не пришли).Фоток почти нет, ибо мне было некогда:)))), а папик сказал, что фотик был у меня поэтому он не фотал....
На первых фотках (брат и сестра, что пришли в 10 утра, мальчик-наша "любовь" второй год уже с соседней улицы, благо, что он приезжает тока на лето...мне уже страшно за мою любвиобильную мадам:)))

Вложения

• DSCF5160 1.jpg
    DSCF5160 1.jpg
    256.9 KB · Просмотры: 107
  • DSCF5162 1.jpg
    DSCF5162 1.jpg
    272.3 KB · Просмотры: 105
  • DSCF5164 1.jpg
    DSCF5164 1.jpg
    288.2 KB · Просмотры: 107
  • DSCF5170 1.jpg
    DSCF5170 1.jpg
    207 KB · Просмотры: 100
Боже, какая мадам -)), я даже сразу не признала -)). Пенка, что дарили?

Stessi, юбка зачотная! Я вот тоже думала, что надо потемнее метериалы, но если можно-то очень хорошо и не так обыденно получилось

Я по упрощенке без ндс
а мы аккурат с этого квартала перешли на ОСН :))) Это еще хорошо у меня эска шикарная, ттт, всё выгружается красиво. Но это если долбаный портал изволит работать :))) а изволит он не часто

Pen_ka, красавица дочка! и мальчик симпатишный весьма :)

Назад
Сверху