Совместный поход в сауну

Радуга света

Солнечная мама
мы за....после 17 января
время Ч ухода в декрет ;).
Я девочек подбиваю с малышастиками Аниными ровесниками с разведку пойти на след. неделе. Будет ли со мной Дима - 50/50.
kelebek,смотря сколько нас будет - могу свистнуть :)

ВЛАДЫКА

развлекается
по средам енздим в баню в гандбольном комплексе, там у нас огромная компания
туда тоже с детьми?
а можно присоединяться?
а адрес и время уточните?

Вот по выходным иногда выбираемся на "Юность".
а это где?
а в какое время?

Олёнка181

New member
ВЛАДЫКА, там, где по средам, присоединиться вряд ли получится, т.к. это наш знакомый арендует для своей фирмы. ну и приглашает своих знакомых. Т.е. там закрытое посещение. Там уже почти 20 лет по средам в одно и то же время его контора парится. Туда тоже ходят с детьми, если есть желание. Но там ооочень холодная вода в бассейне (бассейн 25 метров) и ооочень горячая баня. Так что не каждому ребенку пойдет. Это баня для банщиков-фанатиков)
Но туда можно ходить в другие дни или в ту же среду, но в другое время. Только надо уточнить, когда именно сеансы для свободного посещения. Вот в среду после нашего сеанса - открытый сеанс. Но эта баня далеко не каждому подойдет)

А вот на "Юность" (та, что на Минском море) мы ездим спонтанно, когда желание попариться возникает. Там ежедневно несколько сеансов, можно выбрать подходящий и приехать. Мы обычно ездим по воскресеньям вечером. Вот туда зазываем друзей и товарище)

kelebek

Active member
смотрю куда-то пропало мое сообщение, повторюсь, если баня в библиотеке уже работает, то может соберемся компанией на три часа?

Liala,Оля, с линеечкой тебя))))))) я так давно не заходила на форум, что для меня это оказалось приятной неожиданностью)))

Олёнка181

New member
ВЛАДЫКА, ну да. Я как-то варианты без авто и не рассматриваю, мы всей семьей мобильные...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, давайте на седующей неделе:среда, четверг...
Буду с двумя.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Хорошо. Девочки, давайте на среду? Кто там поближе и возьмёт на себя организацию? И во времени: с 11 и до 14 (минимум 3 часа)?

Радуга света

Солнечная мама
я могла бы им позвонить.
с 10 они же наверно не согласятся?.... у меня Дима ж спит еще днем временами..

Naya

ВолшебНая на всю голову
Радуга света, Ира, к 10 мне малореально добраться. Хотя бы к 10.30...

Радуга света

Солнечная мама
нас попка трое. Не маловато?......... Или будем королями )))))))))))

Позвонила. 86 000 за 2 часа, минимум 2 часа. Заказывать нужно во вторник вечером на утро среды.

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
мы готовы, для нас не принципиально во сколько, в 11 или 10.30, так что ориентируйтесь на себя...так же как и нет разницы два часа или три, хотя, уже наверное три поприятней и интересней будет. но , опять-таки, мне не принципиально.

Liala,жалко, что тебя не будет(((
Naya,
Радуга света,интересно ваших мелких увидеть)))
может кому еще из "бывалых" позвонить? правда, у меня кроме Оли и Наташи(кединат) ничьих телефонов больше нет((( хотя и втроем тоже будет классно

Радуга света

Солнечная мама
ВЛАДЫКА,а сколько мальчику?.... Думаю да - мы в купальниках ходим. Девчат, ежели кто против - свистите. Моему 3 года, возможно будет с нами. (если сегодня в бассейн в садике не пойдет - то точно с собой возьму)

Сверху