мне эту клинику хвалили, но нам сильно далеко плюс кошка в туалет постоянно ходит, она не доедет.в Ратомке в гос клинике
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне эту клинику хвалили, но нам сильно далеко плюс кошка в туалет постоянно ходит, она не доедет.в Ратомке в гос клинике
И что вы подумали? :evil_admin:
Купила только сегодня у другого продавца за 80 руб., т.к.вчера тот, у кого планировала на 20 руб.дешевле, не приехал на встречу... Не знаю, может это первый косяк его со мной, но решила не покупать у него. Сегодня настроила часики - все работает отлично. На след.неделе в школе протестируем.A-Lesko, как вам часы? напиши,пожалуйста, и мне ссылку в лс.
молодец у тебя Кирилл! а как фамилия тренера?Сам все выяснил, сам тренера вызвонил. Вчера сходил на первую тренировку и будет ходить. Трени 5 раз в неделю по 2 часа в Брилевичах. Ну и тренер умничка.
Оля, я не подумала)). я подумала: неее, Урбан на это не пойдет!И что вы подумали?
а какая модель? Мы все никак не определимсяКупила только сегодня у другого продавца за 80 руб., т.к.вчера тот, у кого планировала на 20 руб.дешевле, не приехал на встречу... Не знаю, может это первый косяк его со мной, но решила не покупать у него. Сегодня настроила часики - все работает отлично. На след.неделе в школе протестируем.
Я там 3 дня в неделю, вт, чт в 17.00, сб. 09.00во вторник еще Марину Marisha_1984 встретила там в кафе бассейна )))
Молодцы!!! Пусть нравится долго-долго!!!пошли мои к Сливец заниматься, пока нравится ))
У вас теперь есть свое место встречиНадеюсь не в последний раз виделись