Совместный поход в сауну

litvinna

Member
я пойду в Афину, если ничего не поменятся.Может на 3 часа сразу многовато будет? вдруг не понравится?
Как там в библиотеке печка после ремонта, может получше стало?

lani

New member
Liala,Naya, малыш нормально, спасибо :) дрых пол дня, но вроде кроме синяка других последствий нет (ттт) да, не темечком, а виском приложился - это я со страху перепутала, хорошо, что чуть выше впадины.

а как в глубокий басик с детками?

ibiza

счастливая!
Я в "афину" тоже пойду. а если их попросить налить половину басика???и теплой воды???в принципе, если там по грудь мне (а я 164 см), то я б с малой и поплескалась с удовольствием, даже легче, чем в маленьком было бы....реальное плаванье.

lani

New member
мы б в афину тоже сходили, но часа на 2, больше нам много...

девчонки, а вы деткам босоноги для сауны берете по размеру, или можно чуть больше. у нас ножка 12, а предлагают 13,5 - слишком большие? (мы еще обувку носить не пробовали, так я не разбираюсь вообще)

Liala

Active member
lani, ну малыш ходит? Если нет, то впринципе постоять нормально...сейчас ножка быстро растет...так что в размер скоро войдете. У нас летние босаники были 20-го размера, когда покупали вначале лета были чуть-чуть большеваты, к концу лету уже пальцы чуть-чуть торчали. Мы сейчас купили впритык...но покупали на форуме, если бы в магазине взяла бы на размер больше, что бы хватило на подольше :)
Только едитсвенное "но" в босоногах для сауны пятка либо мягкая либо вообще нету, это "не есть гуд" для "первой обуви"

Про 2 часа....даже и не знаю...когда народа мало обычно 2-х часов хватает, а когда много почему то ооочень мало :)

litvinna

Member
Liala,Оля, если кому то хватит и 2 часа , то пусть человек платит за 2, а кто останется на 3 часа, заплатит за 3, это ж несложно посчитать.
Мне иногда 3 часа много, а иногда и больше хочется

lani

New member
Liala,
спасибо, будем мерять :)
прошлый раз нам двух хватило - раньше ушли, ре еще мелкий и к тусовке не привыкший...

kelebek

Active member
девочки, наши дети, если помните, в парилке не сидят почти, зато отрываются в басике! ну, моя еще и в циркуляронм душе))))))))))))))) я не представляю себе что с ней делать без бассейна, а во взрослый я с мелкой не полезу!!! мне кажется, что НБ для наших малявок реальней!

kelebek

Active member
Naya, а теперь представь себе кртинку, как ты в половину басика спускаешься с ре на руках по лесенке и обратно поднимаешься ;-), енто ж не та ванна, которую мы перешагиваем))))))))))))))))))))))))

lani

New member
kelebek написал(а):
а теперь представь себе кртинку, как ты в половину басика спускаешься с ре на руках по лесенке и обратно поднимаешься ;-), енто ж не та ванна, которую мы перешагиваем))))))))))))))))))))))))
да, мы один раз так ходили в полупустой басик в детсадике - всех деток передавали в руки тренеру, пока мама заберется, а мой отказался - так я с ним пока залезла/вылезла чуть не поседела - поскользнуться страшно, ступеньки в ноги врезаются...

Liala

Active member
Девочки, так куда и когда мы идем?? Если на следующей недели и НБ, то мне бы идеально вторник или четверт...т.к. у меня на Востоке подружка живет и я бы к ней пошла...а то с уставшим ребенком ездить я утомилась...она мне тааакой скандал на Пушкинской закатила. не знала что делать :(
Если на Орловскую...но все таки кто идет?? Я бы заказала завтра-послезавтра

ibiza

счастливая!
Liala, я в любое место сразу согласна ( в т.ч. на Орловку) и приму тебя с Алинкой после , если желаешь с удовольствием!!!!

