SOS! Здесь потерянные и найденные домашние животные

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Найдена девочка ДОЛМАТИНА

.... в лесном массиве между дачами "КРЫЖОВКА" и коттеджным поселком в Ратомке, живет с детишками ДАЛМАТИНОЧКА. Собака видно молодая, ласковая, людей не боится, но очень худая и голодная...:(.
потеряласт скорее всего в этом году, иначе зиму бы не пережила.
народ, давайте найдем ей хозяйна и ее маленьким!
могу привезти в город. к сожелению у самой нет возможности забрать к себе...

Последнее редактирование:

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
далмитинка

народ, возвращаюсь к далматинке из Крыжовки.
пока она пристроена, но есть еще ее малютки:) может кто то хочет друга в семью?

Ирина_2007

Заблокирован
в начале февраля пропал чау-чау, кличка Кузя в районе Малиновка, но его вид.около р-на магазина Курасовщина. тел. 653-90-88

анастассия

...любимая мамочка...
Божечки...как же вы такую красоту потеряли????????????(((((((((
ищите скорее!!!!!!!!!!!!!

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
в начале февраля пропал чау-чау, кличка Кузя в районе Малиновка, но его вид.около р-на магазина Курасовщина. тел. 653-90-88

нашли пса? позвоните на Гурского или в приют в Паперне, у них вроде был чау-чау.может ваш...?

Беладонна

Давно уже не новичок
chernoburochka,
на Гурского есть чау-чау, но тот отказник, люди привели, сказали что обнаружилась у ребенка аллергия на шерсть. Вот его темка:
http://egida.ucoz.ru/forum/63-1010-1
Может Вам Ирина_2007, новый питомец приглянется, если своего так и не нашли?

tanik

Лучшая подруга жизни
16 августа в р-не Уручье пропала немецкая овчарка, цвет чепрачный (рыжий). Хозяева будут очень благодарны за любую информацию о собаке. Тел. (029) 176 40 93

Vinka

New member
В середине августа потеряли таксу!! Уехали на юг, отдали на время знакомым, но она при первой возможности побежала нас искать. Карликовая черно-подпалая такса, девочка, 4 года, хвост слегка загнут вверх, кличка Турочка. Потерялась в районе кинотеатра "Вильнюс". У нас трое детей, все в шоке. Будем благодарны за любую информацию.

Родная

Active member
в районе ун. "Беларусь"
хозяйка очень растроена
спрыгнул с окошка месяц назад и убёг в неизвестном направлении

http://postcard.ru/pic/iuser/52/9089333652.jpg
http://postcard.ru/pic/iuser/05/3236338505.jpg
Вот объявление, которое хозяева развешивали:
ПРОПАЛ КОТ !
Окрас рыжий с белым, средней пушистости. Отзывается на кличку Муся. Просьба тех, кто знает что-нибудь о нём, видел или нашёл, сообщить по телефону: д.296-53-60
Моб.8-029-112-84-68(V).Просьба нашедшего вернуть за вознаграждение!!!

Кот диковат.
Может просто кто видел - сообщите пож.
Хозяйки всё ещё ждут и надеятся. Туалет, миска стоят на прежнем месте, тоже ждут своего хозяина.

Puma-cat

New member
16.10.2008 года в райне Зеленого луга по улице Мирошниченко пропала собака породы бультерьер, девочка тигрового окраса с черной мордочкой кличка Брайта. Может кто-нибудь видел ее просьба позвонить по телефону 8-029-171-06-58

sl370210.jpg

Irinn

Балую Пухлую
Видела сегодня эту бульку у входа к заводу Вавилова. Уже звонила хозяевам. Думаю, имеет смысл смотреть в районе п.Челюскинцев

Krutishka

New member
Найдена кошка

В р-не 25 детской поликлиники (р-н Запад) 17 ноября. Рыжая, пушистая, ласковая и добрая.
6519327 Velcom.
Нет возможности долго содержать. Наш кот себя агрессивно ведет. Откликнитесь!

Любомира

New member
Примерно месяц назад я шла с работы домой. Шла через частный сектор. Был дождь, дорога неимоверно грязная, зонтика у меня не было. Думаю теперь можно представить в каком настроении я пробиралась к остановке общественного транспорта. Вдруг я услышала душераздирающий кошачий крик, не мяук, а именно крик. Я начала оглядываться. Около обочины я увидела жуткую картину. Маленький катенок орал и тыкался носов во что-то бесформенное, грязное и ..........окровавленное. С ужасом я поняла, что это сбитая машиной кошка. Малыш звал ее. И не уходил от изуродованного трупика его мамы. С жуткими ругательствами я сгребла в охапку это орущее, трепыхающееся и ужасно грязное создание. После визита к ветеринату выяснилось, что катенок практически здоров, только сильно истащен и имеет такую неприятность как ушной клещ. Он живет у меня уже почти месяц. Про все болячки он уже прочно забыл. Очень забавный, но покладистый. Ко всему приучен. Есть только одна проблема. У меня взрослая кошка, которая ни под каким видом не принимает малыша. И собака, которая стоически терпит все его выходки.( Он на ней катается, висит когтями на морде и т.д.) Моя собака воспитывает его как щенка. Но он растет и небольшие неудобства становятся настояшими проблемами. Малышу нужен хозяин. Кошачьи - не стайные животные, ужиться с взрослым животным очень трудно. Посмотрите на фотки, может кто-нибудь захочет взять себе этого замечательного котика. И еще, он чувствует хозяйские недомагания. Он всегда приходит, когда болит голова, или просто плохо на душе. И как ни странно его присутствие лечит. Действительно становиться легче.
Миниатюры

Сверху