Сонечка как будто родилась в седле. так уверенно сидит!Мои кавалерист-девицы )))
Как-то на 8-м месяце беременности не катаюсь )))а сама катаешься?
Aurora, Я тоже поддерживаю Мирославу, что Егору даже в окружении блатных будет намного полезнее, чем просто в школе после 4го класса. Так что надо пробовать и пытаться, удачи Егоркиной мамке
. Я вот закрыла глаза, что мы попали в это общество
, ну что поделать, если сейчас мир такой, всю жизнь ребенку не выстелишь правильно и удобно, а через себя иногда можно перешагнуть.
МирославнаЯ
New member
Какие вы молодцы!!! Ипо-терапия на домуСонейка катается уже давно
я слышала про это в нашей гимназии, и это хорошо, если ты приглянешься училке...У нас учитель опирается на более сильных детей, отстающих не ждет,
ну сейчас понятное делоКак-то на 8-м месяце беременности не катаюсь )))
ты о чём сейчас?)сейчас мир такой, всю жизнь ребенку не выстелишь правильно и удобно, а через себя иногда можно перешагнуть
а что конкретно по предметам? ну там в день по 20 примеров или читать каждый день рассказ? Сколько это много?У нас в 1 классе задавали много,
Aurora, о том,что тебе не нравится что блатные двоечники рядом ну или как-то так
ну здесь мне не нужно через себя переступать, тк если мы устроимся в гимназию без экзаменов, то тоже будем блатнымиAurora, о том,что тебе не нравится что блатные двоечники рядом ну или как-то так
а вот наличие тех же отстающих, только устроенных кошельком, меня не радует. возможно, их процент будет ниже, чем в школе, всё же родители более заинтересованные. а возможно, и нет))
Вчера поздравляли летних именинников, а их у нас 11. В прошлом году приглашали аниматора с химическими опытами, а в этом сказали никаких аниматоров - сами. Но с насыщенностью послеобеденного времени, может это и хорошо. Заказали торт состоящий из пирожных с именами деток, сделали каждому фруктовый салатик. Купили связку шариков и дружно запустили на улице, загадав желание. Все оперативно, без лишнего шума, мне даже понравился такой формат праздника.
Последнее редактирование:
их родители тоже будут отличаться от обычных школьныхвсё же родители более заинтересованные.
да меня родители мало волнуют, меня больше волнует то, как влияют амбиции родителей на успеваемость детейих родители тоже будут отличаться от обычных школьных
ладно, поживём увидим
видите, как я вам рейтинг темы подняла
Ну не кошелек все решает, как ты представляешь себе, этот процент маленький, гоооораздо больший процент именно влиятельных родитлей, которым просто достаточно позвонить. Самый "лайт" вариант (как в нашем случае) - старший ребенок учился в гимназии. Отстающих у нас нет вообще, хотя требования очень высокие. Класс очень сильный.а вот наличие тех же отстающих, только устроенных кошельком, меня не радует
Ни у Егора, ни у Саши нет и не было ни одного такого родителя.кто-то устроил и дальше школа учи, а я своё дело сделал)
У нас в первой четверти первого класса даже стоял вопрос по одной девочке об уходе в детский сад, т.к. ребенок оказался не готов. Но родители за осенние каникулы позанимались с ребенком и она хорошо влилась во вторую четверть.
прям 80%? а остальные 20 по способностям?гоооораздо больший процент именно влиятельных родитлей, которым просто достаточно позвонить
не, гори оно гаром такое окружение
загнобят ребёнка по другому признаку) вон о 50 ходят нехорошие слухи, мол, дети с распальцовкой, всё такое..
Как раз таки в гимназии гораздо больше заинтересованных родителей, которые всегда готовы помочь с сопровождением по музеям, театрам и готовые поддержать интересную идею учителя.
Ты себе нарисовала какую-то искаженную картинку и поверила в нее.
80% - прогимназия, остальные со стороны по конкурсу и т.д Никто из администрации со своими хорошими детьми не расстанется. Для убедительности наберет со стороны какой-то процент. И в этих 80% будут большинство очень способных детей. И расстаться с ними, только потому что они написали экзамены на 9/9/9, а не 10/10/10 никто не позволит.прям 80%? а остальные 20 по способностям?
Ты себе нарисовала какую-то искаженную картинку и поверила в нее.
Может тебе уже на работу надо выходить, чтоб меньше времени было на читание страхов))))загнобят ребёнка по другому признаку) вон о 50 ходят нехорошие слухи, мол, дети с распальцовкой, всё такое..
МирославнаЯ
New member
Много летнихпоздравляли летних именинников, а их у нас 11
может, я сама уже как-нибудь разберусь, когда на работу выходить?Может тебе уже на работу надо выходить, чтоб меньше времени было на читание страхов))))
а то смотрю, большинство читающих и пишущих в рабочее время на форуме зависают, значит, от страхов не избавит, да?
ну во-первых, это и есть дети, отобранные по способностям, с чем ты спорила выше. не троечники же. 9 -это отличная отметка, таких бы одноклассников ЕгоруИ расстаться с ними, только потому что они написали экзамены на 9/9/9, а не 10/10/10 никто не позволит.
во-вторых, очень сильно сомневаюсь, что кто-то из администрации будет вытягивать за бесплатно своих девяточников, когда со стороны будет достаточно десяточников. просто потому что способных детей жалко)
Поделиться: