Нас более чем устроит)))))Liala написал(а):Кстати я думаю с 11-ти и на 3 часа...какие мнения?
Fensi, там Lorena фотки уже выложила...могу еще сказать, что перед сауной есть небольшой предбанник с дверью, девочки брали коврик (такой резиновый в полосочку для ванны) расстилали, мы открывали дверь в сауну и закрывали дверь предбанника, в сауне было жарко, там были мамы в предбаничке тепло, там были дети...наши постарше приходили в сауну 
Naya, litvinna , я звоню пробую заказать...на 11 во вторник
litvinna , скиньте мне свой телефон в личку
Девочки ну столько желающих было...еще 1-2 человека надо
Naya, litvinna , я звоню пробую заказать...на 11 во вторник
litvinna , скиньте мне свой телефон в личку
Девочки ну столько желающих было...еще 1-2 человека надо
Последнее редактирование:
Хорошо, Оля, звони.Liala написал(а):Naya, litvinna , я звоню пробую заказать...на 11 во вторник
Ещё 2 мамочки нужно. Fensi, присоединяйтесь!!!
Короче заказала...завтра (вторник) с 12 (с 11 что то там у них не получается) на 2 часа с возможным продлением до 3-х. Воду попросила сделать теплую.
Так что барышни активнее собираемся, банкет уже заказан
...Мой телефон 6237735 Ольга, свои телефоны просьба кидать в личку, если кто то решит сегодня звонить, то с 13 до 16 у меня спит ребенок...не беспокоить
.
Так что барышни активнее собираемся, банкет уже заказан
kelebek, так надо обогнуть здание примерно на четверть...если заблудишься звони
Желательно не опаздывать, т.к. в сауне сотовый плохо берет. Ты на сколько я поняла с Настей знакома? У нее твой телефон есть? Если нет скинь на всыкий случай мне или ей.
На следующей недельке надо))))kelebek написал(а):когда соберемся еще раз?
Мне с 12 часов любой день подходит.
Поделиться: