Совместный поход в сауну

Радуга света

Солнечная мама
Девчат, я тут одна в город нагрянула... Вы завтра заказали все таки? Я бы с удовольствием подскочила к вам одна и попарилась бы всласть................
Ну или в среду? (надеюсь, ничего не изменится, и я еще буду в Минске)

Радуга света

Солнечная мама
kelebek,да... похоже все разъехались из душного летнего города
По идее следующую неделю я в Минске буду с Димкой - может раскачаемся?

KediNat

quantum satis
пачиму не собирается? еще как собирается :) кто четвертым будет?

Радуга света

Солнечная мама
Ну на этой неделе я уже пас - сегодня на Будслав еду, а завтра как вернусь - к мужикам своим в деревню уеду. Они без меня с понедельника кукуюць :), в воскресенье должны вернуться - мужу на работу с 6. В общем если на следующей неделе технические причины не накроют - то я с удовольствием.

Liala

Active member
Я целиком и абсолютно ЗА...но до 23 числа я никак (плакаю горючими слезами). Попарьтесь и за нас с Алинкой... :)
Целый день на работе пропустить не могу, а с малой на работу ехать как то не правильно :(

kelebek

Active member
давайте в четверг!

я заказала. в четверг в 11.00 на 2 часа. воду потеплей попросила. ждемс!)))))))))))))))))

Радуга света

Солнечная мама
....а я вот в размышлениях со своим положением.... чувствую себя вроде хорошо. А вот можно ли на ранних сроках - не знаю.

mery_mood

New member
Мы бы с большим удовольствием, но я завтра в автошколе рулю....

Радуга света

Солнечная мама
девчат, я пас
посоветовалась с доктором, которая знает все мои Б, и она сказала, что в моем случае низзззззя :(
Хорошо вам попарится!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Радуга света, Ира, поздравляю от всей души!!! Чтоб у тебя всё хорошо и беспроблесно было))))
Готова вернуть свой правый башмак. Встречаться будем? Чувствую, что до родов это мой уже последний разок будет.

Сверху