SOS! Здесь потерянные и найденные домашние животные

Katrinka_mayk

New member
Американскому коккеру спаниелю требуется новый хозяин. кобелек, палевого окраса, возраст около 5 лет. Был найден около 3-х мес назад в р-не Серебрянки. Умный, знает команды, без проблем.Хозяин так и не откликнулся. Семья, нашедшая его, не может держать песика из за алергии у ребенка на шерсть.
тел. 1675405 (велком)

Katrinka_mayk

New member
Американскому коккеру спаниелю требуется новый хозяин. кобелек, палевого окраса, возраст около 5 лет. Был найден около 3-х мес назад в р-не Серебрянки. Умный, знает команды, без проблем.Хозяин так и не откликнулся. Семья, нашедшая его, не может держать песика из за алергии у ребенка на шерсть.
тел. 1675405 (велком)
сегодня нашли новых добрых и заботливых хозяев

Флайка

New member
Пропала собака породы цвергшнауцер!

В районе улицы Якубовского 27 марта потерялся кобель породы цвергшнауцер (окрас перец с солью, серый).Хвост купирован. За информацию о собаке - вознаграждение! тел.80293794676,80175037031 (Минск) Нашедшего собаку - просьба вернуть за хорошее вознаграждение

Вложения

• dogs_7038_1.jpg
    dogs_7038_1.jpg
    35.4 KB · Просмотры: 73
Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
в Сухарево найден котенок - девочка 2, 5 месяца, ласковая, домашняя, приучена к лотку. Ищет старых или новых хозяев.

тел.(велком) +375-29-264-72-87 Катерина.

КОТЕНОК НАШЕЛ НОВЫЙ ДОМ!

Burberry

Первая за счастьем
puma4ka,
12 октября в понедельник потерялся ротвейлер.
Кобель, около 8 лет, с рыжими подпалинами, седая морда. Отзывается на кличку Сэм или Семён. Был без ошейника.
Потерялся в районе ст.м. Могилевская, частный сектор, улицы Варвашени, Байкальская, Ангарская, Партизанский пр-т.
Помогите!
Если кто-нибудь видел его или подобрал, сообщите нам по тел 8-029-682-03-74 или 8-029-11-01-391.
Заранее огромное спасибо!
Ваша собака нашлась?

Я лично пса не видела... Но слышала, что какой-то ротвейлер угодил в службу отлова. По-моему, в феврале, если не ошибаюсь. В нашем дворе как раз стая собак бегала. Ладно бы она просто бегала - но там за одной сукой носились 3 или 4 кобеля - думаю, "собачники" знают, что это такое. Мамочки неоднократно жаловались, что уже задолбали эти собаки, у одной чуть ребенка не затоптали. НО! - ротвейлера среди них не было.

А про ротвейлера я слышала от диспетчера ЖЭС-а. Когда эти собаки наскочили наскочили на саночки, где сидела моя дочь, и начали там топтаться (мать рассказывала, мужики какие-то тяжелыми комьями снега их разгоняли - она в тот день гуляла с ребенком, вовремя успела подхватить дочку на руки), я позвонила в ЖЭС и дала втык, какого, спрашивается, они не следят за своей территорией. Вот тогда-то диспетчер спокойно и ответила, что звонят им, на самом деле, часто, и что якобы сегодня служба отлова уже приезжала и поймала какого-то ротвейлера (он, бедненький, ручной, видимо, вот и пошел к людям :( ). Я, конечно, сказала, что ротвейлера в стае не было, на что она ответила, что это не ее проблемы.

Что же вы, елки-палки, отпускали собаку без ошейника! :mad:

puma4ka

Member
Burberry,
Ваша собака нашлась?
Нет, не нашли. На Гурского звоним каждую неделю, ездим туда регулярно, но и они сообщают о всех попавших к ним ротвейлерах - пока безрезультатно. Уже много времени прошло.

Что же вы, елки-палки, отпускали собаку без ошейника!
Мы его не отпускали. На выгул всегда ходим с ошейником и намордником. Просто живем мы в частном секторе, и во дворе он у нас бегает без ошейника. Видимо, неплотно закрыли ворота - вот он и выскочил.

sado-maso

New member
Пропал котёнок,мальчик,чёрно-белый.С одной стороны усов не хватает.Возраст меньше года.Пропал в районе ст.м.Автозаводская.Пятый день ищем.Обошли весь район - нигде нету.Может кто видел или подобрал,пожалуйста,позвоните нам.242-95-05 или +375336356830.

Burberry

Первая за счастьем
puma4ka,
живем мы в частном секторе, и во дворе он у нас бегает без ошейника. Видимо, неплотно закрыли ворота - вот он и выскочил.
Я очень вам сочувствую :(
Впрочем, не думаю, что вашу собаку кто-то "прихватизировал"... Вряд ли найдется человек в здравом уме и трезвой памяти, который додумался бы присвоить собаку такой породы, как ротвейлер. Может, до сих пор бегает где-то :)

sado-maso, ну знаете.. Ваш красноречивый ник... И вот это:
С одной стороны усов не хватает.
Наводит на мысли... Чего котенок-то сбежал?

darik

Active member
Объявление по улице Мележа, напротив ресторана Варадеро, магазина Колбасыр
Пропала кошка Алиса
Окрас: белый, черный, желтый
Домашняя, пугливая
Просьба, всем, кто видел, сообщить по тел 8 (029) 606 43 88 Юрий или по адресу ул. Поселковая, 32
Не останемся в долгу. Спасибо.

sado-maso

New member

ну знаете.. Ваш красноречивый ник... И вот это: Цитата: Сообщение от sado-maso Посмотреть сообщение С одной стороны усов не хватает. Наводит на мысли... Чего котенок-то сбежал?

Нам его уже такого,без усов,под дверь подкинули,ему месяца 2 было,он болел чем-то,есть не мог.Ему почему-то нравилось быть со-мной.Он даже в постель ко мне забирался,а я потом боялась,что он до утра не доживёт.Еле спасли!прожил у нас месяца три и пропал.Он диковатый ещё.Видимо дверь входную открывали,а он и рванул,а из подъезда выбежать легко - там соседка постоянно дверь открытой держит.В отлов попасть он не мог - тут котов много,ловили бы всех.У нас тут тётка есть больная - собаку на котов натравливает,а потом их всех в рядочек хоронит.Боюсь,чтоб он ей на пути не попался....

anna.ya

New member
Пропала кошка!

В конце июня пропала домашняя кошечка в Лошице, в р-не амбулатории.
Светло-серая, пушистая, полосатая. Очень пугливая. Одна надежда, что кто-то подобрал!

darik

Active member
Найдена кошечка, улица Охотская, дом 133, это Заводской район
звоните

8029 977 43 98, 8029 707 91 41

ПРИСТРОЕНА!

Вложения

• рыска.jpg
    рыска.jpg
    8.2 KB · Просмотры: 27

Юлюша

New member
4 августа пропопал кот в районе Медуниверситета (Дзержинского, сфера, Белнефтехим). Порода - британский короткошерстный. Цвет-лилово-серый. Зовут Карат., 8 месяцев, весит около 6 кг.. Под утро выпрыгнул в окно с 3-го этажа, повредил передную левую лапку. Дворник "Сферы" сказал, что он прихрамывая перешел дорогу к Медуниверситету, потом его видели строители (участок с подсобками метростроевцев). Обошли вчера весь район вдоль и поперек раз 5. Наклеивали объявления. Безрезультатно.. Кот домашний и пугливый.

нашедшего просим вернуть за вознаграждение.
8-029-767-93-60, 8-029-661-98-51
кот брата, а он уехал отдыхать, будет только завтра, поэтому поисками пока занимаюсь я с мамой.
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой, где и как искать нашего питомца, куда еще можно обратиться?

Юлюша

New member
4 августа пропопал кот в районе Медуниверситета (Дзержинского, сфера, Белнефтехим). Порода - британский короткошерстный. Цвет-лилово-серый. Зовут Карат., 8 месяцев, весит около 6 кг.. Под утро выпрыгнул в окно с 3-го этажа, повредил передную левую лапку. Дворник "Сферы" сказал, что он прихрамывая перешел дорогу к Медуниверситету, потом его видели строители (участок с подсобками метростроевцев). Обошли вчера весь район вдоль и поперек раз 5. Наклеивали объявления. Безрезультатно.. Кот домашний и пугливый.

нашедшего просим вернуть за вознаграждение.
8-029-767-93-60, 8-029-661-98-51
кот брата, а он уехал отдыхать, будет только завтра, поэтому поисками пока занимаюсь я с мамой.
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой, где и как искать нашего питомца, куда еще можно обратиться?
Нашелся наш Карат. 3 дня отсиживался в ближайшей пожарной части. Исхудал, соскучился. Окна заколотили, чтобы впреть не сбегал. Всем спасибо, кто откликнулся. Хозяевам потерявшихся животных- не отчаивайтесь, найдутся ваши любимцы.

darik

Active member
Пропала кошка (выпала из окна 2го этажа дома № 5 по ул. Острошицкая (м-н Уручье)). Гладкошерстная, окрас черный, на шее белое пятнышко в виде "брошки". Имеет один глазик.
8029 577 21 46.

6a2404520da635157b5d94c6d7b86942.jpg

darik

Active member
Кот кастрирован.Очень ласковый.Отзывается на имя Муся.
Выпал из балкона 3-го этажа дома № 16 по улице Могилевская.
Пожалуйста, позвоните, если вам известно что-нибудь о его судьбе. Спасибо.
+375 29 614 56 41
+375 29 305 10 19

НАЙДЕН!

Вложения

• рыжий1.jpg
    рыжий1.jpg
    20.1 KB · Просмотры: 30

darik

Active member
по ул. Куприянова 11 августа пропала кошка Лиза. Примерный возраст 2 года. Мне очень напоминает тайскую. ну или, по крайней мере, помесь.

Контактное лицо - Татьяна (017) 208-85-03, (029) 152-62-82

Вложения

• T_DK9.jpg
    T_DK9.jpg
    6.6 KB · Просмотры: 23

darik

Active member
В Радошковичах пропал средний пудель черного окраса. 16 лет. Бельмо на оба глаза. Кличка Рэкс. Мог быть увезен в Минск.
Если вы обладаете какой-нибудь информацией, пожалуйста позвоните 8029-745-63-12

darik

Active member
Русская голубая кошка прибилась на дачах. До года возраст.
Держать могут только неделю. Хозяин, поторопись!
8575030 Марина

пропала собака ягд терьер черного цвета с рыжими пятнами.Отзывается на кличку Тима.
пропала в районе Зелёного луга 14.08.2010
нашедшему просьба обратиться по телефону 80293743818

Вложения

• тима.jpg
    тима.jpg
    107.8 KB · Просмотры: 29
Сверху