Нет, он Вам цветок прислал, просто картинка не отобразилась))))Spa написал(а):Что такое "(f)" - ругательство? Один чувак прислал.
да нет, регистрация платная, услуги-платные, подарки -платные и т.п.донна Роза д’Альвадорес написал(а):"жрут" трафик?
Регистрация платная-это конечно жесть. а на счет всего остального-хочешь ставь просто 5 бесплатно, или 5+ платно, хочешь дари подарки, хочешь нет.да нет, регистрация платная, услуги-платные, подарки -платные и т.п.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Karin, а мозгами пользоваться не пробовали?
а то потом виной сайт...а мозгами пользоваться не пробовали?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
значит их там отродясь не бывало
Когда цу друга день рождения с боку надпись "послать подарок" я попробовала(слала бы в любом случае сестренке из Рязани), а оно бесплатно. Потом через месяц попробовала-опять прошло. А через неск. дней хотела попробовать, а там уже вышло предложение смс отослать на такой то номеркак это?
Lemon Tree
New member
Там сейчас всё платно
. Даже смайлы бесплатные спрятали, сразу и не заметишь... Я зарегилась больше года назад за так, а муж в начале этого года -- уже за денежку...
Может, кто поможет?
Честно говоря ничего толком про этот сайт не знаю. Подруга просила узнать кое-что. Она залезла на станицу к какой-то девушке, у которой не было ни одного посетителя. Испугалась чего-то и удалила свою информацию, вроде страничку свою удалила. И спрашивает: осталась ли после этого информация какая-нибудь на странице этой девушки?
Честно говоря ничего толком про этот сайт не знаю. Подруга просила узнать кое-что. Она залезла на станицу к какой-то девушке, у которой не было ни одного посетителя. Испугалась чего-то и удалила свою информацию, вроде страничку свою удалила. И спрашивает: осталась ли после этого информация какая-нибудь на странице этой девушки?
Поделиться: