Совместный поход в сауну

ibiza

счастливая!
Я тоже хочу...скажите место и время???ну хотя бы место, где были??А ну еще и с детьми или нет, я б с малой пошла бы, она у меня знающая уже....

Liala

Active member
ibiza, Ир, с детьми с детьми :) Ходим в Нац.библиотеку, так что тебе не очень далеко :) Стоит 60 тыс за 2 часа, собирается обычно 4-5 человек, так что не дорого получается :)
virt , чини сотовый ;)

Девочки я за среду...А то мы как только босаники для сауны прикупили, так сразу и не смогли прийти :(

Liala

Active member
Osipka, ты знаешь на барахолке форума :) Девченки (Naya и kelebek) на Зеркале где то покупали за 30 тыс, но я поняла что до Зеркала не доеду. Может они подробнее объяснят где точка.

matjush-elena

Жена и мама
Девочки, а вы что с собой берете в сауну для себя и ребенка? Если со взрослым более-менее понятно, но по ребенку несколько вопросиков - дочку там реально будет помыть, где обычно мамы с детками сидят в парилке? Хочется и мне сходить, но я живу в Сухарево, я без машины. Может кто знает как сауна возле Максимуса в Сухарево, которая недавно открылась? Как там вообще?

kelebek

Active member
matjush-elena, ничего себе далеко живете! у нас девочки на своих двоих с детками ездят из шабанов и аксаковщины!а вам там до метро и вперед! с детками там все так же как и с мамами)))))))))) моемся в душе, сидим в бассике, в парилке на своих полотенцах на нижней полке у мамы на коленях)))))))))))))))))

female

New member
ibiza, Ир, с детьми с детьми :) Ходим в Нац.библиотеку, так что тебе не очень далеко :) Стоит 60 тыс за 2 часа, собирается обычно 4-5 человек, так что не дорого получается :)
virt , чини сотовый ;)

Девочки я за среду...А то мы как только босаники для сауны прикупили, так сразу и не смогли прийти :(

Девочки,а сауна в самой библиотеке?И какая она?Очень интересует.

Liala

Active member
female, телефон 2932952...вот здесь фотки http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=14621&page=18 пост 343
Если стоять лицом к главному входу и обходить библиотеку справа, то если обойти примерно четверть, там вход в ФОК...вот там и сауна
А что значит какая? Сауна как сауна :) Более конкретные вопросы ;)
kelebek, думаю одно пишу другое :) Я эту Европу даже представила на Сурганова, а написала все равно Зеркало :)

virt

New member
Да, точно!
Мы идем!

Согласны в 11 часов. На 2,5-3 часа.

Возможно возьмем с собою подругу (1-2 штуки):)

Liala

Active member
kelebek, мы под вопросом :( Мусёныш мой кашляет. Причем ооочень конкретно.

lani

New member
Девочки, а с восьмимесячными малявками берете? Мы, правда, ни разу еще не были - все собираемся семьей сходить, но что-то никак :(

ibiza

счастливая!
Liala, будет очень жалко....НЕ БОЛЕТЬ!!!!!
Кто уже ходил подскажите, что с собой брать помимо мылно-рыльных принадлежностей, может чай (кстати там чайник есть или термос собой брать?), на стол чего положить нужно??

virt

New member
Девочки с любыми берем:)

Давайте уже пойдем:)

Чайник там есть и чашки (стаканчики). Главное не забыть тапки и купальник.
Ребятенку что-нибудь перекусить. Все:)

ibiza

счастливая!
А кто-нибудь уже заказал?? в среду, в 11 на 2 часа согласная я.

Liala

Active member
virt, стаканчики пласмассовые Настя приносила...там пластиковые дают обычно
ibiza, я пару пакетиков чая обычно беру, чайник есть...Если есть что обуть ребенку, то бери, там потом около басика скользко.
Надеюсь тебе понравится и мы еще увидимся :)

Мы уже точно нет :( Посмотрела нас педиатор и сказала лечить наш кашель, пьем сироп....малая плюется как дракон :) Если бы были на машине рискнула бы, горло бы погрели :) Но на транспорте мне слабо.

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Заказала на среду в 11.00 на 2,5 часа (может даже на 3). Воду обещали тёплую. Так что, девочки, собираемся))))

Сверху