Совместный поход в сауну

kelebek

Active member
ну что, девушки, на следующей неделе кто-нить пойдет?
моя Ре сегодня весь день повторяла "баня", "дети", "мама","тетя","купаться", "ванна", "душ"!!! вот столько у нас впечатлений!

virt

New member
Мы идем! Опять 2+2.

ну что, девушки, на следующей неделе кто-нить пойдет?
моя Ре сегодня весь день повторяла "баня", "дети", "мама","тетя","купаться", "ванна", "душ"!!! вот столько у нас впечатлений!

Ого, сколько слов!
Нужно, чтобы Вы нас научили в следующий раз!
А мы Вам дисков взамен:)

Liala

Active member
мы идем 99.9% (0,1% оставляю на случай болезни (ттт)) только не в понедельник-вторник...лучше всего в среду :)
virt, а что за диски..мне интересно...в личку напиши...Лия опять всю сауну проспала? ;)

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
не, никто не спал...Машка не давала - не поняла где находиться и плакала по началу, ну а потом разошлась. Мы пойдем обязательно, если я смогу на корню начинающуюся болезнь предотвратить, в понедельник будет все понятно

kelebek

Active member
Naya, с твоей легкой руки получилось собрать большую компанию, поэтому, не сочти за трудность)))))))))))))))))))))))

kelebek

Active member
девочки, мне было бы удобней в четверг-пятницу. среда под ОЧЕНЬ большим вопросом! если, конечно, вы не против!

Liala

Active member
мне все равно...главное не понедельник-вторник...в какой то день мне на работу сьездить надо отчитаться, но это я буду планировать смотря в какой день пойдем. Удобнее всего было бы сходить с среду-черверг..Т.к. на пятницу у меня некоторые планы, которые впринципе ради сауны можно и отменить...но все же не хотелось бы.

Lesenok-mama написал(а):
Малышке 5 месяцев.
Кто с такими крошками ходит, поделитесь, каково это?
я хожу с сыном с полутора месяца )))

а в нац.библиотеку пускают с детьми? или сауна не в ней? просто в спорт.зал точно не пускают )))

Liala

Active member
Алиса в стране чудес, сауна в ней :) Там ФОК какой то сауна и тренажерный зал.

Девочкииии...так мы когда, мне надо пообещать когда я на работу приеду....

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки. Заказала на пятницу с 11.00 до 13.00. У них там проблемы какие-то с печкой, но к пятнице должны починить. Буду в четверг уточнять. Пока настраиваемся на пятницу.
Может кто другое место попробует пробить?

Liala

Active member
Нас пятница устраивает...надеюсь починят :)
Насть, если бы ты знала какие цены в других местах....(обычно тоже около 60 тыс....но за час!!!), да и не везде воду часто меняют и теплую сделать могут.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Кто-то "Шифали" предлагал. Может там ситуация нормальная?
А в библиотеке печка долго греть стала.

Naya написал(а):
Может кто другое место попробует пробить?
мы ходим в афину-палладу
в утреннее время (будние дни) цена 65тыс. на восемь человек не считая детей

берём обычно 4часа...выходит по 32,5тыс на нос...по-моему вполне нормальная цена

вполне приличное место, с хорошим интерьером

female

New member
мы ходим в афину-палладу
в утреннее время (будние дни) цена 65тыс. на восемь человек не считая детей

берём обычно 4часа...выходит по 32,5тыс на нос...по-моему вполне нормальная цена

вполне приличное место, с хорошим интерьером

А какого размера(примерно) там басик и есть ли джакузи?

Сверху