lani

New member
Liala,
я бы больше хотела в НБ, но если все соберутся в афину, пойдем и туда - жаль опять пропускать.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, а теперь представь себе картинку, как ты в половину басика спускаешься с ре на руках по лесенке и обратно поднимаешься ;-), енто ж не та ванна, которую мы перешагиваем))))))))))))))))))))))))
Лена, мне представлять не надо, т.к. подобный опыт у меня есть. Мы с Рысей и во взрослый басик ходили (но там просто, только спустится надо), и в бане были с большим частично наполненым бассейном (там было сложнее, нужно было сначала подняться по лестнице, а потом ещё и спуститься). Но всё не так страшно, как кажется. Хуже всего Яне, т.к. у неё ребёнок мелкий, а наши детки могут и сами ножками постоять на бортике, пока мама в бассейн спустится. Может другая мама ребёнка подержать -- всего 10 секунд, вселенской катастрофы не должно случится за это время.
Liala, я бы хотела что-нибудь новенькое попробовать, но если народ не горит энтузиазмом, то пойду НБ, как обычно. Только по вторникам и четвергам у нас занятия в 16.00, поэтому придётся тоже к кому-нибудь в гости напрашиваться (кто готов нас принять?) :blush::blush::blush:

ibiza

счастливая!
Naya, фсеххх приму :)))
Ну, давайте пока не созрели мамочки на "афину" пойдем в НБ в четверг.... все ж не последний раз...

Naya

ВолшебНая на всю голову
ibiza написал(а):
Ну, давайте пока не созрели мамочки на "афину" пойдем в НБ в четверг....
Давайте посчитаемся, кто согласен на Афину.
1.Naya,
2.ibiza,
3. Liala,
4. lani,
5.litvinna,
6. Ирена была согласна (+ подружка, может быть -- 7?)
8. kelebek -- ?
Похоже, что набирается компания. Или нет?

litvinna

Member
Naya,
насобирается думаю. надо наверно определяться и заказывать уже

Naya написал(а):
Алиса в стране чудес,
раз ты заглянула в эту темку, можно тебе пару уточняющих вопросов задать?
1. Как часто меняется вода в бассейне?
2. Температура воды в бассейне? Могут ли её по нашей просьбе сделать теплее?
3. Из ваших малышей никто не пробовал там купаться?
4. Сколько там парилок (на интерфаксе пишут, что есть русская и финская, так ли это?)
5. Что там имеется для чаепития (чайни, чашки и т.п.)? Или всё нужно приносить с собой?
6. Простыни там выдаются? Или их доп. оплачивать надо?
7. Как с душем? Есть ли тазики?
8. Если людей будет больше 8, сколько доп. платить надо?
отвечу по пунктам )))
1.не знаю
2.не очень тёплая, если для деток, и теплее не делают как ни проси...
3.купались, я своего тоже купала, вернее окунала на несколько минут
4.одна парилка
5.насчёт чайника не знаю, у нас все всегда привозят кучу термомсов с разными чайками-травами, но посуда точно есть
6.простыни за допюплату вроде есть, но опять таки не знаю, как-то в нашей компании все берут свои халатики-ночнушки, так привычнее и кормить удобнее )))
7.есть два душа...тазиков нет...А ЗАЧЕМ???
8.про доп.людей лучше в афине узнать, так как там вроде цены изменились(поднялись), но раньше, если я чего не путаю, мы брали 4часа по 65тыс.каждый и доп.человек шёл тоже 65тыс за все 4часа

ibiza написал(а):
Я в "афину" тоже пойду. а если их попросить налить половину басика???и теплой воды???в принципе, если там по грудь мне (а я 164 см), то я б с малой и поплескалась с удовольствием, даже легче, чем в маленьком было бы....реальное плаванье.
мы просили, но они утверждают что у них автомат стоит и вода льётся определ.темпы...
я ростом 170см, мне где-то по верх груди воды в бассейне и столько же в купели

Вообще из плюсов там большой пеленальный стол, он же бильярд ))))
аквариум с рыбками (деткам нра)
отдельная комната с кроватью (можно детя поспать положить)
ну и интерьер нормальный

Сверху