у меня совмещены кухня и гостинная, точнее... Квартира однокомнатная, по проекту был вход на кухню из прихожей по коридору вдоль санузлов и из комнаты, сделан большой проем (1,60) посреди кухни. Так мы основной вход из коридора зашили и в образовавшемся коридоре сделали гардеробную с дверью-гармошкой, т.к. она пространство не съедает. А в проеме между кухней и комнатой думали сделать раздвижную дверь, но такие либо не делают, либо дорого (высота потолка 2,75, а делать обычный проем (как на картинке jannet) на 2м не хоцца, т.к. опять же ест плошадь), поэтому повесили шторы.
Теперь о + и -. Жира, запаха из кухни нет, т.к. есть вытяжка, от шума, света и сквозняка при проветривании спасают шторы. Я всегда вижу ребенка и она меня, где бы мы не находились.
Площадь кухни почти 12, комнаты почти 19.
Фоток специально по планировке нет, плана тоже, попробую найти более-менее подходящие, кому интересно.
Теперь о + и -. Жира, запаха из кухни нет, т.к. есть вытяжка, от шума, света и сквозняка при проветривании спасают шторы. Я всегда вижу ребенка и она меня, где бы мы не находились.
Площадь кухни почти 12, комнаты почти 19.
Фоток специально по планировке нет, плана тоже, попробую найти более-менее подходящие, кому интересно.