Совместный поход в сауну

virt

New member
Девочки. в пятницу мы идем. Нас двое будет:)

Liala
Нет, на этот раз не дала мне расслабится. Все время просидела в басике - училась нырять.

Liala

Active member
kelebek, выздоравливате!!!
Naya, Насть, а когда ты нас порадуешь хоршими новостями ;)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Перезвонила. Мастера всё ещё возяться с печкой, но клятвенно пообещали, что завтра всё будет в порядке. Так что заказ я не отменяла. Но у нас будет только 2 часа. Похоже пятница сейчас не очень удобные день, очень много у них заказов.
Ещё вопрос. Катя в прошлый раз предлагала водичкой с каким-нибудь ароматом побрызгать внутри. КАк вы к этому относитесь. У меня из приятных ароматов есть кипарис, можжевельник, бергамот.
Может попробуем большую компанию собрать и в "Афину"? Мне понравилсь, что там есть и русская баня (сауна мне меньше нравиться). Из плюсов то, что у них уже были мамы с маленькими детками, значит и к нам должны нормально отнестись. Но 4 часа мы точно не потянем, а если на 2-2,5 часа брать и человек 6-8 нас соберётся, то д 20 тыс. должны уложиться.
ЗЫ. Следующий заказ я делать не буду, ибо невезучая(((

Liala

Active member
Naya, а со скольки завтра с 11? Я против аромата ничего не имею :)
Насчет Афины за, но нужно собрать народа побольше...а то дороговато получается :( Только я может слепая, но на ссылке кроме Район Минска: Центральный я ничего не нашла...а адрес у нее какой у сауны этой?

Только надо как нибудь до 3-го марта выбраться...а то посмотреть что за оно хочется, а у меня с 3 марта автошкола утренняя группа...буду такая занятая-занятая

Naya написал(а):
Катя в прошлый раз предлагала водичкой с каким-нибудь ароматом побрызгать внутри.
смотрите только чтобы водичка была без спирта )))

а то у нас как-то была история...девушка решила настойку эвкалипта использовать...полыхнуло будь здоров

Naya

ВолшебНая на всю голову
Liala,
c 11, поэтому желательно по раньше приехать, а то сама знаешь, пока дитёнков разденешь и т.п.
Кстати, в Афине, если до 12 часов, то дешевле. Можно было б попробовать к часикам 10...
Алиса в стране чудес, спасибо за предупреждение. Но эфирные масла, по-моему не на спирту, хотя тоже могут гореть будь здоров, но от пару капель, разбавленных водой полыхнуть не должно. Да и мысля была не на печку лить, а на стенки побрызгать. Так что пожара на должно произойти.

lani

New member
мы, скорее всего, будем завтра. А кто уже точно идет?

kelebek

Active member
похоже, гомеопатия, действительно творит чудеса, я подловила ребенкину болезнь в первые часы, наша дохтур нам все правильно назначила, бессонная ночь, с вливанием гомеопатии каждый час, вчерашний день,... и сегодня, ттт, фсе)))))))))))даже не верится)))))))))))))))хотя, уже в который раз так. но уже в этот раз не пойдем, присоединмся к вам на следующей неделе!

Liala

Active member
lani, ооо в нашу женскую компанию наконец мужчина :)
на сколько я понимаю я, Naya, virt...Еще Shy Girl хотела....но что то ее не видно.
litvinna, Кать ты завтра идешь?? Да на права собралась наконец из-за бестолковости мужа пришлось лишних 3 месяца на очереди стоять (2 недели в автошколу ехал меня записывать...итог вместо января только март)
kelebek , молодцы...не болейте :)

Я была бы не против до 12 в Афину...только мне кто нибудь скажет где же это :) Предлагаю на следующей недельке попробовать что за она :)

Последнее редактирование:

lani

New member
Naya,
про аромомасла - маленьким деткам и кормящим мамам многие противопоказаны, дозы должны быть очень маленькими и возможна индивидуальная непереносимость и т.п.
во всяком случае, вопрос нужно предварительно изучать. можжевельник точно не рекомендуют.
деткам вроде можно лаванду, сосну, апельсин.
могу захватить лаванду :)

Liala написал(а):
Я была бы не против до 12 в Афину...только мне кто нибудь скажет где же это :)
орловская, 40

мы туда часто с детками ходим, так что там все уже привыкли ))) но бассейн для взрослых только, т.е. взрослому до шеи

litvinna

Member
Liala,
не,я завтра не пойду, я уже на Афину с вами настроилась.я так поняла, там весь понедельник цена 15$, а в другие дни до 12 дня 15$.

lani

New member
мы никуда не идем - словили с утреца угол табуретки темечком. спит, потом наблюдать будем, но баня точно никак :(
уже даже вещи собрали были...

Naya

ВолшебНая на всю голову
мы никуда не идем - словили с утреца угол табуретки темечком. спит, потом наблюдать будем, но баня точно никак :(
уже даже вещи собрали были...

Бедолаги((((
Пусть всё у вас обойдётся лёгким испугом!
Надеюсь, что следующий раз не пропустите.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Значит, предварительно собираемся в "Афину-Палладу" в понедельник 23 февраля к 10.00. Предполагаемое время сеанса -- 3 часа. Нужно, чтоб набралось хотя бы 6 человек, в идеале -- 8.
Алиса в стране чудес,
раз ты заглянула в эту темку, можно тебе пару уточняющих вопросов задать?
1. Как часто меняется вода в бассейне?
2. Температура воды в бассейне? Могут ли её по нашей просьбе сделать теплее?
3. Из ваших малышей никто не пробовал там купаться?
4. Сколько там парилок (на интерфаксе пишут, что есть русская и финская, так ли это?)
5. Что там имеется для чаепития (чайни, чашки и т.п.)? Или всё нужно приносить с собой?
6. Простыни там выдаются? Или их доп. оплачивать надо?
7. Как с душем? Есть ли тазики?
8. Если людей будет больше 8, сколько доп. платить надо?

Девочки, кто возьмёт на себя заказ и организацию? Я пас, т.к. что-то мне не везёт в последнее время...

Liala

Active member
Naya, я закажу когда достаточное количество народа откликнется
lani, как малыш?

Сверху