Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, что Ксюшка научилась драться (давать сдачи) только, когда в садик пошлаМой тоже в полтора года ласковым был, а потом драться научился
От состояния нервной системы.Будь я на месте мамы этого мальчика , уже давно бы побежала к невропатологу.Ну, знаете, это перебор. Вот и отчего зависит, что одни детки ласковые, а другие драчуны?
Natty написал(а):Мне кажется, что Ксюшка научилась драться (давать сдачи) только, когда в садик пошлаМой тоже в полтора года ласковым был, а потом драться научился![]()
Veronika написал(а):Natty написал(а):Мне кажется, что Ксюшка научилась драться (давать сдачи) только, когда в садик пошлаМой тоже в полтора года ласковым был, а потом драться научился![]()
А мой так и не научился..
Nut, обязательно запомню ваши слова и буду периодически повторять их себе перед очередной схватвой с "любвеобильной" мамашейНадо просто научиться с ними существовать и не давать жить за свой счет.
Рома у нас частенько с такими мальчишками играетДаже мальчишки 10-14 лет, страстно игравшие в футбол, сами давали ему мяч. По очереди учили его бить ногой. Я вообще сидела поодаль и наблюдала.