SOS! "Анимал планет" в Минске.

UZER.196

New member
[QUOTE Постоянно необходимы:
- сухой корм, обычные корма и корма для чувствительного пищеварения (Hills i/d, Royal Canin Intestinal)
- мягкие корма (консервы, прессервы, оршанское детское питание)
- любая натуральная пища (рыба, печень, паштеты, ...)
- наполнители для кошачьих туалетов (комкующийся, древесный)
- глистогонные препараты (пасты, суспензии, таблетки), препараты от блох (капли, спреи)

В нашей аптечке всегда необходимы препараты:
человеческие
- циклоферон
- дексаметазон
- фуросемид
- метоклопрамид
- тетрациклиновая мазь (глазная)
- глюкоза 5% раствор
ветеринарные
- кобактан
- катозал
- веракол
- лиарсин
- гамавит
- раствор Рингера-Локка

Глазные капли гентамицин, ципрофлоксацин, софрадекс, тобрекс, Ципровет (вет), Ирис (вет)
Ушные капли и гели Барс, Амит, отибиовет, аурикан
Вакцины Поливак, Мультифел, Биокан или Нобивак (от бешенства)

Постоянно нужны ватные палочки и ватные диски, шприцы инсулиновые, 2 мл, 5 мл, 20 мл, иглы для шприцов.

Если Вы можете нам чем-то помочь, звоните, мы найдем возможность встретиться с Вами!
Наталья мтс 7745857 vel 6650276
Светлана мтс 5031626 vel 3100395
Если не отвечаем - шлите смс, перезвоним.

Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами.
Обращаться : +375 29 630 79 33 Белянова Н.А. (председатель ООЗЖ).

В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида

Расчетный счет :
р/с 3015000004266 АСБ «Беларусбанк»
ф-л №500 Минское управление, код 601
УНП 101860476
назначение платежа: пожертвование

Спасибо!
[/QUOTE] :first_move:[/QUOTE]

Последнее редактирование:

UZER.196

New member
:hi: Ура! Получила ЛС от волонтера, вчера на акции, из 60 собак, забрали 26, а котов всех, несмотря на кризис и обвал рубля! Есть еще у нас не очерствевшие души. Жду подробностей. Хоть бы все у них сложилось, ттт . Спасибо! :first_move:

Litasan

New member
дай Бог, чтобы это было осознанным действием, а не эмоциональным порывом. И все животные, получившие дом и любящих хозяев, были счастливы многие-многие годы.

UZER.196

New member
Мое имя Lita, спасибо большое за пожелание! Некоторые возвращают, оказывается за ними уход нужен, кормить и... Думали, что мягкая игрушка, поставил и все. :not_i:

Helga_

New member
девушки, помогите советом!!!!! сегодня утром около подъезда нашла новорожденных котят.... кто-то выбросил... котята пролежали всю ночь и выжили. нашла по писку! первый порыв обогреть и покормить... с этим справились а что дальше? сижу читаю, но информации так много что незнаю куда кинуться в первую очередь! Если кто-то сталкивался с таким чудом, помогите советом.... Котята маленькие и пищащие... у одного постоянно открыт ротик... что это? двое других покакали ( ну мне так кажется) как детки .... черным цветом.... моча мне кажется имеет цвет крови... понимаю что шансов не много, что они и наголодались и намерзлись. но пройти мимо не смогла... не смогла просто закрыть глаза на умирающих существ....

мой телефон мтс 7020776 Оля.

или оставьте координаты я сама перезвоню....

Eka

Well-known member
Helga_, в первую очередь в ветеринарку нужно как мне кажется...

Helga_

New member
ну это и мне кажется, но сегодня это сложно... я дома с ребенком и ветеринарка только в городе.... может завтра в кинологической службе смогут глянуть котят... позвоню узнаю.... девочка у которой ротик был открыт не выжила... к сожалению... очень хочется верить что остальных смогу выходить... просто мне бы на начальном этапе опытные люди подсказали что к чему и что должно быть а чего не должно.... сейчас малышики спят на бутылочке с теплой водой... шевелят лапками переползают немного, все время пытаются головками уткнуться во что-то в какой-то уголочек.... кушают не очень, но может им сейчас и капельки хватает на 2 часа.... предлагаю постоянно как только распищатся.....

Helga_

New member
все понимаю... если бы не понимала, то оставила бы их прямо там на земле кричащих холодных и голодных... я сижу над ними. массирую животики ножки, грею постоянно, по капельке предлагаю смесь.... это все что я могу сделать сейчас и здесь. будет возможность к ветеринару попасть сразу же попаду! но нет у меня сейчас такой возможности!!!

leristar

Active member
Helga_, Кормить не сложно ,молоко по жирней, .сливки ,глюкоза жидкая с ампул
Опыт по щенкам ,сучка 13 родила ,пришлось прикармливать

Eka

Well-known member
leristar, насчет пожирней - эт вряд ли. если котята новорожденные, то более безопасно их смесью кормить, а не коровьим молоком, да еще жирным.

Helga_, еще котяткам нужно не только животики массировать, но и под хвостиками теплой влажной ваткой, потому что они ходят в туалет када их кошка вылизывает. удачи вам!

Helga_

New member
девочки спасибо большое, котята очень слабенькие, но когда на спинку переворачиваю они сами на животик ворочаются, один немного активнее все время пытается карабкаться куда-то вверх и туда где потеплее, второй менее активный но тоже немного передвигается... массирую и животики и под хвостиками, но моча меня смущает.... слишком темная и возможно с кровью... возможно это от того что они долго не кушали и не писяли, может перемерзли.... все будет видно.... завтра планирую очно вету показать, а то разговор в нете и по телефону не показателен конечно.... пищат малыши....

а кормлю их смесью детской от 0 до 6 мес.... звонила узнавала сколько стоит заменитель кошачьего молока. ответили 109 тыщ.... я конечно очень жалею этих котят но на сегодняшний день я не могу позволить себе заменитель...... так что пока как есть... еще посоветовали глюкозу вколоть.... и снова же если доживем до утра то и глюкозу проколю.... сложно жить не в центре города!

UZER.196

New member
Helga_, извините только, сейчас заметила сообщение. Позвоните на Эгиду, там они подобрали двух кошек беременных и они уже родили, может они и Ваших заморышей возьмут. Я там телефоны указывала. Звоните Наталье и опишите ситуацию.

Девушки, не пойму почему у Вас нет в профиле номера телефона? Чтоб позвонить, если что.

Последние телефоны в моем посте волонтеров, которые спасают котов и котят, они Вам все подскажут.

Helga_

New member
Все, спасибо всем большое, но не смогла я выходить малышей... видимо дело было не только в кормежке, они медленно один за другим ушли.... я еще раз разочаровалась в людях, которые сначала назаводят животных и на все предложения стерелизовать смотрят как на живодера, а потом вот так поступают с малышами!!!!!
очень тяжело, в глазах маленькие мордочки и ротики.
Простите!!!

UZER.196

New member
За что простите? Это Вы простите, что вовремя не заметила Ваше сообщения и знаю, как больно их терять.

Последнее редактирование:
Сверху