я так и подумала.с бежевым тоже этот цвет очень красиво смотрится
а цвет брюк как на первой слева композиции второй квадрат.
как я ж могла забыть про такое тож. спасибомолочно-белый и красный
А может координаты тех, кто возит подскажете?Ваверочка,наверное, можно, но я не знаю, как. Девчонки привозят эту одежду в Минск.
Mimose, я выгляжу отлично!как и моя аватарка!
я смугловата, короткая стрижка темно-шоколадного цвета!k:
Полагаю Ваши природные оттенки достаточно контрастны, тогда эту контрастность нужно "поддержать" и в одежде.
Да, и предложенный Кларой вариант - в сочетании с белым и красным - тоже будет хорош!
Вложения
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
и я к вам
и сразу вопрос) где взять палитру "холодное контрастное лето"
и сразу вопрос) где взять палитру "холодное контрастное лето"
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Milk@, нет, я хочу именно веер. Монитор с собой в магазин носить проблематично)))
ключевое слово там не холодный, а контрастный)Мне казалось лето по умолчанию холодный цветотип
Алиса в стране чудес
Active member
Вишня, а зачем тебе в магазине веер? Почему саму вещь не хочешь взять, чтобы не только цвет, но и посадка, модель, длина подошли...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Алиса в стране чудес,потому что в магазине свет часто "желтит" или наобррот, при флюоресцентном освещении кажется холоднее чем есть. И если вещь еще можно вернуть, то ткань увы.
Алиса в стране чудес
Active member
ааааа, тебе ткань...
А свет - это да, проблема. Почему-то в нашей стране даже крупные фирмы, продающие торговое освещение, понятия не имеют как правильно подбирается освещение. Есть же нейтральный свет, но многие все равно лупят желтый, или голубой... Особенно умиляет в магазинах косметики.
У самой наболело за прошлый месяц поисков нормальных ламп
А свет - это да, проблема. Почему-то в нашей стране даже крупные фирмы, продающие торговое освещение, понятия не имеют как правильно подбирается освещение. Есть же нейтральный свет, но многие все равно лупят желтый, или голубой... Особенно умиляет в магазинах косметики.
У самой наболело за прошлый месяц поисков нормальных ламп
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Алиса в стране чудес,мне ЕЩЕ и ткань. А в универмагах, увы, еще и зеркала поубирали из отделов тканей, или так их заказывают, что до бока стойки (ЦУМ, там зеркало) фиг дотянешь, не говоря уже о морде лица.
про свет я поняла после того как посмотрелась однажды в примерочной в зеркало и увидела там явного желтокожего китайца)) + из-за искажения может казаться что цвет тебе не идет и пропустишь хорошую покупку.
про свет я поняла после того как посмотрелась однажды в примерочной в зеркало и увидела там явного желтокожего китайца)) + из-за искажения может казаться что цвет тебе не идет и пропустишь хорошую покупку.
Поделиться: