Солнцезащитные очки

Ю. Пасхали

солнечная
В преддверии лета (хотя солнцезащитные очки я сама ношу всегда: зимой и летом) давайте обсудим: где и какие можно купить.
А также советоваться по поводу подбора

Мне очень актуален этот вопрос. А также где приобрести детские солнцезащитные очки. И вообще нужны ли они.

В "Хорошей оптике" на пл.Калинина огромный выбор "Полороида" для детей. Сравнила со сайтом полороида эти же модели. Пишут, что линзы полороида приравнены к оптике с защитой и поляризацией.

У меня такие очки из недавних обновок, DSquared2 :

у меня глаза в них реально отдыхают. Я никогда не чувствовала себя настолько комфортно.
Во всех очках раньше хмурилась иногда. Вроде и стёкла ок, но что-то не то

какие очки в рб можно взять что бы реально была поляризация и сколько такое удовольствие будет стоить?
(линзы без темных очков носить - анриал)

там разные цены на детские от 90 тысяч до 180 вроде, но это уже на подростков. При мне там мальчику подбирали лет 7. Это розничная точкая новая. поэтому у них цены подешевле, чем такие же на импульсе. И это не китайские. У них есть паспорта на очках. Дали буклетик. Все зависит от линейки. Я там целую лекцию прослушала, в чем преимущество и т.д. И отсюда разница в цене. сама перемерила много. На взрослые цена от 140 попроще и 300 с чем-то уже покачественнее. не помню точную сумму. Действительно огромная разница в очках в которых есть поляризация и 9 слоев защиты. Они подороже. Но на улице от них другое ощущение. Четче что ли. и для водителей важно. Смотрешь в лобовое окно машины, и видно. в обычных очках такого нет. Но это ни велосипедные. там спортивные лежали другие.

Пишут, что линзы полороида приравнены к оптике с защитой и поляризацией.
я ношу полароид серии фурор уже лет.. эээ.. 5 точно. невероятно комфортные линзы, особенно для водителя. не знаю, сколько стоят сейчас, я покупала в Риге в 2006 долларов эдык за 150 вроде. сейчас скажу - не променяю полароид ни на какие другие, они "работают" на свои деньги

300 с чем-то уже покачественнее
речь о тысячах? так сейчас это полтинник :) вот уж точно отличная цена

Цитата:
Сообщение от c_lana
300 с чем-то уже покачественнее
речь о тысячах? так сейчас это полтинник вот уж точно отличная цена
Цена замечательная, если учесть, что в прошлом году они столько стоили.

Если стоять спиной к 1000 мелочам, то по правую руку. Там рядом ателье меховых работ, следующая дверь "хорошая оптика", на углу кафе "Васильки".

Не знаю про Палароид, но я заходила в Кадр, там остатки очков по 700 тыс. средняя цена.

моя тема)))
и моя обновка Escada. Мне ну оочень сложно подобрать форму очков, эти же сели просто изумительно )) самой нравится
ses_754_7ap.jpg

Allele, классные, и сколько такие стоят если не секрет?

Allele, очень красивые. присоединяюсь к предыдущему оратору :)))

Была сегодня в Хорошей оптике.
На детишек конкретно Polaroid 160 000, есть размеры от 1 до 3, от 3 до 7, кажется и дальше. Выбор не сказать, чтобы огромный. На размер от 3 до 7 одна модель, оправа разных цветов. Я вот думаю сейчас, жаба, конечно, душит... Но очки гнутся, мнутся, их нереально сломать, сев попой. В МК очки по 60 тыс сейчас.
За 90000 детские не полароиды, но с гарантированной УФзащитой.

Что касается взрослой серии, то по 180 000 какие-то Revlon. Polaroid идет за 380, 450 тыс. У меня очки бюджетные, покупала в Польше в магазе одежды. Так вот померила я Полароид и вышла на улицу, ощущения суперские, мои старые ни в какое сравнение не годятся. Надо подъехать без ребенка и подобрать. Выбор большой и женственного стиля, и спортивного. Мужских тоже много.

Назад
Сверху