Совместный поход в сауну

Lampochka

New member
И мы хотим как-нить с вами. Но нам такое время - никак, спим мы как раз часов с 12.. Но буду следить за темкой, может и мы к вам присоеденимся))

И-ра

New member
Девы, я наверное пас.
У меня вчера разбилось зеркало и понеслось...
Деть в соплях, к ночи еще и с отравлением...
Как его оставить дома бедненького.

Liala

Active member
Lampochka, ждем-с когда спать будете позже :)
Барышни, отпишитесь кого завтра точно ждать...Я буду :)

lani

New member
мы, если до утра ничего не случится (ттт) :) а то я вечно как вещи с вечера соберу, так утром какая-нить хрень...
Lampochka, мы раньше тоже в это время спали, но се равно шли в сауну, а сон чуть сдвигали. если всегда под дите подстраиваться, эдак никогда никуда не сходишь...

Радуга света

Солнечная мама
Девы... что делать нам? Димка кашляет максимум раз 6 за день. Темпы, соплей не было и нет. Может поехать завтра, погреть его и себя...

Liala

Active member
Радуга света, мы не против...А ты если поедешь, то на чем? На метро или на маршрутке? Может пересечемся где нибудь? Мы правда с Каменной горки ехать будем, но можно где нибудь на Октябрьской/Купаловской встретится

Радуга света

Солнечная мама
Liala,на метро скорее всего
можем утром еще созвониться. И это, тапти детские 23-го р-ра никто у тебя не забивал ;)?

Liala

Active member
Радуга света, уже все..кто первый встал того и тапки :))) arabochka позвонила попросила её Софье взять...так что nika_v намекаю НЕ СПАТЬ :)))

lani, тебе сейчас вообще шикарно добираться, я насколько поняла ты на Калинина перебралась ;)

lani

New member
Liala, да, до следующего лета на Калинина :)

Радуга света, у нас есть самодельные тапки (к обычным шлепкам пришиты резинки на пятки), размер написан 24, но реально 23 - нам уже маловаты. не очень красивые, но деть не скользит. могу отдать.

а еще есть на узкую девчачью ножку босаники из твердой резины. р-р 22/23, эти могу в след. раз захватить (у родителей забрать надо), если кого интересуют.

Радуга света

Солнечная мама
lani,а возьми плизз с собой померяем-попробуем ;)

Встало мое чадо и как-то больше кашлять стало :(... Не поедем мы.

Последнее редактирование:

Zayats

New member
Девочки, так стыдно:blush1:, банально проспали:sleep:, следующий раз буду ставить будильник!!!

Liala

Active member
Zayats, бывает :) Не вы первая с такой причиной, ждем в следующий раз :)

Liala

Active member
мы точно не идем...до 10-го числа финансовый кризис :(
KediNat, в четверг у Вари школа....если соспоставить Анину школу, Варину школу и сан.день в сауне, то остается только среда :)))

Натуля

New member
че-то и мне в сауну захотелоьс - хочу это дело опробовать...
Кому не лень, расскажите что и как.
Где, вроде поняла.
Что брать, вроде нашла.
Не знаю, сколько сие удовольствие стоит...
И как все дело происходит? Я буду с дочкой 1 год 2 месяца...на ГВ.
Ну, может кто ещё какими мыслями поделится, буду рада.
Да, забыла, мы можем практически в любой день, желательно до обеда, или хотя бы до 16-00.

Liala

Active member
Натуля , стоит 72 тыс 2 часа...Делится на кол-во собравшегося народа. Последний раз было 5 человек, получилось по 14400. Время у нас всегда одно и тоже с 11 до 13.
То что на ГВ это большой плюс....Легче ребенка к парилке приучать :) Мы в 1.3 так и начинали...
Как ребенок будет на все реагировать...пока не попробуешь не узнаешь :)
Если что то интересует конкретное, то спрашивайте ;)

Сверху