Мама Тимохи
New member
С нами будет еще одна мамочка с малышкой (с форума)
Так что идеальность обеспечена
Так что идеальность обеспечена
Осипки точно не будет, мы под вопросом, всё зависит от того, успею ли я сделать свои дела к 12.00. Итого точно пойдёт я так понимаю
1)Naya
2)Liala
3)Мама Тимохи,
4)+с Мамой Тимохи
Итого, 4 человека. Раз уж атк вышло, что у анс всё под бооольшим вопросом, то позвоните кто-ниуюдь в сауну и подтвердите заказ, чтобы грели точно воду, может выйти облом. Находиться Физ-оздоровительный центр с правого боку от главного входа если стоять к нему лицом. Мой тел 6869806 или мтс 2762858
1)Naya
2)Liala
3)Мама Тимохи,
4)+с Мамой Тимохи
Итого, 4 человека. Раз уж атк вышло, что у анс всё под бооольшим вопросом, то позвоните кто-ниуюдь в сауну и подтвердите заказ, чтобы грели точно воду, может выйти облом. Находиться Физ-оздоровительный центр с правого боку от главного входа если стоять к нему лицом. Мой тел 6869806 или мтс 2762858
Сходили. Хорошо, да мало. Надо было 3 часа брать.
Сауна сама неплохая, я даже не задыхалась, хотя обычно на сухой воздух такая реакция. Детки тоже неплохо сауну переносили (особенно те, кто постарше). Бассейн был, маленький, но вода в нём отличная была. Для деток такой бассейн, я думаю, в самый раз (моя Рыся даже по ходила в нём спокойно), но для мам и пап уже тесновато. Из минусов бассейна -- неудобно в него залазить, особенно, если на руках ребёнок. Но в целом, всё довольно прилично. Мне понравилось. Приятная девушка-администратор, и цены не кусачии.
Сауна сама неплохая, я даже не задыхалась, хотя обычно на сухой воздух такая реакция. Детки тоже неплохо сауну переносили (особенно те, кто постарше). Бассейн был, маленький, но вода в нём отличная была. Для деток такой бассейн, я думаю, в самый раз (моя Рыся даже по ходила в нём спокойно), но для мам и пап уже тесновато. Из минусов бассейна -- неудобно в него залазить, особенно, если на руках ребёнок. Но в целом, всё довольно прилично. Мне понравилось. Приятная девушка-администратор, и цены не кусачии.
Полностью все поддерживаю
...Мне очень понравилось. Хорошо, но мало
Только во вкус вошли и уже собираться надо...Моя малая когда первый раз внесла в парилку похныкала...но позже когда дверь открыли зашла залезла ко мне на колени и сидела. Басик был по шею для наших 80-ти см.
Я бы еще туда сходила
Единственно НО...Сауна вроде рассчитана на 8 человек...Но если идти с детишками, то 4 мамочки с детьми оптимально...это мое ИМХО
Я бы еще туда сходила
девушки а фото есть, а то я хочу сайну закзать недолеко от уручья. НБ подходит на 6 взрослых и ребенка 2г. там дорлжно быть нормально? И как там комната отдыха и что там есть? А бассейн такой мелкий или вы сами попросили столько набрать и каких он размеров?
Lorena,
фотки нет. Не до того было. Басик маленький сам по себе (скорее большая ванна, а не бассейн). Взрослый там не поплавает, а только окунётся. Есть 2 душа шарко, циркулярный душ. 8 шкафчиков для одежды. 6 взрослых и 1 ребёнок, думаю, нормально будет, т.к. взрослые, в отличии от малышей, не имеют тенденции ползать под ногами. В комнате отдыха чайник, телик, телефон, диван, столик. Всё самоё простое, без наворотов.
фотки нет. Не до того было. Басик маленький сам по себе (скорее большая ванна, а не бассейн). Взрослый там не поплавает, а только окунётся. Есть 2 душа шарко, циркулярный душ. 8 шкафчиков для одежды. 6 взрослых и 1 ребёнок, думаю, нормально будет, т.к. взрослые, в отличии от малышей, не имеют тенденции ползать под ногами. В комнате отдыха чайник, телик, телефон, диван, столик. Всё самоё простое, без наворотов.
На градуснике было 110. На счёт регулировки не знаю, т.к не смотрела и не интересовалась. Можно уточнить. Мы под конец открыли дверь в сауну. Перед самой сауной есть небольшая комнатка, в которой девочки постелили коврик. Там ползали детки, если они хотели, то могли беспрепятственно зайти к нам погреться (моя Рыся и лялина Алинка; Лия и Тимоша только ползали и к нам не заглядывали; зато мы их могли контролировать).Anasta написал(а):какая была температура в сауне? она регулируется?
Да свежая. Они набрали её до нашего прихода (я пришла пораньше и видела, что вода набирается). Сделали воду тёпленькой, как мы и просили, предполагаю, что температуру воды тоже можно подрегулировать (мне предлагали), т.к. есть кран и подлить горячую/холодную воду проблемы нету.Anasta написал(а):может, вода в басике свежая, раз он такой маленький?
Lorena,
Если хочешь снять для себя, то знай, что все чечера с 16 и все выходные от и до там расписаны на год для организаций, я сама так обломалась, ищу сауну тоже недалеко от Уручья себе на ДР, по такми ценам точно нигде не найдёшь даже по близким ценам
Если хочешь снять для себя, то знай, что все чечера с 16 и все выходные от и до там расписаны на год для организаций, я сама так обломалась, ищу сауну тоже недалеко от Уручья себе на ДР, по такми ценам точно нигде не найдёшь даже по близким ценам
Поделиться: