Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ира, а что не получается?Федор ходит в школу, на шахматы и на каратэ. Что то получается, что то не очень,
Оля, он же готовил у тебя? Пойдете в 10 класс?Поступать решил на дизайнера. Дизайнера одежды
вот те на! неисповедимы пути подростковые)). а мы - повар, повар...Поступать решил на дизайнера. Дизайнера одежды
Насчет капы, развод на деньги, вообще не результативно для детей такого возраста.А куда ездите к ортодонту? Мы пока остановились на Санте.
В целом все получается. Пока не хватает стабильности, не умеет рассчитывать свои силы, быстро утомляется.Ира, а что не получается?
Так приятно это читать. Варя молодец!По учебе она очень от Кирилла отличается. Я просто отдыхаю. Сама прибегает, чуть отдохнёт и делает уроки. Может и больше сделать, чем надо.
Очень интересно. Мои дети тоже хором все сказали, что хотят быть дизайнерамиПоступать решил на дизайнера. Дизайнера одежды
Круто! У Федора очень похоже. Стал спокойно читать-писать, никаких проблем в обучении. Артур молодец! С гитарой повеселил, хотя понимаю, что тебе не веселоАртур в школе резко продвинулся во всем том, что мы с ним крайне неуспешно пытались освоить до школы: чтение, письмо и тыды. плюс сам захотел ходить на гитару
Удачи и вам!!!Едем на следующей неделе ставить пластинку тоже. Пока на нижнюю челюсть, позже и на верхнюю
Мои дети носили трейнер синий, сейчас Федор стал носить, но не регулярно, забываем.пока сказали носить капу(ещё не купили) пока не вырастут верхние передние
мы были и в Санте, но понравилось и остались в Биоэстетике. а доктор наша оттуда (как сегодня выяснилось))) как раз работает на Кедышко (были там сегодня у логопеда). возможно, мы с Маришей84 к одному доктору ходим)).А куда ездите к ортодонту? Мы пока остановились на Санте.
чем-чем?кумоном
НаверноеМариша84, а ты по прописке там?