SOS! "Анимал планет" в Минске.

Burberry

Первая за счастьем
UZER.196, я так и поняла :)

Что-нибудь будет слышно с машиной в ближайшее время? А то у меня целый склад вещей лежит посреди прихожей, мать ругаааается!)) Грозится выбросить, не разрешаю) Поэтому мне бы, конечно, желательно не очень долго удерживать военные позиции =))

UZER.196

New member
А Вы кому хотите отдать? Я просто работаю глашатым. Если без разницы, то меня просила та женщина, которая если все получится заберет лисичку, помочь ей тоже теплыми подстилками и всем тем, что я писала выше. Это у нее на передержки была собачка со своими и приемными щенками, штук их было одиннадцать, я об ней создавала тему. Если Вы в Минске, вот ее телефон, она сказала, что все сами заберут, т.е.приедут на машине.
Звоню с городского, сотовика нет, поэтому не знаю чей он. 8029-648-90-65- ТАИСА.:drinks:

Burberry, посмотрела на СуперКоте, Вы там указываете где живете, она находится недалеко от Вас, станция Автозаводская. :meeting:

Burberry

Первая за счастьем
UZER.196, мне действительно без разницы, кому помочь - потому что помочь хочется всем :(
Ок, позвоню Таисе.

Робертовна

Мамуся
Писала раньше, но никто не забрал, а сама не могу подвезти. Есть детские свитера, одеяло.

UZER.196

New member
Робертовна, позвоните Таисе, она сказала, что будут подъезжать и забирать. СПАСИБО!!!

Burberry

Первая за счастьем
UZER.196, отчитываюсь: мавр сделал свое дело, с Таисой созвонился :)))
Завтра она заберет вещи :)

Karina Brown

New member
могу помочь с машиной - звоните 8-029 664-64-04 Татьяна (никого не знаю из мавров и т.д. - тут впервые)

UZER.196

New member
Робертовна, Вам спасибо, за чутое и не безразличное сердце! :friends:

Burberry

Первая за счастьем
UZER.196, Таису выловить - это что-то :heat: Списалась с Кириллом, в выходные он подъедет ко мне и завезет вещи на Фауну.

UZER.196

New member
Burberry, у нее в очень тяжелом состоянии щенки, которых взяли с Фауны. У нее уже руки опускаются от бессилия и не знают чем помочь им. :shout:
http://egida.by/forum/115-7795-12

Burberry

Первая за счастьем
UZER.196, Татьяна, отчитываюсь: теплые вещи и ватнее одеяло уехали по адресу назначения :) И то это, сдается мне, не все, что таилось в недрах наших шкафов) Впрочем, потом сама буду искать возможности доставить, а то чего зря гонять людей...

Кстати, Вы того песика, которго искали, нашли? Можно в личку.

UZER.196

New member
Спасибо!!!!!!
Извините, что спрашиваю мест назначения много, куда именно?! На Гурского?
Вы имеете ввиду Колдуна? НЕТ!!! Безвести пропал он с Цнянки. Где бедненький делся? Может сгинул в казематах Гурского, попал под машину или , где-нибудь сидит на семи ветрах в хлипкой будке и на метровой цепи. Он мало знал большие дороги и мог запросто попасть под машину. Казалось счастье было так близко и на тебя хозяева его потеряли, он у них не пробыл и суток. Ездила на Гурского с Наташей-Андюфит, там вроде был похожий. Просматриваю в темах: Стоят на Гурского... Пес был красивый и добрый, хотя надеюсь, что не был, а есть.

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
UZER.196, надо верить!!! Уже двоих хоронили: буля Вжика и Малыша (в Серебрянке жил). Но они через некоторое время всплывали... Вжик в Зеленом луге (потерялся в Курсовщине), Малыша вообще в Заславе вроде подобрали (потерялся в Серебрянке)
Вжик благополучно пристроен в семью ответсвенных людям. :)

Burberry

Первая за счастьем
UZER.196, да, на Гурского. Ну и я про Колдуна спрашивала. Пропал все-таки :( А я уже на автомате высматриваю его лохматую морду, даже когда просто с дочкой в магазин иду :)

UZER.196

New member
Читала про Вжика, значит долго с счастливо жить будет, если его живого похоронили. Жалко,только ту неповинную душу, которую нашли повешенной и затем выброшенной в кусты. А малыша с умыслом "потеряли" вроде бы и сразу же другую завели? Ну, не совсем у него лохматая мордочка, он на лайку с натяжкой похож, на волчонка, больше. Колдунчик это моя боль. Вот одно из его фоток.

UZER.196, да, на Гурского
СПАСИБО!!! и Спасибо, всем кто поддержал в меня веру .

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
UZER.196, Вы не поняли :) Я имела в виду, что теплые вещи Кирилл повез на Гурского.

А морда у него все равно лохматая :tongue: Не у Кирилла в смысле - у Колдуна :)))

Сверху