Совместный поход в сауну

virt

New member
Девочки, заказала на четверг на 11.00 на 2-2,5.

Нас идет 2, а может и трое. Сейчас буду звонить третьей, так что народ будет.

Правда сказали, что у них поднялась цена. Час 36 тыс. Вроде пока терпимо:)

Радуга света

Солнечная мама
у меня на счёт тебя стали появляться нехорошие мысли... Давай я за тебя заплачу, а ты мне после отдашь. Хватит отлынивать от бани!!!
Насть, прочла - аж слезы навернулись! Спасибо большое! Если ты готова нам отдолжить, то мы с огромадным удовольствием придем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ibiza

счастливая!
ой, я вот тоже в раздумьях, вроде сейчас сижу в двух шагах от своей собственной бани, да только дрова закончились, еще ночь подумаю и может тоже завтра приду...

kelebek

Active member
Уряяя! мелкая моя уже дождаться не может! пытаюсь старшую уговорить сходить с нами, но она......стесняется))))))))))))))))))))))) может до утра уговорю))))))))))))))))))

Shy Girl

мама-кошка
очень понравилось! всем спасибо за компанию!!! :clapping::clapping::clapping:

kelebek

Active member
евочки, простите, так и не успели до вас добраться! зато, наконец-то, после долгого и нудного маразма посольства, удалось сдать документы на визы))))))))))))))))))) наконец-то!!!

если в начале следующей недели компания соберется, то мы присоединимся, а то в конце недели умотаем уже в москву. было бы замечательно во вторник! прошу прощения за наглость))))))))))))))))))))))))))

Naya

ВолшебНая на всю голову
kelebek,
Поздравляю с визами. Жалко, что вас не было, а то бы мы рекорд по посещаемости побили)))

mery_mood

New member
Нам с малышом тоже очень понравилось. Спасибо всем за компанию. Вчера весь вечер товарищ о чем-то папе пыхтел:).

Kolobok

Active member
Ой...столько маленьких было:) Жаль мы не попали...надеюсь к следующей недели мы наши сопли вылечим.
А сколько народу было?:)

Радуга света

Солнечная мама
7 пар мама+малыш ;)
нам тоже очень понравилось!!!
kelebek, главное, что с визами разобрались! Поздравляем!

Liala

Active member
Алиса в стране чудес, стола там нету...точнее есть маааленький столик и диваны...вместе как то обычно 7 человек и не собирается...то одни, то другие чаи гоняют
attachment.php

kelebek

Active member
спасибо за поздравления, виз пока нет, но надеюсь получить в четверг годовой шенген, ради этого пришлось попыхтеть, собирая документы.

в понедельник еще осталось защитить диплом на моих курсах и я свободна, как ветер! до осени)))))))))))))))))))

по такому случаю приглашаю вас в баню во вторник-среду!!! проставлю свою защиту))))))))))))))))) конфетами))))))))))))))))))

Naya

ВолшебНая на всю голову
kelebek,
Удачно защитить проект!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если выбирать между средой и вторником, то мне пока лучше подходит вторник, т.к. я ещё надеюсь попасть на йогу (она по понедельникам и средам), но если опять что-то не получиться, то буду свободна и в среду.

Радуга света

Солнечная мама
kelebek,пусть защита пройдет успешно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы на вторник-среду согласны! Хотя среда чуть лучше (во вторник у меня аква вечером). А вот четверг-пятница совсем никак.

Сверху