Совместный поход в сауну

НатулькаЖ

New member
Судя по "активности" народ намылся...:scratch:Спасибо большое :so_happy:kelebek, что собрала предидущий кворум, т.сказать, что на этой неделе-тишина:search:. Если кто захочет помыться- мы составим компанию...

Liala

Active member
я бы с радостью, но до вечера пятницы с деньгами полный ноль....даже минус :(

kelebek

Active member
я "за", но только в пятницу.

Liala,Оля, если прогуляешь свою аква, то я тебе помогу)))

Liala

Active member
kelebek, про "прогулять" могу, но про пятницу ничего точно сказать не могу, т.к. жду М...и приход запланирован как раз на пятницу :))) С моим циклом они и подождать в принципе могут, но не факт :)

Liala

Active member
kelebek, Лен, мы на 95% пас...что то меня плющит-колбасит, все тянет...короче если не сегодня, то завтра утром все будет.

kelebek

Active member
давайте до вечера подождем, определяйтесь, отзванивайтесь, если давно немытых-негретых насобирается компашка, то я вечером отзвонюсь-отпишусь.

НатулькаЖ

New member
Мы согласны,Лен если соберешь- добавимся, исходящие откл., но утром на сайт зайду

НАТ

Любимая вредность
Ну что, так и не собрались ? Или сходили?
А мы , так получается, только по четвергам и сможем , пока ... После 21-го мая сможем и по пятницам. Кстати, летом будет кто париться? ))))

Liala

Active member
я 28 июня на работу выхожу....на офис на полный день...так что закончатся мои веселые деньки.

Liala

Active member
kelebek, ну как бы она меня не сильно устраивает. Проект большой намечается, пахать надо будет конкретно....и получать за это на пол-ставки...нет уж спасибо.
Да и начальство думаю не согласиться...Ладно когда я типа в декрете, а так чего им меня дома держать...я могу приносить пользу обществу находясь на рабочем месте :))) Это ж не подработка, это моя работа с которой я уходила в декрет, они мне просто пошли навстречу с надомной работой.

А малой 27 июня 3 года.

kelebek

Active member
Liala,ясно, я думала что ты у нас фрилансер.))) в россии это уже очень сильно распространено, особенно у программистов. ты ж у нас тоже, если память не изменяет мне, таковым являешься?

Liala

Active member
kelebek, мне в пятницу на работу надо, уже договорилась.... а т.к. договорилась с начальником, то переносить как то нехорошо :(

kelebek

Active member
мдя...может у кого получится? а то на следующую неделю я могу планировать только понедельник

Сверху