Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Судя по "активности" народ намылся...:scratch:Спасибо большое :so_happy:kelebek, что собрала предидущий кворум, т.сказать, что на этой неделе-тишина:search:. Если кто захочет помыться- мы составим компанию...
kelebek, про "прогулять" могу, но про пятницу ничего точно сказать не могу, т.к. жду М...и приход запланирован как раз на пятницу )) С моим циклом они и подождать в принципе могут, но не факт
Ну что, так и не собрались ? Или сходили?
А мы , так получается, только по четвергам и сможем , пока ... После 21-го мая сможем и по пятницам. Кстати, летом будет кто париться? ))))
kelebek, ну как бы она меня не сильно устраивает. Проект большой намечается, пахать надо будет конкретно....и получать за это на пол-ставки...нет уж спасибо.
Да и начальство думаю не согласиться...Ладно когда я типа в декрете, а так чего им меня дома держать...я могу приносить пользу обществу находясь на рабочем месте )) Это ж не подработка, это моя работа с которой я уходила в декрет, они мне просто пошли навстречу с надомной работой.
Liala,ясно, я думала что ты у нас фрилансер.))) в россии это уже очень сильно распространено, особенно у программистов. ты ж у нас тоже, если память не изменяет мне, таковым являешься?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.