Совместный поход в сауну

Amanda

New member
А кто идет-то?
Я прозвонила - есть с 15-30 до 17-30...
звоните мне на сотовый 610-85-10

*lena*

New member
ия, ия хочу! плизззззз если еще пойдете сообщите мне в ЛС плиззззз а то могу забыть прочитать тут! уж очень хочется нам тоже пойти!

Amanda

New member
Так что? Заказываем или завтра с утра - если останется? Ничего с меня не требовали.

Dashuta

New member
А в это воскр-е каким составом в сауну? И что с собой брать?

Magiemiel

New member
Nelinka,
при условии что никто не передумает :)
ежели никто ( отлично если так) - бум значит искать:)
хотя вроде ж эта тоже на 10 человек, так?

Zebra

New member
Девчата!:clapping::clapping::clapping:
Делитесь впечатлениями, как сходили?

Katerina-moj

New member
Ой, девченки, посмотрела ваши фотки! Просто супер! Очень хочется к вам присоединиться!

Русская

New member
Девченки, оч рекомендую на Гусовского (реабилитационный центр) т 251-23-20, там места много (парилка, комната отдыха, душевые, бассейн).
В Малиновке в бане люксы есть, только маленькие.
Самый большой люкс(из не навороченных) в бане "Лазне" (парилка, комната отдыха, душевые, бассейн), около "Мира", но я там давно не была.
Легкого пара!:give rose:

Dashuta

New member
Все-таки 2 часа мало, только попарились, толком не успели посидеть-поболтать, а время уже вышло.:sad: Сама сауна напоминала больше косметический салон, аром. масла, крема, маски и т.д, сплошные запахи... Очень не хватало массажиста с каким-ть аквапенным или антистрессовым аромамассажем...:)

А сауну, если на большую компанию, то лучше брать с большим бассейном, чтоб было где поплавать... Кто знает?

Amanda

New member
Kolina mama, какую картинку?

Мне тоже показалось времени маловато. Предлагаю в другой раз идти в баню на кальварийской. Там 2 парилки - одна сухая, вторая теплая и влажная (там градусов 70-80 и туман :)) . Бассейн с РАБОТАЮЩЕЙ! пушкой, бильярд. Она явно побольше - на 10 человек - само то. Но дороже. В воскресение на 15 часов будет (если не ошибаюсь) 108 тыс. ЗА 3 ЧАСА. Т.е. 36 тыс в час.

Dashuta

New member
Kolina mama, какую картинку?

Мне тоже показалось времени маловато. Предлагаю в другой раз идти в баню на кальварийской. Там 2 парилки - одна сухая, вторая теплая и влажная (там градусов 70-80 и туман :)) . Бассейн с РАБОТАЮЩЕЙ! пушкой, бильярд. Она явно побольше - на 10 человек - само то. Но дороже. В воскресение на 15 часов будет (если не ошибаюсь) 108 тыс. ЗА 3 ЧАСА. Т.е. 36 тыс в час.

хорошая идея и к центру поближе...:)

Сверху