Я реально не могу справится со своим ребенком!!!! У него каждодневные истерики:evil_admin:Я уже заметила что мы с мужем просто идем у него на поводу чтоб избежать их!!! Мы не можем нормально выйти на улицу, каждая вещь одевается с криками и воплями.....целый час, на улице ведет себя отвратительно, отбирает у всех детей игрушки, хотя с кучей своих идем:this:истерикует, кидается на пол, мне порой просто стыдно за своего ребенка!!!С горем пополам приходим до дому, обязательно надо дать ему открыть все двери, нажать на кнопку лифта, иначе будет приступ:fie: Заходя в квартиру начинается... не буду раздеваться и воляние по полу что хочу на улицу!!!! Соответственно после этих истерик его не возможно накормить обедом....и так приходится укладывать на дневной сон!!!!
на все идет протест.... Одевай колготки - не буду, пошли кушать - не хочу кушать, идем на улицу - я нет, я дома и такой ответ буквально на все предлагаемое.Ребенок просто хочет чтоб все было по его:scratch:Я незнаю как мне с ним бороться это у нас просто каждодневно происходит!!!:alcoholic:Скажите это кризис 3-х лет или это нервозное или что???? помогите:this:
на все идет протест.... Одевай колготки - не буду, пошли кушать - не хочу кушать, идем на улицу - я нет, я дома и такой ответ буквально на все предлагаемое.Ребенок просто хочет чтоб все было по его:scratch:Я незнаю как мне с ним бороться это у нас просто каждодневно происходит!!!:alcoholic:Скажите это кризис 3-х лет или это нервозное или что???? помогите:this: