Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все эти пути я уже испробовала. С учителем говорила. Она у нас умница. Дети ее обожают. Для моего ее слово вообще закон.То есть не вней проблема. Школьный психолог сказала. что проблеммы она не видит (ходила в класс наблюдала) А то, что она может мне посоветовать я и без нее знаю(у меня пед образование), хотя я ее внимательно выслушала. Она мне только только посоветовала своего платного психолога (20 у.е в час). У нее, видете ли времени нет. У моего Алешки и так времени свободного практически не (гитара, бальные танцы, тэнис, гимназия)а еще в воскресенье бегает в воскресную школу. Сам захотел. Вот там то у него проблем нет, а в классе и во дворе...ale-na-na написал(а):пусть пригласит школьнолго психолога -. В таких случаях может можно применить групповой тренинг. А еще бы я сходила сама к психологу - какая агрессия у ребенка? может Вам подскажут как правильно себя вести. А может в коллективе у них проблемы или у учителя не правильно поставлена работа с детьми - любимчики, всех под одну линейку.