... и нормальная мама при этом обязательно одернет свое чадо и извиниться! А ненормальная... будет продолжать сидеть на скамеечке и покуриватьНо не на ушко ему, а громко, чтоб она слышала, что именно я говорю ее ребенку.
... и нормальная мама при этом обязательно одернет свое чадо и извиниться! А ненормальная... будет продолжать сидеть на скамеечке и покуриватьНо не на ушко ему, а громко, чтоб она слышала, что именно я говорю ее ребенку.
Я тоже достаточно жёстко его ругаю, увожу домой, но лезет малой драться - мальчик... Моя мама говорит, что я была вредной в детстве, может наследственность :roll:Natty написал(а):Ксюха попробовала один раз залезть на горку и сидеть наверху, загораживая съезд другим деткам... На мое замечание не прореагировал, пришлось увести ее домой с площадки под дикие вопли. Одного раза ей хватило!
И мой обижает. Объясняю, пару раз увела домой с площадки, но результата пока особого нет. Со знакомыми детками инграет неплохо, но с "новенькими"...Или может только мой малой других деток обижает
Ему нет. А вот мамаше очень даже грозит. Я бы ей об этом сказала и милицию позвала!Cова написал(а):Вчера имела сомнительную честь общаться с одной конченой мамашкой и ее не менее конченым сынком. Этот уже не маленький (лет 5) УБЛЮДОК (извините, более культурного слова к нему применить не могу) кинул камень, и весьма не маленький, в люльку с моим младшим ребенком!!! Сказал, что хотел проверить, попадет или нет. А мамашка как ни в чем не бывало, подумаешь, он у меня еще маленький и УГОЛОВНАЯ ответственность ему не грозит. Действие проходило в районе Московского рынка.