К основному содержимому

SOS. Травма глаза.

nata.k.79.79, попробуйте спросить про очки в "Фильманне", только я даже не знаю, где они сейчас. Раньше были в "Кадре" на проспекте, куда-то переехали, но рядом, где точно- не знаю. Вряд ли очки будут стоить больше 50 у.е., взрослый Полароид можно за такую сумму найти. Но и недешевле 30у.е., я думаю.
А по поводу медцентров - консультация не должна стоить очень дорого, можно узнать по телефону, но ИМХО - а зачем? Вы не верите врачу,который смотрел и думаете, что от Вас что-то скрывают? Это ж дети, их всегда осматривают ВНИМАТЕЛЬНО! А "полное обследование" в Вашем случае - это осмотр на банальной щелевой лампе, больше для осмотра роговицы ничего пока не придумали. Но, опять таки, ИМХО. Я бы лучше постаралась отвести к тому же доктору, т.к. она бы могла оценить ситуацию в динамике ( что было и что стало), чем каждый раз новый человек смотрит. А еще, ИМХО, дежурящий врач, отвечающий за экстренную офтальмологическую помощь детям по городу, видел травм глаза больше, чем врач в медцентре. Хотя ничего не имею против, хрусталики они хорошо меняют:-) Удачи!

Я бы лучше постаралась отвести к тому же доктору, т.к. она бы могла оценить ситуацию в динамике ( что было и что стало), чем каждый раз новый человек смотрит.
Вот нас каждый раз и смотрит новый человек.В пятницу смотрела на Шишикина одна, в субботу вторая, а сегодня мы должны были идти к окулисту в свою поликлинику. Но как сегодня выяснилось наша окулист с пятницы в отпуске и смотреть нас некому, поэтому нас сегодня опять отправили на Шишкина. И вот сегодня третий раз нас там осматривала новая врач. Кстати сегодняшний прием там мне не очень понравился, ну уж очень быстро сегодня она посмотрела ребенку глаз, в отличие от того как смотрели первые два раза. Повторно сказала показаться через неделю.

nata.k.79.79,http://www.eyes.by/php/price.php вроди первичный 35 уе, хотя раньше было 20.
Да, недешево.

nata.k.79.79, Натик, в экомеде вроди около 50-60 тыс, но там надо врача получше выбрать, и знаешь, после всего пожалуй и зрение надо проверить для подстраховки. Как сынуля себя чувствует? Кстати про недешево, просто там делают ну полнейшую диагностику вроди осмотры всякие с микроскопом, зрение, глазное дно, кстати есть темка про окулистов вроди попробуй к девочкам обратится они точно хорошего врача посоветуют.

Да уже хорошо чувствует себя, кровоизлеяние уже начало потиху рассасываться. Но в субботу и воскресеньие глаз был у него как у какого-то монстра, как посмотришь на него, так аж не посебе становиться. Капаем мы уже глаза без истерики, наверное засчет того, что рана затянулась, ему уже и не щипет глазки. А зрение нужно кончено нам проверить, только вот деньжат немного подсобираем, а то последние деньги неделю назад отдали и даже еще немного отдолжили, чтобы путевку выкупить. И вот на тебе, вот такие сюрпризы неприятные нам перед поездочкой.
просто там делают ну полнейшую диагностику вроди осмотры всякие с микроскопом, зрение, глазное дно
На Шишкина нас тоже микроскопом смотрели все три раза, а также глазное дно проверяли. Только вот зрение нам не проверяли.

очень понимаю Ваши переживания. Мы тоже перешли через такое. месяц назад получили травму глаза (колотую). немного задели роговицу и по-косой сетчатку. покраснения не было (вернее было не сильное). лечение шло дней 10. закладывали гель солкосерил, еще софрадекс и тауфон. Были еще платно в Экомедсервисе (попали к мужчине), сказал тоже самое, только заплатили 37 тыс... ходили в свою поликлинику каждые три дня. глазик зажил, но осталось тесное пятнышко (на месте ранки). на остроте зрения не сказалось. настоятельно рекомендовали носить солнечные очки. так что держитесь и все будет хорошо!!!

Махаон, вы за консультацию отдавали 35 тысяч или же вас там еще осматривали разными аппаратами? И кстати, вы уже купили солнцезащитные очки, если да, то где, какие и за сколько?

В экомедсервисе посмотрел глазное дно и проверил зрение. Сказал, главное, чтобы глазное дно было не повреждено, остальное не так страшно. Роговица быстро зажила. очки детские покупали в Фильманн.

nata.k.79.79, мы в прошлом году в Фильмане покупали ребенку солнцезащитные очки за 6 тыс 400 бел. руб. - думаю, цена, даже если и в 2 раза выросла, то все равно не так уж накладно. Думаю, стоит спросить в фирменных магазинах.

FIELMANN Тел для справок: (017) 267-16-50 суб. и воскр.: (017) 285-95-45 Адрес: г. Минск, ул. Комсомольская, 29, ул. Гикало, 1,2 этаж (рядом с ЦУМом), ул. Кальварийская, 1 (магазин “Браслет”, ст. м. “Фрунзенская”, Пр-т. Независимости, 164 (ст. м. “Уручье”), ул. Жилуновича, 15, 2 этаж (рядом с ун-м “ Беларусь”), ул. Сурганова, 78-а (напротив МакДоналдса, бесплатная парковка). очки не подорожали. мы брали где-то за 6 тыс. Для детей есть в металлической и пластиковой оправе, с разной степенью защиты от солнца и стекла разные (коричневые, синие, зеленые)... .

Махаон, спасибо огромное. Поедем в выходные что-нибудь выбирать.

Назад
Сверху