К основному содержимому

SOS! "Анимал планет" в Минске.

[QUOTE Постоянно необходимы:
- сухой корм, обычные корма и корма для чувствительного пищеварения (Hills i/d, Royal Canin Intestinal)
- мягкие корма (консервы, прессервы, оршанское детское питание)
- любая натуральная пища (рыба, печень, паштеты, ...)
- наполнители для кошачьих туалетов (комкующийся, древесный)
- глистогонные препараты (пасты, суспензии, таблетки), препараты от блох (капли, спреи)

В нашей аптечке всегда необходимы препараты:
человеческие
- циклоферон
- дексаметазон
- фуросемид
- метоклопрамид
- тетрациклиновая мазь (глазная)
- глюкоза 5% раствор
ветеринарные
- кобактан
- катозал
- веракол
- лиарсин
- гамавит
- раствор Рингера-Локка

Глазные капли гентамицин, ципрофлоксацин, софрадекс, тобрекс, Ципровет (вет), Ирис (вет)
Ушные капли и гели Барс, Амит, отибиовет, аурикан
Вакцины Поливак, Мультифел, Биокан или Нобивак (от бешенства)

Постоянно нужны ватные палочки и ватные диски, шприцы инсулиновые, 2 мл, 5 мл, 20 мл, иглы для шприцов.

Если Вы можете нам чем-то помочь, звоните, мы найдем возможность встретиться с Вами!
Наталья мтс 7745857 vel 6650276
Светлана мтс 5031626 vel 3100395
Если не отвечаем - шлите смс, перезвоним.

Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами.
Обращаться : +375 29 630 79 33 Белянова Н.А. (председатель ООЗЖ).

В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида

Расчетный счет :
р/с 3015000004266 АСБ «Беларусбанк»
ф-л №500 Минское управление, код 601
УНП 101860476
назначение платежа: пожертвование

Спасибо!
[/QUOTE] :first_move:[/QUOTE]

Последнее редактирование:
:hi: Ура! Получила ЛС от волонтера, вчера на акции, из 60 собак, забрали 26, а котов всех, несмотря на кризис и обвал рубля! Есть еще у нас не очерствевшие души. Жду подробностей. Хоть бы все у них сложилось, ттт . Спасибо! :first_move:

дай Бог, чтобы это было осознанным действием, а не эмоциональным порывом. И все животные, получившие дом и любящих хозяев, были счастливы многие-многие годы.

Мое имя Lita, спасибо большое за пожелание! Некоторые возвращают, оказывается за ними уход нужен, кормить и... Думали, что мягкая игрушка, поставил и все. :not_i:

девушки, помогите советом!!!!! сегодня утром около подъезда нашла новорожденных котят.... кто-то выбросил... котята пролежали всю ночь и выжили. нашла по писку! первый порыв обогреть и покормить... с этим справились а что дальше? сижу читаю, но информации так много что незнаю куда кинуться в первую очередь! Если кто-то сталкивался с таким чудом, помогите советом.... Котята маленькие и пищащие... у одного постоянно открыт ротик... что это? двое других покакали ( ну мне так кажется) как детки .... черным цветом.... моча мне кажется имеет цвет крови... понимаю что шансов не много, что они и наголодались и намерзлись. но пройти мимо не смогла... не смогла просто закрыть глаза на умирающих существ....

мой телефон мтс 7020776 Оля.

или оставьте координаты я сама перезвоню....

Helga_, в первую очередь в ветеринарку нужно как мне кажется...

ну это и мне кажется, но сегодня это сложно... я дома с ребенком и ветеринарка только в городе.... может завтра в кинологической службе смогут глянуть котят... позвоню узнаю.... девочка у которой ротик был открыт не выжила... к сожалению... очень хочется верить что остальных смогу выходить... просто мне бы на начальном этапе опытные люди подсказали что к чему и что должно быть а чего не должно.... сейчас малышики спят на бутылочке с теплой водой... шевелят лапками переползают немного, все время пытаются головками уткнуться во что-то в какой-то уголочек.... кушают не очень, но может им сейчас и капельки хватает на 2 часа.... предлагаю постоянно как только распищатся.....

Helga_, у таких малявок счет может идти на часы :(

все понимаю... если бы не понимала, то оставила бы их прямо там на земле кричащих холодных и голодных... я сижу над ними. массирую животики ножки, грею постоянно, по капельке предлагаю смесь.... это все что я могу сделать сейчас и здесь. будет возможность к ветеринару попасть сразу же попаду! но нет у меня сейчас такой возможности!!!

Helga_, Кормить не сложно ,молоко по жирней, .сливки ,глюкоза жидкая с ампул
Опыт по щенкам ,сучка 13 родила ,пришлось прикармливать

leristar, насчет пожирней - эт вряд ли. если котята новорожденные, то более безопасно их смесью кормить, а не коровьим молоком, да еще жирным.

Helga_, еще котяткам нужно не только животики массировать, но и под хвостиками теплой влажной ваткой, потому что они ходят в туалет када их кошка вылизывает. удачи вам!

девочки спасибо большое, котята очень слабенькие, но когда на спинку переворачиваю они сами на животик ворочаются, один немного активнее все время пытается карабкаться куда-то вверх и туда где потеплее, второй менее активный но тоже немного передвигается... массирую и животики и под хвостиками, но моча меня смущает.... слишком темная и возможно с кровью... возможно это от того что они долго не кушали и не писяли, может перемерзли.... все будет видно.... завтра планирую очно вету показать, а то разговор в нете и по телефону не показателен конечно.... пищат малыши....

а кормлю их смесью детской от 0 до 6 мес.... звонила узнавала сколько стоит заменитель кошачьего молока. ответили 109 тыщ.... я конечно очень жалею этих котят но на сегодняшний день я не могу позволить себе заменитель...... так что пока как есть... еще посоветовали глюкозу вколоть.... и снова же если доживем до утра то и глюкозу проколю.... сложно жить не в центре города!

Helga_, извините только, сейчас заметила сообщение. Позвоните на Эгиду, там они подобрали двух кошек беременных и они уже родили, может они и Ваших заморышей возьмут. Я там телефоны указывала. Звоните Наталье и опишите ситуацию.

Девушки, не пойму почему у Вас нет в профиле номера телефона? Чтоб позвонить, если что.

Последние телефоны в моем посте волонтеров, которые спасают котов и котят, они Вам все подскажут.

Все, спасибо всем большое, но не смогла я выходить малышей... видимо дело было не только в кормежке, они медленно один за другим ушли.... я еще раз разочаровалась в людях, которые сначала назаводят животных и на все предложения стерелизовать смотрят как на живодера, а потом вот так поступают с малышами!!!!!
очень тяжело, в глазах маленькие мордочки и ротики.
Простите!!!

За что простите? Это Вы простите, что вовремя не заметила Ваше сообщения и знаю, как больно их терять.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху