SOS! Здесь потерянные и найденные домашние животные

Фрейя

Инесса-баронесса
18 ИЮЛЯ потерялся кот сиамскиЙ (светлый, темные уши, лапы хвост)
в районе Одоевского 56
Отзывается на кличку Элдик
%D0%BA%D0%BE%D1%822.jpg
просим вернуть за вознаграждение
7553-791 велком
8777-25-76 МТС

ура!! кот нашелся, моя радость. всем сочувствующим и поддерживающим спасибо

Red Fox

Active member
Фрейя, здорово как! поздравляю! а как нашелся, сам пришел?

Фрейя

Инесса-баронесса
ага, сам пришел через сутки и замяукал под дверью. а я боялась что он дорогу нее найдет. а теперь смотрю он что-то возле двери крутится - я уже его подозреваю. боюся теперь
пришел даже не потрепанный, у нас пара котов живет в подъезде которых выпускают, зддоровые такие, 1 с драным ухом - бандитского вида такой. думала нашему драться придется - а все обошлось, даже странно
вобщем я конечно сильно переволновалась - наверное добавилось седых волос. но все обошлось, слава Богу
Red Fox
, и спасибо вам большое за помощь и поддержку :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ксеня

New member
найден 14 сентября 2009 кот...или кошка в Уручье длинношерстное коричнево дымчатое с зелеными глазами довольно крупное взрослое животное 8-029-8630149

violetta_ivani

New member
В Веснянке (пр-т Победителей) почти две недели назад, появился молодой кот (1,5-2 года) породы русская голубая. Домашний, кастрированный, очень ласковый, вставая на задние лапы, обнимает ногу - просится на руки. Ест сухой корм. Пьет и молоко, и воду. Великолепная шерстка - короткая блестящая ровного голубого цвета с неповторимым серебристым блеском, но на грудке белое пятно (брак в породе). Лапки длинные. Глаза желто-карие. Левый глаз или поцарапан (обижают местные коты), или воспален. Может найдутся прежние хозяева потеряшки или новые. Очень жаль его- тоненький, нежный, просто красавец! Подвалы в районе заварены, придут холода - с такой короткой шерсткой не выживет! К сожалению не могу забрать себе – уже есть свой котяра, да и у ребенка - астма. Помогите!!! Спасите мальчика!
Мой тел. 029-316-26-21

Вложения

• Потеряшка1_.jpg
    Потеряшка1_.jpg
    95 KB · Просмотры: 73
  • Потеряшка2.jpg
    Потеряшка2.jpg
    94 KB · Просмотры: 58
Последнее редактирование модератором:

Sandrinka

Хорошая :)
У нас потерялся Лабрадорчик
Может кто-нить подскажет куда еще обьявку кинуть можно?

Потерялся лабрадор. В понедельник 5 октября
окрас палевый
кабель, 6 лет
клеймо на ухе 1228

д.Валерьяново, Бигз, зел луг, Боровляны и прилегающие районы

Нашедшего просим сообщить по телефону 8029 616 75 94

Спасибо!

Лилиан

Беру и даю
5 или 6 октября был найден спаниэль, около 6 мес. Квадрат Кедышко-Кнорина-Волгоградская-Толбухина. 280-34-63

puma4ka

Member
12 октября в понедельник потерялся ротвейлер.
Кобель, около 8 лет, с рыжими подпалинами, седая морда. Отзывается на кличку Сэм или Семён. Был без ошейника.
Потерялся в районе ст.м. Могилевская, частный сектор, улицы Варвашени, Байкальская, Ангарская, Партизанский пр-т.
Помогите!
Если кто-нибудь видел его или подобрал, сообщите нам по тел 8-029-682-03-74 или 8-029-11-01-391.
Заранее огромное спасибо!

Флора

New member
На остановке Котовского была найдена Русская пегая гончая (ВЫЖЛОВКА). Сейчас находится на передержке. Ищет старого или нового хозяина.
тел. 8-029-7755753. если не берут трубку - спит ребенок

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
В р-не 112 д. по ул Кропоткина гуляет молодой котик черного цвета, шерсть короткая, в противоблошином ошейнике. Очень ласковый и любопытный. Собак и людей не боится

Маргарет

New member
Найден стаффордширский терьер, девочка, тигрового окраса. Скорее всего она откуда-то с Курасовщины. На http://irr.by/ 19 октября было такое сообщение "Сегодня примерно в 10.25 в 48 автобус на остановке \\\"Электорон\\\" (Курасовщина) в салон зашла собака тигрового окраса, примерно такая как на фото, я предполагаю что это был стаффордширский терьер (но в породах я не сильна), на шее был красный ошейник, села на свободное место и поехала дальше. Взять к себе до встречи с хозяевами у меня не было возможности, да и побаиваюсь больших собак немного. Я вышла на ост. \\\"автоваз\\\", а собака поехала дальше, возможно оказалась в Чижовке"
Вот эта собачка и приехала ко мне в Лошицу. Может кто-нибудь видел объявления о поисках? Сообщите, пожалуйста. М.т. (029)1148821

Lesana

New member
Мне вчера сообщили знакомые, что видели объявление о найденной голубой(или лиловой) британской кошечке.
Объявление висит в магазине "Кот и Пес" на Киселева. Туда можно позвонить и уточнить подробности.
Возможно, кто-нибудь знает тех, кто потерял кошку? Сообщите им тогда об объявлении.

Lemurik2

New member
отдадим собаку новым или старым хозяинам

В подъезде нашли крошку. Забрали к себе помыли, накормили, напоили. Но с нашей собакой они не нашли общий язык - устраивают охоту друг на друга :( поэтому СРОЧНО требуются хозяева новые или старые.

Собака - девочка, возраст - точно не знаю, но зубки уже поменялись и еще без особого налета, думаю собака молодая. Порода - что-то между таксой и еще кем-то, шерсть похожа на шерсть у овчарки. По размерам - как такса, только разноцветная и более волосатая. На улице гуляет спокойно, без поводка не убегает, по повадкам - настоящий охотник и ищейка. Дома не гадит - ходит по всем делам туалетным на улицу. Ласковая и очень смышленая.

тел.8-029-6423506, 8-025-9183854, Юля.

Вложения

• все.jpg
    все.jpg
    356.7 KB · Просмотры: 83

Лесенок

New member
Очень ждет своих хозяев девочка породы китайская хохлатая собака. Голая сука найдена 1-го января в районе Ж\Д вокзала (Минск). Собака была одета в неплохой комбез, сшитый специально для собак. Ошейника и поводка не было.

Ждёт только своих самых родных и любимых СТАРЫХ владельцев! Очень скучает. О собаке заботятся и всё у неё в порядке. Одета, накормлена, выгуливают регулярно, спит на диване как королевна.
Просьба обращаться по тел. +375-29-142-00-70 или на почту arero@tut.by.

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
В пятницу вечером (22 января 2010) выбежала из квартиры, видимо, когда я пришла, я даже не заметила. Утром 23 января мне показалось подозрительным, что я ее давно не видела... Но все же думала, что она в квартире, стали искать... Не нашли. Подумав, поняла в какой момент могла выбежать из квартиры. Ее нигде не было. Решила обойти соседей, вдруг кто-нибудь видел или подобрал. Оказалось, что ранее уборщица спрашивала... Стала обзванивать ЖЭС, узнавать, кто убирает у нас дом и как найти человека. Достала всех, сегодня 24 января добыла мобильный номер уборщицы. Она кошку забрала. Но сказала, что сейчас не дома, будет вечером. А утром в понедельник она мне ее принесет... Я сказала, что заберу ее вечером, во сколько бы она не вернулась домой.

Кошки не было! Куда она делась? Я не знаю. Может выскочила из ее квартиры, когда та выносила мусор? Может... может быть что угодно...
Мы, я и дети, очень хотим ее найти. Будем благодарны за любую информацию.

Вот моя красавица: http://s49.radikal.ru/i123/0904/24/d01a73b9a1b2.jpg

телефон: 8-044-744-11-57, Ольга.

Ура!!! Моя девочка вернулась домой!!!

Последнее редактирование:

OGLA

New member
НАШЛАСЬ СОБАКА!!!

На пересечении улиц Маяковского и Глебки нашлась девочка-дворняжка . Ей около года, рыженькая с белыми лапками ,хвост купирован, коричневый ошейник. Ласковая, ручная .

Katrinka_mayk

New member
В р-не Юго-Запада 29.12.09 потерялся английский коккер спаниель кобель рыжего окраса (5 лет). Огромная просьба вернуть за вознаграждение любящим хозяевам. тел 1097944 Тамара (велком)

Sandrinka

Хорошая :)
Помогите найти хозяина!
уже второй день у нас во дворе ХОДИТ РЫЖАЯ ОВЧАРКА. Скорее всего кобель, ошейник из цепи. Видно что домашний. К прохожим не пристает, не лает. Прогуливается или лежит между домами.... по ул. Мирошниченко д. 11 и д.9.

На мой взгляд он пришел или из частного сектора или из коттеджей за лесом.
Очень его жалко, от безысходности и незнания как помочь теряюсь. Себе не возьмем, у нас аллергики в семье.

Посмотрите объявки о потеряшках на знакомых вам сайтах, пожалуйста!

Последнее редактирование:
Сверху