SOS! "Анимал планет" в Минске.

мамулик

мама троих деток
на другом форуме откликнулась девушка - надо забрать вещи в пос. Лесной

UZER.196

New member
Подробности можно? Забыла написать :' Если у кого есть не нужные ковры, паласы, ковровые покрытие, газеты".:thank_you:

Лапа

Well-known member
UZER.196, про газеты. я иногда отвожу вторсырье (муж у меня фанат экологичного раздельного сбора мусора) на пункт приема. Там часто лежат огромные пачки газет. 1 кг мукулатуры стоит 120 руб., думаю, с примщицей можно сговорится с выгодой для обоих сторон. Но нужна машина

Лапа

Well-known member
мамулик,так это не новость. В Минске расценки уже давно круче клубных:(

UZER.196

New member
Новому ДСД очень нужны и срочно:
- 2 б/у двери размером 79.5 на 183 . Больше можно - отрежем.
- старый линолеум . Только с помещений. Замороженный ломается Вот про линоллеум. Мы взяли от подьезда, а он поломался.
СПАСИБО!!!

.....Может кто-то может помочь с кастрюлями ??? Примем в дар кастрюли от 5 - 7 литров......-Цитата.

Последнее редактирование:

UZER.196

New member
Может у кого найдется натуральные теплые вещи, чтоб подстелить щенкам, которые находятся сейчас у женщине на передержке?

UZER.196

New member
История такова. Одна женщина, волонтер забирает собачек в самом критическом случае, лечит и находит им ДОМ и ХОЗЯЕВ. Ей привезли с улицы собачку со щенятами новорожденными. Затем нашли в мусорном контейнере еще шенков. Выкормить самим проблематично, поэтому пошли на решительный шаг, подложили щенков к приемной мамочке. Она их приняла, но это нагрузка большая для нее. Поэтому, цитата: ".....по-прежнему просит для малышей ВЕТОШЬ (простынки, подстилки, одеяльца и т.д.) и МОЛОЧНУЮ СМЕСЬ "Беллакт", забыла, с каким наполнителем.....

Что-то запуталась я. Не могу найти отправила ли я сообщения в ЛС, где смотреть? Которые мне поступают вижу, а мои нет! :blush1:

:give_rose:

UZER.196

New member
СПАСИБО женщине с ребенком, которая откликнулась на мое последнее сос!!!!!!!!!! Она мне написала в личку, поэтому не называю здесь ее по нику, без ее согласия. Чтоб Вам не показалось, что это 'развод', покажу Вам ссылку не с Эгиды. Щенкам Керри ищут хозяев, оказывается ей положили еще троих чужих, выкинутых в мороз на улицу. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2251701
На зоозащитном форуме написано, что у нее 12 щенков!

UZER.196

New member
Спасибо большое мужчине,наверное, чей то из Вас муж, который стараеться приехать каждый выходной день, привозит вкусняшки собакам и хочет взять к себе Барбариску!!!!!!!!! У него умерла собака!
Волонтеры сняли еще домик, потому, что старый пойдет под снос. Это пришло мне в ЛС. Им очень нужно:
....Мы благодарны всем, кто отзывается, но наверное во избежании обещаний забрать, а потом не получается, лучше скажем так - НАМ очень нужны большие вещи - пальто, одеяла, покрывала и так далее. И мы будем очень благодарны, если нам смогут люди сами доставить (нередко так и делают Тогда можно любые вещи, кроме синтетики). Но мы будем искать машину только на крупные вещи и когда их несколько.
Я понимаю, что это не очень звучит, но можно как-то обосновать свою просьбу. Действительно заняты очень все. В старом домике, то бомжи свет обрежут, то дрова кончаются, то газ своруют А в новом нужно срочно ремонт делать - люди по выходным кто может заняты.
.. самое нужное сейчас зимой - это крупные вещи на подстилки. И желательно, чтобы сами люди доставили. Вы извините, но это не прихоть. В самом деле просто катастрофа со временем.....
Женщины- девушки выкупают, находят и лечат собак и котов , борются за жизнь и находят хозяев., так что извините, они в самом деле загружены.

мамулик

мама троих деток
ну заберите же вещи из Бреста, я страдаю и плАчу каждый день, когда захожу в эту тему...

UZER.196

New member
Ой, как Вас я понимаю! Вы же читали присланное мне сообщение! Не кому! А, что у Вас нет зоозащитной организации?
СПАСИБО ВСЕМ!!!

мамулик

мама троих деток
да что-то пытаются открыть и организовать, но дальше бумаги дело не заходит(((((((

UZER.196

New member
Девочка перестала кушать, плачет, поняла, что ее предали хозяева и появились признаки болезни.

UZER.196

New member
SOS! Холодно! На ФГ нужны подстилки, старые одеяла и т.д.
Поэтому если у кого-то есть возможность-привозите на ФГ или пишите в лс. На данный момент многие собаки лежат в будках на голом деревянном полу и на улице . :fie:

Вот ссылочка, посмотрите воочию, чтоб не подумали, что там "Рай".
http://www.forum.superkot.com/viewtopic.php?f=37&t=8419

Burberry

Первая за счастьем
UZER.196, отписала еще вчера в соответствующей темке на "Суперкоте", гляньте, пожалуйста.

Сверху